Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте

Оценить
3.4 | 11
Поделиться

Как вам обстановка на сайте в целом?
Нормально! Меня все устраивает.
51% (172)
Средне, есть пара предложений (сразу предлагаем)
25% (83)
Плохо! (сейчас расскажу как все должно быть)
25% (83)
Всего голосов: 338
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
27 октября 2010 года в 18:38

Предлагайте!

Не стесняйтесь, выразите свое мнение!

27 октября 2010 года в 23:33

Bajo:

BUTA:

Я например (ну и все мои друзья с сайта) сидят только в блогах. Я не сижу особо на лэнде из за отсутствия блогов. Здень на форуме слишком много мусора, в котором я не хочу копаться, что бы найти что то нужное мне. Лично мне больше нравится простое общение на сайте.

Ах да, еще один вопрос. Почему бы не выбрать группу людей, которые могли бы писать новости? Вот на лэнде том же я читаю всегда новости, потому, что они появляются как днем утром, так же и ночью. А почему? Потому, что их пишут юзеры. Там даже на главной странице отдельная графа "Новости от пользователей форума". Ооочень был бы рад этому нововведению.

Ага, представляю новости от КОДа (Ингвара). "Вчера я наконец прокачался до 30го уровня а в пятницу у меня экзамены" )))

Он же ущел с сайта....хотя я с ним вот щас и всегда болтаю.
ЗЫ Вот я говорю набрать определенную группу.

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
27 октября 2010 года в 23:38

BUTA:

Bajo:

Ага, представляю новости от КОДа (Ингвара). "Вчера я наконец прокачался до 30го уровня а в пятницу у меня экзамены" )))

Группе этой потом надоест или выкладывать будут только интересные им новости. Сколько уже подобных тем создавалось на форуме. Люди следят за ними до поры до времени. Потом бросают.

А, вот что можно сделать, так это вывести новости в отдельный блок (как блоги) и разбить на две части. Одни новости так и останутся, а другие новости назвать новостями от пользователей. Будет две колонки.

+1 0   -1 0
27 октября 2010 года в 23:41

Bajo:

BUTA:

Группе этой потом надоест или выкладывать будут только интересные им новости. Сколько уже подобных тем создавалось на форуме. Люди следят за ними до поры до времени. Потом бросают.

А, вот что можно сделать, так это вывести новости в отдельный блок (как блоги) и разбить на две части. Одни новости так и останутся, а другие новости назвать новостями от пользователей. Будет две колонки.

Вово, я это и имел в виду. Просто блоги разделить на 2 группы - блог общения, ну и новостной блог. В новостной конечно можно добавить и не только игровые....Я вот пока не был заморожен часто писал новости, что бы народ смотрел раньше, а не через день и вечером.

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
27 октября 2010 года в 23:52

BUTA:

На форуме есть раздел - Новости о PS3 и играх к ней

Там пишут новости все кто хочет.

+1 0   -1 0
27 октября 2010 года в 23:54

Nexus:

BUTA:

Все же отелось бы тогда увидить эти новости на главной странице, и главное во время.

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
27 октября 2010 года в 23:59

BUTA:

Nexus:

Все же отелось бы тогда увидить эти новости на главной странице, и главное во время.

Новости надо уметь оформлять соответствующим образом, а у нас половина не пишет источник, а половина пишет фейки и провоцирует остальных. Мое ИМХО - у нас есть новостник и он отлично справляется со своей работой.

+1 0   -1 0
28 октября 2010 года в 00:17

90 процентов ваших модеров в топку, услышье правду, вы сами критику просили. я думаю только 10-25 процентов модеров соотв. требованиям, остальные вообще не нужны, только имидж сайта портят, хотя к созданию его вообще отношения не имеют! грубо но честно, одни понты, и как правило от малолеток и их друзей)

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
28 октября 2010 года в 00:19

zhukovets:

90 процентов ваших модеров в топку, услышье правду, вы сами критику просили. я думаю только 10-25 процентов модеров соотв. требованиям, остальные вообще не нужны, только имидж сайта портят, хотя к созданию его вообще отношения не имеют! грубо но честно, одни понты, и как правило от малолеток и их друзей)

как это относится к данной теме?

+1 0   -1 0
28 октября 2010 года в 00:21

думай, ты старый модер, давно проверен на 70 процентов) все идет сверху в низ!

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
28 октября 2010 года в 00:23

Nexus:

BUTA:

Новости надо уметь оформлять соответствующим образом, а у нас половина не пишет источник, а половина пишет фейки и провоцирует остальных. Мое ИМХО - у нас есть новостник и он отлично справляется со своей работой.

но его недостаточно.

+1 0   -1 0