Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте
Предлагайте!
Не стесняйтесь, выразите свое мнение!
Море новостей это хорошо, даже слухи пойдут, НО к вечеру приходиться опускаться на самое дно, а то и на второй дно) в поисках утренней новости(, может какойто лимит или по времени распределить обновление новостей. Или создать отдельно трейлеры и слухи).
Пришелец:
Море новостей это хорошо, даже слухи пойдут, НО к вечеру приходиться опускаться на самое дно, а то и на второй дно) в поисках утренней новости(, может какойто лимит или по времени распределить обновление новостей. Или создать отдельно трейлеры и слухи).
Мое предложение- разбить новости на 2 части. Основные новости и стоковые (допустим, новости+). Написал автор новость, допустим. А там уже голосованием решается пусть или волей редактора , попадет эта новость в основные или нет. Тогда на главной будет все важное и интересное и ничего лишнего.
З.Ы. А зачем эти черные треугольнички у последних тем? О_о
Bajo:
да... мне тож совершенно не понравилось ...
Bajo:
Что-бы названия темы четче отделялось друг от друга)
Rooper:
Пришелец:
Да, думаю так и сделаем. Скриншоты тоже отдельно будут, наверное. Сейчас решаю, как это лучше реализовать.
Bajo:
Пришелец:
Мое предложение- разбить новости на 2 части. Основные новости и стоковые (допустим, новости+). Написал автор новость, допустим. А там уже голосованием решается пусть или волей редактора , попадет эта новость в основные или нет. Тогда на главной будет все важное и интересное и ничего лишнего.
Про новости не понял, а что до треугольничков... ну ё-моё, сделал бы их посветлее - никто бы и не заметил...
Zoom-Zoom:
расширить колонку сайта
Ты эгоист.
Хоть бы одна сволочь сказала бы что-нибудь про последние статьи наверху на главной!
Nexus:
Что-бы названия темы четче отделялось друг от друга)
нет... ну смысл-то понятен
я имел ввиду что и раньше было всё более чем ясно...
а если уж и разделять - можно ведь не такие уродливые знаки поставить...
namenick:
для админа следующее предложение!
в своей панели барахолки (под настройками) если пользователь уже выставил 3 объявления.
вместо + (плюс) "добавить объявление" предлагаю поменять на - (минус) "удалить старое объявление"
удаляется пусть конечно также как и сейчас (после 12ч.ночи)
Как вам это?
Эм, а какое конкретно объявление при этом должно удаляться?..