Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте
Предлагайте!
Не стесняйтесь, выразите свое мнение!
vml2006:
Road Tripper:
Есть рейтинг Х и заморозка блога. Этого более, чем достаточно. Функция удаления есть у самих пользователей и у администраторов.
Удаления блога? что-то у меня нету(
Надо её всем модерам
Статус Х не снимается кстати(
А заморозка слишком жестоко.
кстати да - стат Х ни за что _ и снять никто не может
Road Tripper:
vml2006:
А раньше могли.
Было бы лучше если была бы функция удаления постов.
Есть рейтинг Х и заморозка блога. Этого более, чем достаточно. Функция удаления есть у самих пользователей и у администраторов.
Можно узнать причину поставления статуса Х мне?
BUTA:
Road Tripper:
Может за отвратный аватар?... не знаю, снял.
Road Tripper:
BUTA:
Может за отвратный аватар?... не знаю, снял.
Нет, мне поставили статус Х как только ты меня разморозил. Просто читал блоги и вдруг поставили.
Может всё-таки плюнуть на всё и сделать наконец сайт полностью мультиплатформенным? 
поставьте возможность пользователям оставлять свое мнение о комментах других пользователей, например ставить + или - на сообщениях.
vatikan:
поставьте возможность пользователям оставлять свое мнение о комментах других пользователей, например ставить + или - на сообщениях.
Согласен, давно хочу сделать.
vatikan:
+1 зделайте это..было бы круто)
Road Tripper:
vatikan:
Согласен, давно хочу сделать.
и что? пойдет-поедет друг другу минусы в отместку ставить и т.д.
кто не согласен с сообщением сразу может ответ написать в цитате...
а эти + и - просто заполонили почти все форумы игровые и не только...
рейтинги,лычки,плюсы / минусы,ауры,кармы.....сколько можно?????
единственное правильное решение - это в барахолке ставить отзывы о продавцах / покупателях
ВНИМАНИЕ также и АДМИНИСТРАТОРОВ!
на действия МОДЕРАТОРОВ (в лице под ником - vml2006) которым дали слишком много свободы слова и безнаказанности.
Имел наглости оскорблять матом в личке, по причине моей невнимательности.Но разве стоит из-за этого опускаться?
P-palik:
110С001Н100о101в00ы1м01010го101д010о10м 00б01о11й1100ц00ы!01В11с10е0011х01б10л101а0100г110в111но00во010м100г10о10д1у!0000111
Оригинально!