Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте

Оценить
3.4 | 11
Поделиться

Как вам обстановка на сайте в целом?
Нормально! Меня все устраивает.
51% (172)
Средне, есть пара предложений (сразу предлагаем)
25% (83)
Плохо! (сейчас расскажу как все должно быть)
25% (83)
Всего голосов: 338
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
27 октября 2010 года в 18:38

Предлагайте!

Не стесняйтесь, выразите свое мнение!

Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
4 ноября 2010 года в 22:05

Если ты об этом - "Кроме заморозки, функциональность блога может быть ограничена присваиванием "Рейтинга X". Рейтинг X" то скажу честно - я не знаю не одного модератора который может в блогах ставить этот "Х", его может ставить только главный администратор.

+1 0   -1 0
vml2006
JDM S14 Fan
14426
4 ноября 2010 года в 22:09

Nexus:

Если ты об этом - "Кроме заморозки, функциональность блога может быть ограничена присваиванием "Рейтинга X". Рейтинг X" то скажу честно - я не знаю не одного модератора который может в блогах ставить этот "Х", его может ставить только главный администратор.

Ты непонял.

Видео и/или изображений высокого разрешения, объемных текстов и т.п. не убранных под кат; Ненормативной лексики в заголовках постов или злоупотребления ей непосредственно в текстах постов.

Эй, админы, не спите.

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
5 ноября 2010 года в 07:33

vml2006:

Nexus:

Ты непонял.

Видео и/или изображений высокого разрешения, объемных текстов и т.п. не убранных под кат; Ненормативной лексики в заголовках постов или злоупотребления ей непосредственно в текстах постов.

Эй, админы, не спите.

Так ты хочешь что бы за это морозили блог? Это глупо т.к. уже давно бы у все он был заморожен. В правилах написано что за это надо ставить "Х" но так как ставить мы его не можем приходится просто смотреть на все как есть.

+1 0   -1 0
vml2006
JDM S14 Fan
14426
5 ноября 2010 года в 08:46

Nexus:

vml2006:

Ты непонял.

Эй, админы, не спите.

Так ты хочешь что бы за это морозили блог? Это глупо т.к. уже давно бы у все он был заморожен. В правилах написано что за это надо ставить "Х" но так как ставить мы его не можем приходится просто смотреть на все как есть.

Нет, предлагаю сделать модераторов, которые смотрели за правильностью ведением блогов.

Соответственно, Выдвинул бы свою кандидатуру.

И ещё:Предлагаю Сделать показ тем и сообщений данного или иного юзера.А то неудобно весь форум перерывать.

И кстати:Обливион делал мне устное предупреждение за картинки не под катом.

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
5 ноября 2010 года в 18:36

vml2006:

Nexus:

Нет, предлагаю сделать модераторов, которые смотрели за правильностью ведением блогов.

Соответственно, Выдвинул бы свою кандидатуру.

И ещё:Предлагаю Сделать показ тем и сообщений данного или иного юзера.А то неудобно весь форум перерывать.

И кстати:Обливион делал мне устное предупреждение за картинки не под катом.

Ответ в ЛС.

+1 0   -1 0
25 ноября 2010 года в 08:48

В моем блоге поменялась картинка с картинки Гарри Поттера на картинку какого-то клана! http://www.gotps3.ru/post/6339/1/#comment1000555

+1 0   -1 0
25 ноября 2010 года в 12:22

братья, где можно пожаловаться на действия модератора?!

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
25 ноября 2010 года в 12:27

pires:

Теперь нигде))) Тема удалена ввиду дикого срача и огромного количества оффтопа.

+1 0   -1 0
25 ноября 2010 года в 12:32

Bajo:

pires:

Теперь нигде))) Тема удалена ввиду дикого срача и огромного количества оффтопа.

блин, как же бороться с произволом? кресты летят, чуть что... что за модер такой?

зы: подпись ржака =) пиксельдак

+1 0   -1 0
padushk
БМТшник
16480
26 декабря 2010 года в 18:06

предлагаю прикрутить к сайту чат. было бы очень удобно. видел подобное на одном крупном сайте про псп (не буду сам сайт писать т.к. реклама).

+1 0   -1 0