Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте

Оценить
3.4 | 11
Поделиться

Как вам обстановка на сайте в целом?
Нормально! Меня все устраивает.
51% (172)
Средне, есть пара предложений (сразу предлагаем)
25% (83)
Плохо! (сейчас расскажу как все должно быть)
25% (83)
Всего голосов: 338
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
27 октября 2010 года в 18:38

Предлагайте!

Не стесняйтесь, выразите свое мнение!

Partizan1983
General of the Army
9495
1 ноября 2010 года в 23:58

BUTA:

Partizan1983:

главная проблема сайта, предвзятый модерский состав. Пока состав не будет полностью нейтральным и не будет поддакивать одним и гнобить других, сайт так и продолжит загибаться.

Даже знаю таких модеров и пользователей)

вот и я знаю потому и пишу, на тебя могут вылить 5 грузовиков грязи и мата а как только ты хотя бы намекнёшь на умственную отсталость тех провокаторов, получаешь по 2-3 креста за один пост.

+1 0   -1 0
2 ноября 2010 года в 00:00

Partizan1983:

BUTA:

Даже знаю таких модеров и пользователей)

вот и я знаю потому и пишу, на тебя могут вылить 5 грузовиков грязи и мата а как только ты хотя бы намекнёшь на умственную отсталость тех провокаторов, получаешь по 2-3 креста за один пост.

Еще твои жалобы удаляют, гонят на тебя, замораживают всех подряд (прет, Корб), ставят кресты потому что хочеццо...

+1 0   -1 0
Удалён
сигал
сосок тоби в носок
14421
2 ноября 2010 года в 00:47

предлагаю выдавать "шоколадную" медаль троллям и неадекватнои школоте _ а ще разрешить свободу слова не только в блогах но и на всем ресурсе

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
2 ноября 2010 года в 03:09

BUTA:

Partizan1983:

Еще твои жалобы удаляют, гонят на тебя, замораживают всех подряд (прет, Корб), ставят кресты потому что хочеццо...

за два слова критики мне уже налепили крестов. Продолжайте в том же духе это в стиле нелояльных модеров лепить кресты за всё что надо и не надо. Зачем тогда вы создаёте такие темы? Критика глаза режет, так нечего создавать такие темы. всё равно к мнению комьюнити вы не прислушиваетесь. РТ сайт как чах так и чахнет а меры ты так и не принял. Толку от твоей затеи с кланами нечего не вышло с модераторами такая же возня, каждый кто подлизался может стать модером неважно сколько ты на сайте. КРИТЕРИИ В ЖОПЕ ОДНИМ СЛОВОМ.

сигал:

предлагаю выдавать "шоколадную" медаль троллям и неадекватнои школоте _ а ще разрешить свободу слова не только в блогах но и на всем ресурсе

Про какую свободу слова ты ведешь речь, блоги как морозили за ...... собачий так и морозят. Падкие они на критику.

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
2 ноября 2010 года в 07:33

BUTA:

Partizan1983:

Просто так крест поставить нельзя, все модераторы видят действия друг-друга и если поставить крест просто так, то будет недовольство со стороны остальных модераторов. Таким тут не кто не занимается.

Partizan1983:

BUTA:

за два слова критики мне уже налепили крестов. Продолжайте в том же духе это в стиле нелояльных модеров лепить кресты за всё что надо и не надо. Зачем тогда вы создаёте такие темы? Критика глаза режет, так нечего создавать такие темы. всё равно к мнению комьюнити вы не прислушиваетесь. РТ сайт как чах так и чахнет а меры ты так и не принял. Толку от твоей затеи с кланами нечего не вышло с модераторами такая же возня, каждый кто подлизался может стать модером неважно сколько ты на сайте. КРИТЕРИИ В ЖОПЕ ОДНИМ СЛОВОМ.

Вспомни сколько ты дал крестов за слово "тыква") и ты еще кого-то критикуешь?

Тема создана с целью улучшения сайта, а не критики модераторов.

Лично мне критика глаза не режет, но бывает что заходят слишком далеко.

"каждый кто подлизался может стать модером" - мы все прекрасно знаем о ком ты))

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
2 ноября 2010 года в 08:50

Nexus:

BUTA:

Просто так крест поставить нельзя, все модераторы видят действия друг-друга и если поставить крест просто так, то будет недовольство со стороны остальных модераторов. Таким тут не кто не занимается.

Partizan1983:

BUTA:

а я писал что надо гладить по головке, в РОССИИ всегда подчинялись только тогда когда чувствовали твёрдую власть. Дай волю народ разворует и растащит всё за 2 минуты. Я за то что бы не было беспредельшины со стороны модераторов, когда на тебя льют и льют ты отсылаешь жалобы а на это тупо закрывают глаза в туже секунду даёшь волю слабости, пишешь ответ провокаторам и тупым идиотам и в туже минуту получаешь иной раз по два креста за иной раз безобидные оскорбление, Это я порядком назвать не могу, это тупое использование полномочий. Друг за другом модераторы 100 лет не следят если только не пересекаются, сферы влияния, мол какого там обидели моего друга. Да тогда идёт что то в виде разбора полётов. Мне ты можешь не рассказывать, я к РТ тогда чётко обратился, наведу порядок и поимею всех флудерастов и матершиников, ну так вот так там было около 10ка идиотов с хорошими покровителями среди модераторского состава. Вот и взбунтовался народ. РТ некогму не позволяет писать ТРИППЕР разве не так? Вашу политику двойных стандартов мы давно изучили. Спорить или смотреть в корень проблемы с вами практически бесполезно. До сих пор это не приводило только к негативному результату в виде поголовного банна и раздачи крестов. Про создание дабл аккаунтов я тоже хочу сказать пару слов, неоднократно указывал на создание дабл акаунтов но вы не видите или не хотите видеть, прикрываете своих же друзей, тем самым провоцирую других на подобные действия. Но как только стоит создать мне дабл акк во время банна, как тут же продлевается бан. интересный повод борьбы с неудобными пользователями. Опять же двойные стандарты, глупо конечно перечислять все минусы и нарушения правил со стороны модераторов, до вас всё равно не дойдёт. пока вы будите гнуть палку в том же духе, прикрывая своих и наказывая других за такие же или более мелкие проступки, сайт продолжит своё стремительное падение в низ. Удачи вам в вашей весёлой работе, хоть кто то на вашем месте чувствует себя властелином земли. ну а нам пора идти на работу.

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
2 ноября 2010 года в 09:24

Partizan1983:

Nexus:

Partizan1983:

а я писал что надо гладить по головке, в РОССИИ всегда подчинялись только тогда когда чувствовали твёрдую власть. Дай волю народ разворует и растащит всё за 2 минуты. Я за то что бы не было беспредельшины со стороны модераторов, когда на тебя льют и льют ты отсылаешь жалобы а на это тупо закрывают глаза в туже секунду даёшь волю слабости, пишешь ответ провокаторам и тупым идиотам и в туже минуту получаешь иной раз по два креста за иной раз безобидные оскорбление, Это я порядком назвать не могу, это тупое использование полномочий. Друг за другом модераторы 100 лет не следят если только не пересекаются, сферы влияния, мол какого там обидели моего друга. Да тогда идёт что то в виде разбора полётов. Мне ты можешь не рассказывать, я к РТ тогда чётко обратился, наведу порядок и поимею всех флудерастов и матершиников, ну так вот так там было около 10ка идиотов с хорошими покровителями среди модераторского состава. Вот и взбунтовался народ. РТ некогму не позволяет писать ТРИППЕР разве не так? Вашу политику двойных стандартов мы давно изучили. Спорить или смотреть в корень проблемы с вами практически бесполезно. До сих пор это не приводило только к негативному результату в виде поголовного банна и раздачи крестов. Про создание дабл аккаунтов я тоже хочу сказать пару слов, неоднократно указывал на создание дабл акаунтов но вы не видите или не хотите видеть, прикрываете своих же друзей, тем самым провоцирую других на подобные действия. Но как только стоит создать мне дабл акк во время банна, как тут же продлевается бан. интересный повод борьбы с неудобными пользователями. Опять же двойные стандарты, глупо конечно перечислять все минусы и нарушения правил со стороны модераторов, до вас всё равно не дойдёт. пока вы будите гнуть палку в том же духе, прикрывая своих и наказывая других за такие же или более мелкие проступки, сайт продолжит своё стремительное падение в низ. Удачи вам в вашей весёлой работе, хоть кто то на вашем месте чувствует себя властелином земли. ну а нам пора идти на работу.

"ты отсылаешь жалобы а на это тупо закрывают глаз" - все жалобы обрабатываются и нарушитель наказывается, могу доказать.

"пишешь ответ провокаторам и тупым идиотам" - правило 2.5. Старайтесь не поддаваться на провокации, например игнорируйте оскорбительные посты и посты, провоцирующие холивары. Воздержитесь от диалогов типа "Ты дурак - Сам дурак" просто пожалуйся и нарушитель рано или поздно получит крест.

"получаешь иной раз по два креста" - за один пост невозможно получить 2 креста.

"Друг за другом модераторы 100 лет не следят" - ошибаешься! Если кто-то дал крест не законно то после небольшого обсуждения крест снимается.

"мол какого там обидели моего друга" - за такое был выгнан не один модератор.

"Мне ты можешь не рассказывать, я к РТ тогда чётко обратился, наведу порядок и поимею всех флудерастов и матершиников, ну так вот так там было около 10ка идиотов с хорошими покровителями среди модераторского состава. Вот и взбунтовался народ." -И что из этого вышло? Навел порядок? Ты устроил такой беспорядок что мы месяц разгребали. Ты прекрасно знаешь за что тебя выгнали, не надо драматизировать.

"РТ некогму не позволяет писать ТРИППЕР разве не так?" - не давал повода. Тут многих можно по разному назвать, но ведь не называют.

"Вашу политику двойных стандартов мы давно изучили. Спорить или смотреть в корень проблемы с вами практически бесполезно." - кто такие "МЫ"? А как можно спорить с модератором если ты его считаешь корнем проблемы? Пиши админу.

"Про создание дабл аккаунтов я тоже хочу сказать пару слов, неоднократно указывал на создание дабл акаунтов но вы не видите или не хотите видеть, прикрываете своих же друзей, тем самым провоцирую других на подобные действия. Но как только стоит создать мне дабл акк во время банна, как тут же продлевается бан. интересный повод борьбы с неудобными пользователями. Опять же двойные стандарты, глупо конечно перечислять все минусы"- даблы банятся мгновенно, можешь у многих спросить. А вот продление бана основному акку происходит в случае, если дабл был создан с целью оскорбления других пользователей, или же за неоднократное создание дублей.

"прикрывая своих и наказывая других" - где ты такое видел? Приведи хоть 1 пример.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
2 ноября 2010 года в 09:29

Nexus:

смотришь под одним углом, писать ещё пол страницы тупо не хочу. Всё бесполезно, тему можете закрыть, так как не вижу что ты хоть немного что то понял из всего написанного.

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
2 ноября 2010 года в 09:32

Partizan1983:

смотришь под одним углом, писать ещё пол страницы тупо не хочу. Всё бесполезно, тему можете закрыть, так как не вижу что ты хоть немного что то понял из всего написанного.

Рад что мы поняли друг-друга, я тоже не горю желанием читать твои однообразные посты. А тема еще поживет и к мнению многих пользователей мы уже прислушались и сделали выводы +начали делать несколько нововведений. Удачи.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
2 ноября 2010 года в 11:08

Nexus:

Partizan1983:

Рад что мы поняли друг-друга, я тоже не горю желанием читать твои однообразные посты. А тема еще поживет и к мнению многих пользователей мы уже прислушались и сделали выводы +начали делать несколько нововведений. Удачи.

да я помню как вы начали делать кланы, и утверждали что они почти готовы а потом УПС и нет кланов, как в воду канули. Прислушались они, как же как же. Верю

+1 0   -1 0