Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте

Оценить
3.4 | 11
Поделиться

Как вам обстановка на сайте в целом?
Нормально! Меня все устраивает.
51% (172)
Средне, есть пара предложений (сразу предлагаем)
25% (83)
Плохо! (сейчас расскажу как все должно быть)
25% (83)
Всего голосов: 338
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
27 октября 2010 года в 18:38

Предлагайте!

Не стесняйтесь, выразите свое мнение!

4 марта 2011 года в 10:39

Море новостей это хорошо, даже слухи пойдут, НО к вечеру приходиться опускаться на самое дно, а то и на второй дно) в поисках утренней новости(, может какойто лимит или по времени распределить обновление новостей. Или создать отдельно трейлеры и слухи).

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
4 марта 2011 года в 12:34

Пришелец:

Море новостей это хорошо, даже слухи пойдут, НО к вечеру приходиться опускаться на самое дно, а то и на второй дно) в поисках утренней новости(, может какойто лимит или по времени распределить обновление новостей. Или создать отдельно трейлеры и слухи).

Мое предложение- разбить новости на 2 части. Основные новости и стоковые (допустим, новости+). Написал автор новость, допустим. А там уже голосованием решается пусть или волей редактора , попадет эта новость в основные или нет. Тогда на главной будет все важное и интересное и ничего лишнего.

З.Ы. А зачем эти черные треугольнички у последних тем? О_о

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
4 марта 2011 года в 12:41

расширить колонку сайта

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
4 марта 2011 года в 12:55

Bajo:

да... мне тож совершенно не понравилось ...

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
4 марта 2011 года в 15:50

Bajo:

Что-бы названия темы четче отделялось друг от друга)

Rooper:

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
4 марта 2011 года в 15:56

Пришелец:

Да, думаю так и сделаем. Скриншоты тоже отдельно будут, наверное. Сейчас решаю, как это лучше реализовать.

Bajo:

Пришелец:

Мое предложение- разбить новости на 2 части. Основные новости и стоковые (допустим, новости+). Написал автор новость, допустим. А там уже голосованием решается пусть или волей редактора , попадет эта новость в основные или нет. Тогда на главной будет все важное и интересное и ничего лишнего.

Про новости не понял, а что до треугольничков... ну ё-моё, сделал бы их посветлее - никто бы и не заметил...

Zoom-Zoom:

расширить колонку сайта

Ты эгоист.

Хоть бы одна сволочь сказала бы что-нибудь про последние статьи наверху на главной!

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
4 марта 2011 года в 15:59

Nexus:

Что-бы названия темы четче отделялось друг от друга)

нет... ну смысл-то понятен

я имел ввиду что и раньше было всё более чем ясно...

а если уж и разделять - можно ведь не такие уродливые знаки поставить...

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
4 марта 2011 года в 23:14

delete

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
5 марта 2011 года в 15:29

namenick:

для админа следующее предложение!

в своей панели барахолки (под настройками) если пользователь уже выставил 3 объявления.

вместо + (плюс) "добавить объявление" предлагаю поменять на - (минус) "удалить старое объявление"

удаляется пусть конечно также как и сейчас (после 12ч.ночи)

Как вам это?

Эм, а какое конкретно объявление при этом должно удаляться?..

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
5 марта 2011 года в 16:52

delete

+1 0   -1 0