Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте
Предлагайте!
Не стесняйтесь, выразите свое мнение!
БОЦМАН:
vml2006:
2БОЦМАН:
Скидывай пользователей, которых ты считаешь неадекватами.Да ты зайди в любую тему,сам увидишь.Модэратор должен быть беспристрастной лишённой жалости и нервов машиной смерти,огненным мечём возмездия несущей бан всякому быдлу!Обсуждение действий модэра или того паче оскорбление-бан!Ненормативная лексика и олбанский язык-крест!Пусть школота учится в школе и пту и там общается с себе подобными,а свои кривые мысли пишет на стене туалета,но не на форуме.
Ох не тому ты модеру это говоришь
Brutal1ty:
2БОЦМАН: Вот тебе история. Как то раз, мы, модеры, сильно обиделись на обвинения в неадеквате. И стали "беспристрастными машинами смерти". Длилось это около двух недель. Так вот, за это время количество воплей "ЗА ЩИТО????" увеличилось втрое и воцарился хаос. Понятно к чему я?
не надо обращать внимания на эти вопли и они прекратятся.Сейчас ситуация на сайте такая,что все адэкватные пользователи,умеющие вести дебаты оперируя разумными доводами а не взаимными оскарблениями ,свалили на стратег,и скоро здесь будет тусоваться одна гопота.Вот это и есть хаос
gamemag.ru/news/noviy-epicheskiy-treyler-killzone-3-60240
в НОВОСТИ быстрее новый шикарный стори-трейлер КИЛЛЗОНЫ 3
Думаю блоги всё же надо убрать. А то в какой не зайди, везде срач покруче чем на плэйграунде.
DOMINATOR,:
Думаю блоги всё же надо убрать. А то в какой не зайди, везде срач покруче чем на плэйграунде.
плюсую.
добавлю что не просто срачь, а еще у кого то прочитал призывы к расовой ненависти,насилию...
На дно катимся.....