Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте

Оценить
3.4 | 11
Поделиться

Как вам обстановка на сайте в целом?
Нормально! Меня все устраивает.
51% (172)
Средне, есть пара предложений (сразу предлагаем)
25% (83)
Плохо! (сейчас расскажу как все должно быть)
25% (83)
Всего голосов: 338
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
27 октября 2010 года в 18:38

Предлагайте!

Не стесняйтесь, выразите свое мнение!

6 мая 2011 года в 10:43

а нельзя ли сделать так, чтоб такие вот стандартные сочетания символов :) ;) :( :Р (последний и в англицкой и в русской раскладке)- тактовались редактором как смайлы?

хотя бы простейшие, не нужно всем смайлам придумывать соответствия. Я предпочитаю не трогать мышку при наборе текста, и нужда лазать в меню смайлов (которое еще и периодически тормозит у меня) - дико бесит.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
6 мая 2011 года в 11:57

2Dlimbas:

Да какой это упрек? Это наш косяк вообще-то. Прежде чем вводить систему оценок, стоило бы пояснить, что каждый пункт значит. А то получается, что каждый человек трактует каждый пункт по-своему. Результат известен. Насчет браузера все вопросы к RT.
А вот с актуальностью все еще интересней.

Новость может быть актуальна относительно затронутого в ней события и одновременно неактуальна ввиду того, что все издания ее уже успели раструбить. То есть с точки зрения рассматриваемого события все Ok, а вот относительно других изданий - не очень. Актуальность - это, в первую очередь, своевременность. И не только относительно события, но и относительно более ухватистых конкурентов. Кто первый встал, того и тапки, как говорится. На моей памяти gotPS3 не занимался копирайтом лишь однажды - в дни запрета продаж консольной версии MW2. Вот тогда можно было со спокойной душой сказать, что озвученная информация мало того что своевременная (актуальная), так еще и уникальная (другая грань того же термина). Всякое информационное сообщение теряет свою актуальность буквально в первые несколько часов после его появления в "эфире". Для человека нет разницы, откуда он узнал про, допустим, новую игру от создателей Max Payne, а вот для информационного издания эта разница очевидна. Впрочем, как и у любого термина, к слову «актуальность» можно подобрать с десяток толкований, и каждое из них будет, в общем-то, правильное.

P.S: Нужно еще понимать, что каждый из терминов (актуальность, грамотность и.т.д.) всякая редакция толкует по-своему. Для кого-то вода в информационном сообщении - это Ok. Но в целом по отрасли (интернет-журналистика имеется в виду, а нее игровое ответвление) это ненормально.

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
6 мая 2011 года в 12:12
2DarkVampire: Ну в принципе я тебя и понял сразу верно!Для каждого пользователя та информация актуальна,которую он в данный период времени хочет получить.)))Глубоко копать не будем!))
+1 0   -1 0
6 мая 2011 года в 21:35
2Dlimbas: Забей!Тебе это надо?
Надо! Мне всегда хочется оценить новость соответственно, но это функция не работала. Сообщил об этом только сейчас, потому как, для меня новость всегда была актуальна (в силу того, что другие ресурсы, не посещаю), но актуальность и грамотность убрали. Не стоило.

2DarkVampire:
Про актуальность, добавлю ещё одно, новость может быть актуальной ещё и потому, что о ней написано тогда, когда это и требуется.
+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
7 мая 2011 года в 01:35
2ХЭНКОК: Если заходишь с PS3,то работает только ссылка-- АКТУАЛЬНОСТЬ-!!!какие у тебя траблы???не нравится проходим мимо.
+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
10 мая 2011 года в 21:38
Сделайте пожалуйста так, что бы новые новости всегда были сверху, как это было раньше, а не этот беспорядочный кавардак... -_-
+1 0   -1 0
10 мая 2011 года в 22:44
вопрос к модерам за безобидное слово мля мне влепили крест под предлогом скрыты мат хотя таких матов полно по всему саиту обидно как то нельзя ли с меня ево снять?!
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
11 мая 2011 года в 02:53

2baga05:

Ты тут четвертый месяц и прекрасно знаешь, что такое писать нельзя.

2zoomer-fodder:

Никакого кавардака. Просто есть особо важные статьи, которые закрепляются сверху.

2dalt:

Да, надо подумать, как это реализовать. Меня тоже это напрягает.

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
11 мая 2011 года в 03:09
Ясно.
+1 0   -1 0
11 мая 2011 года в 04:25
2baga05: Тут скоро и за арфографические ошибки кресты ставить будут!!)))
+1 0   -1 0