Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте

Оценить
3.4 | 11
Поделиться

Как вам обстановка на сайте в целом?
Нормально! Меня все устраивает.
51% (172)
Средне, есть пара предложений (сразу предлагаем)
25% (83)
Плохо! (сейчас расскажу как все должно быть)
25% (83)
Всего голосов: 338
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
27 октября 2010 года в 18:38

Предлагайте!

Не стесняйтесь, выразите свое мнение!

4 января 2011 года в 15:49

namenick:

Road Tripper:

Согласен, давно хочу сделать.

и что? пойдет-поедет друг другу минусы в отместку ставить и т.д.

кто не согласен с сообщением сразу может ответ написать в цитате...

а эти + и - просто заполонили почти все форумы игровые и не только...

рейтинги,лычки,плюсы / минусы,ауры,кармы.....сколько можно?????

единственное правильное решение - это в барахолке ставить отзывы о продавцах / покупателях

ну зачем же сразу всех так категорично по себе мерить :) расчет на нормального форумчанина, таким образом он просто может поддержать пользователя задавшего правильный, по его мнению, вопрос или толковый комментарий, а также выразить свое несогласие с каким-нибудь троллем или просто пользователем, который по их мнению не "в теме", например, пишет повторы везде, ну, или просто очевидные банальности. это не для мерялки авторитета пользователей, а для визуального обозначения пользователей именно к определенным комментам. ведь даже тролли иногда в тему могут высказываться. кроме того, самые резонансные или топовые комменты наберут и большее плюсов или минусов, а значит наиболее интересны обитателям нашего форума. и наоборот, можно будет сразу увидеть, как к комментам даже самых отъявленных троллей у людей нет никакого интереса. очень даже поучительно и показательно. может базар начнут фильтровать :)

PS. расчет делается все-таки на вменяемых людей, а не для троллей, ведь этот форум сделан в расчете на нормальных форумчан, а весь сумасшедший сброд нужно банить, а не пиарить.

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
4 января 2011 года в 15:53

vatikan:

namenick:

единственное правильное решение - это в барахолке ставить отзывы о продавцах / покупателях

ну зачем же сразу всех так категорично по себе мерить :) расчет на нормального форумчанина, таким образом он просто может поддержать пользователя задавшего правильный, по его мнению, вопрос или толковый комментарий, а также выразить свое несогласие с каким-нибудь троллем или просто пользователем, который по их мнению не "в теме", например, пишет повторы везде, ну, или просто очевидные банальности. это не для мерялки авторитета пользователей, а для визуального обозначения пользователей именно к определенным комментам. ведь даже тролли иногда в тему могут высказываться. кроме того, самые резонансные или топовые комменты наберут и большее плюсов или минусов, а значит наиболее интересны обитателям нашего форума. и наоборот, можно будет сразу увидеть, как к комментам даже самых отъявленных троллей у людей нет никакого интереса. очень даже поучительно и показательно. может базар начнут фильтровать :)

PS. расчет делается все-таки на вменяемых людей, а не для троллей, ведь этот форум сделан в расчете на нормальных форумчан, а весь сумасшедший сброд нужно банить, а не пиарить.

Да я думаю, что можно просто ограничить количество +/- одним в день. Чтобы люди голосовали не от нечего делать, а когда им РЕАЛЬНО помогли, а едва ли это бывает чаще, чем раз в сутки.

+1 0   -1 0
4 января 2011 года в 16:04

Road Tripper:

Да я думаю, что можно просто ограничить количество +/- одним в день. Чтобы люди голосовали не от нечего делать, а когда им РЕАЛЬНО помогли, а едва ли это бывает чаще, чем раз в сутки.

да, вы правы, этого конечно достаточно.

хорошей стороной считаю тот момент, что можно соглашаться/не соглашаться или встать на чью-то сторону и выразить свое мнение без холивара, при этом все это можно сделать даже через несколько дней после опубликования коммента, когда тема уже скорее всего "исчерпана и раскрыта".

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
4 января 2011 года в 16:06

vatikan:

Road Tripper:

да, этого конечно достаточно.

хорошей стороной считаю тот момент, что можно соглашаться/не соглашаться или встать на чью-то сторону и выразить свое мнение без холивара, при этом все это можно сделать даже через несколько дней после опубликования коммента, когда тема уже скорее всего "исчерпана и раскрыта".

Надо решить, как это на готакт будет влиять и сделать, че...

+1 0   -1 0
Удалён
LKK666
25300
4 января 2011 года в 16:12

Прикрыть действия некоторых модераторов или администраторов (не важно), которые считают что одни лица имеют право нарушать правила, а другие нет. А когда им указывают на сообщение которые являются оскорбительными, то доблестный модератор снижает тебе какой то рейтинг))) Знал бы имя или имена данных модераторов, то озвучил бы публично.

А так в целом всё очень даже не плохо.

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
4 января 2011 года в 16:13

vatikan:

namenick:

ну зачем же сразу всех так категорично по себе мерить :)

ну я понял что ты пошутил...)

просто подытожу: по поводу плюсов и минусов,я на этом форуме с марта 2010 и до сих пор общаюсь в основном со своими земляками,часто встречаемся и т.д. Поэтому "по себе мерить" и ставить в отместку "-" мне тут и некому вообще то....

+1 0   -1 0
4 января 2011 года в 16:21

LKK666:

Прикрыть действия некоторых модераторов, которые считают что одни лица имеют право нарушать правила, а другие нет. А когда им указывают на сообщение которые являются оскорбительными, то доблестный модератор снижает тебе какой то рейтинг))) Знал бы имя или имена данных модераторов, то озвучил бы публично.

А так в целом всё очень даже не плохо.

к сожалению там где люди, а не роботы никогда нельзя найти идеального модератора. всегда человек будет иметь склонность к одному или к противоположному. здесь типа третейский судья нужен. но, как правило, люди балуются или хамят, а потом обижаются, что их наказывают. при этом те же модераторы в жизни занимаются своими делами и иногда просто не успевают отслеживать ситуацию, а приходят после точки кипения, и тогда развешивают всем по-полной без разбора. вывод: жаловаться и просить поменяйте модератора это не предложение, а все-таки жалоба и к теме не относится. может быть есть конкретные предложения как улучшить работу модераторов, думаю, руководству сайта это более актуально, чем требования о замене кого-либо на кого-то либо другого.

+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
4 января 2011 года в 16:25
2P-palik: Крест тебе поставил vml2006. Достаточно было нажать у себя в профиле "уведомления", чтобы это узнать. И я с ним согласен. Твое зашифрованное сообщение выглядит как полный бред, и только мешает "обстановке и комфортному времяпровождению посетителей сайта"
+1 0   -1 0
Удалён
LKK666
25300
4 января 2011 года в 16:25

vatikan:

может быть есть конкретные предложения как улучшить работу модераторов, думаю, руководству сайта это более актуально, чем требования о замене кого-либо на кого-то либо другого.

Да есть!!! Сменить мозги!!!

А насчёт судьи, ты хорошо подметил. Тем не менее новости на сайте появляются часто, ведётся обсуждение, живой форум. А это главное.

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
4 января 2011 года в 16:54

P-palik:

Road Tripper:

Моя претензия чуть выше и кстати в ней и предложение, нужно выявлять безликих и бестолковых модераторов, в ваших рядах нужна чистка и это уже не первый звоночек!

Brutal1ty:

2P-palik: Крест тебе поставил vml2006.

namenick:

на действия МОДЕРАТОРОВ (в лице под ником - vml2006) которым дали слишком много свободы слова и безнаказанности.

Имел наглости оскорблять матом в личке, по причине моей невнимательности.

лишить его звания должности модератора!

+1 0   -1 0