Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте

Оценить
3.4 | 11
Поделиться

Как вам обстановка на сайте в целом?
Нормально! Меня все устраивает.
51% (172)
Средне, есть пара предложений (сразу предлагаем)
25% (83)
Плохо! (сейчас расскажу как все должно быть)
25% (83)
Всего голосов: 338
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
27 октября 2010 года в 18:38

Предлагайте!

Не стесняйтесь, выразите свое мнение!

Редактор
Brutal1ty
2100
5 января 2011 года в 02:30
2Ruysaki: А вот "больше свободы" это по вашему что/как?
+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
5 января 2011 года в 02:35

Brutal1ty:

2Ruysaki: А вот "больше свободы" это по вашему что/как?

Спасибо, что обратились на вы. Но можно все таки на "ты".

Я считаю, что слово модератора должно быть законом. Это как полиция или милиция (кому - как) в России и в Америке.

В России, чтобы обвинить виновного ты должен собрать приставов, свидетелей, исписать кучу бумаги, и только затем виновного может быть осудят.

А в Америке шериф если сказал - "Он - преступник", то человек - преступник. И в 99% случаев шерифы не ошибаются, т.к люди порядочные ( при всей ненависти русских людей к американцам).

Так же должно быть и здесь. А то читать темы, по типу "Жалобы на модераторов", и тому подобное - противно.

И еще раз повторю, если человек порядочный, то он не будет злоупотреблять властью.

Может вы не согласитесь с моей позицией, тогда напишите, с чем именно

+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
5 января 2011 года в 02:45
2Ruysaki: Ну почему же, все логично. Но тут вы аппелируете к чисто человеческим критериям. Мне казалось что вы с технической точки зрения хотели предложить
+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
5 января 2011 года в 02:49

Brutal1ty:

2Ruysaki: Ну почему же, все логично. Но тут вы аппелируете к чисто человеческим критериям. Мне казалось что вы с технической точки зрения хотели предложить

А с технической, даже не знаю, что предложить. Вроде все есть. Разве что набор модераторов новых, и избавление от тех, кого на сайте не было уже месяц - три (D1Ms0n, Petrosyan4eg, Summermike)( если это можно считать технической точкой зрения)

+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
5 января 2011 года в 02:54
2Ruysaki: Про избавление - это к РТ. Мы тут никаким боком. А новых набирать, увы, не из кого. Школиё-с
+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
5 января 2011 года в 03:01

Brutal1ty:

2Ruysaki: Про избавление - это к РТ. Мы тут никаким боком. А новых набирать, увы, не из кого. Школиё-с

Того же Daoman'а, H215, естественно по их желанию

+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
5 января 2011 года в 03:03
2Ruysaki: Н215 сейчас не хочет, Daoman, вроде бы, вообще не хочет.
+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
5 января 2011 года в 03:10

Brutal1ty:

2Ruysaki: Н215 сейчас не хочет, Daoman, вроде бы, вообще не хочет.

Неужели нету больше никого?

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
5 января 2011 года в 04:02

Stariki:

Надо среди пользователей воспитывать и культуру общения в целом. Т.е. для меня было неожиданно, когда увидел что многие общаются на "ТЫ". Ничего в целом против такого обращения не имею, но когда пришел на этот сайт, вообще был удивлен, что обращаются на ты незнакомые люди. Просто для многих юных и формирующихся душ, писутствующих здесь, такая несколько фамильярная форма общения дает лишний повод быть еще более дерзновенными и еще меньше задумываться и подбирать слова. Т.е. я думаю. что обращение на Вы изначально несколько человека (пользователя) дисциплинирует. Насчет плюсовать и минусовать согласен. Т.е. основной принцип должен быть в создании механизма, позволяющего саморегулировать отношения между форумчанами. Плюс конечно мгновенная адекватная реакция модераторов. Очень много тем на форуме сваливается в тупой срач и оффтоп, но модеры туда неделями не заходят. Разве что если только дело дойдет до мата, тогда соизволят кресты раздать. Если мы за чистоту и адекватность наполнения форума, то так же жестоко и своевременно должны караться любые попытки ухода тем в оффтоп.

НЕ н

Не надо ходить далеко вот простой пример, как модераторы ФИТЦЧИВЕЛ И БАДЖО покрывают тему онлайн, gotps3.ru/topic/31998/78/#comment1037907

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
5 января 2011 года в 06:36

Partizan1983:

Stariki:

Надо среди пользователей воспитывать и культуру общения в целом. Т.е. для меня было неожиданно, когда увидел что многие общаются на "ТЫ". Ничего в целом против такого обращения не имею, но когда пришел на этот сайт, вообще был удивлен, что обращаются на ты незнакомые люди. Просто для многих юных и формирующихся душ, писутствующих здесь, такая несколько фамильярная форма общения дает лишний повод быть еще более дерзновенными и еще меньше задумываться и подбирать слова. Т.е. я думаю. что обращение на Вы изначально несколько человека (пользователя) дисциплинирует. Насчет плюсовать и минусовать согласен. Т.е. основной принцип должен быть в создании механизма, позволяющего саморегулировать отношения между форумчанами. Плюс конечно мгновенная адекватная реакция модераторов. Очень много тем на форуме сваливается в тупой срач и оффтоп, но модеры туда неделями не заходят. Разве что если только дело дойдет до мата, тогда соизволят кресты раздать. Если мы за чистоту и адекватность наполнения форума, то так же жестоко и своевременно должны караться любые попытки ухода тем в оффтоп.

НЕ н

Не надо ходить далеко вот простой пример, как модераторы ФИТЦЧИВЕЛ И БАДЖО покрывают тему онлайн, gotps3.ru/topic/31998/78/#comment1037907

тебя в твоей немецкой армии не научили, что сучить пацанов нехорошо?

+1 0   -1 0