Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте
Предлагайте!
Не стесняйтесь, выразите свое мнение!
namenick:
P-palik:
Brutal1ty:
2P-palik: Крест тебе поставил vml2006.namenick:
на действия МОДЕРАТОРОВ (в лице под ником - vml2006) которым дали слишком много свободы слова и безнаказанности.
Имел наглости оскорблять матом в личке, по причине моей невнимательности.
лишить его
званиядолжности модератора!
+1 уж слишком много о себе возомнил!!!
Надо среди пользователей воспитывать и культуру общения в целом. Т.е. для меня было неожиданно, когда увидел что многие общаются на "ТЫ". Ничего в целом против такого обращения не имею, но когда пришел на этот сайт, вообще был удивлен, что обращаются на ты незнакомые люди. Просто для многих юных и формирующихся душ, писутствующих здесь, такая несколько фамильярная форма общения дает лишний повод быть еще более дерзновенными и еще меньше задумываться и подбирать слова. Т.е. я думаю. что обращение на Вы изначально несколько человека (пользователя) дисциплинирует. Насчет плюсовать и минусовать согласен. Т.е. основной принцип должен быть в создании механизма, позволяющего саморегулировать отношения между форумчанами. Плюс конечно мгновенная адекватная реакция модераторов. Очень много тем на форуме сваливается в тупой срач и оффтоп, но модеры туда неделями не заходят. Разве что если только дело дойдет до мата, тогда соизволят кресты раздать. Если мы за чистоту и адекватность наполнения форума, то так же жестоко и своевременно должны караться любые попытки ухода тем в оффтоп.
Stariki:
Надо среди пользователей воспитывать и культуру общения в целом. Т.е. для меня было неожиданно, когда увидел что многие общаются на "ТЫ". Ничего в целом против такого обращения не имею, но когда пришел на этот сайт, вообще был удивлен, что обращаются на ты незнакомые люди. Просто для многих юных и формирующихся душ, писутствующих здесь, такая несколько фамильярная форма общения дает лишний повод быть еще более дерзновенными и еще меньше задумываться и подбирать слова. Т.е. я думаю. что обращение на Вы изначально несколько человека (пользователя) дисциплинирует. Насчет плюсовать и минусовать согласен. Т.е. основной принцип должен быть в создании механизма, позволяющего саморегулировать отношения между форумчанами. Плюс конечно мгновенная адекватная реакция модераторов. Очень много тем на форуме сваливается в тупой срач и оффтоп, но модеры туда неделями не заходят. Разве что если только дело дойдет до мата, тогда соизволят кресты раздать. Если мы за чистоту и адекватность наполнения форума, то так же жестоко и своевременно должны караться любые попытки ухода тем в оффтоп.
На "ты" это полбеды. Просто тут совсем все по-другому. Здесь каждый начинает поливать грязью каждого, угрожать и т.д. и т.п. На этом сайте, обращений на "вы" и приличного общения не найти. Печально)
Kisa:
Stariki:
На "ты" это полбеды. Просто тут совсем все по-другому. Здесь каждый начинает поливать грязью каждого, угрожать и т.д. и т.п. На этом сайте, обращений на "вы" и приличного общения не найти. Печально)
А на "вы" тут зачем? Средний возраст бойца 14 лет.
Korben Dallas:
Kisa:
Ну я тоже думаю, что это лишнее. Просто хоть какую-то культуру внести, совсем не помешало бы.
Kisa:
Korben Dallas:
Ну я тоже думаю, что это лишнее. Просто хоть какую-то культуру внести, совсем не помешало бы.
Культура она в головах, а не в правилах на сайте.
Korben Dallas:
Kisa:
Культура она в головах, а не в правилах на сайте.
Ну странно. А как вообще произошел этот наплыв 13-16 лет на сайт?
Может просто быть модераторам немного поактивнее? Или несколько увеличить их контингент. Можно просто смотреть форум и блоги, и людей, не способных к нормальному общению, нормальному изъяснению своих мыслей отправлять "черный список". То бишь следить за ним попристальней, а затем - бан.
Прекращать срачи, в их самом начинании. Дать модераторам больше свободы (если люди порядочные - не будут ей пользоваться во вред, а если нет - быстро вылетят). Администрация и модераторы должны быть на сайте авторитетами в большей степени, нежели сейчас.
Если кто - то не согласен с чем - то - напишите, можно подискутировать (не флейм ни в коем случае)