Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте

Оценить
3.4 | 11
Поделиться

Как вам обстановка на сайте в целом?
Нормально! Меня все устраивает.
51% (172)
Средне, есть пара предложений (сразу предлагаем)
25% (83)
Плохо! (сейчас расскажу как все должно быть)
25% (83)
Всего голосов: 338
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
27 октября 2010 года в 18:38

Предлагайте!

Не стесняйтесь, выразите свое мнение!

Andy3721
Super V.I.P.
1778
22 февраля 2011 года в 00:49

Bajo:

Andy3721:

Ах мой старый знакомый, это конечно же ты, а ты тут не так уж и давно, ты видел гот в 07 году, не знаеш как тут было? Спроси рт он тебе раскажет...

Нет, не видел. А ты хочешь чтобы он стал таким как был. Уверен, что пользователей тогда было нааамного меньше. И ПС3 тогда только вышла и была у единиц. Не было такого кол-ва игр, аксессуаров, прошивок и т.д. Думаю нормально, что одно вытекает из другого. Это говорит о популярности сайта. Разве нет?

Я знаю что их было больше, ты все по поводу прошивки паришся бро? Забудь или спроси рт если он тебе не расказал, не что не вечно под луной и я это знаю, я про тему про взлом впринцепе написал...

+1 0   -1 0
22 февраля 2011 года в 00:52

Andy3721:

ARKAD:

Я тут почти год,и темболее у меня тут 200 собщений, так что не называй меня новичком хотя насчёт этой темы, о я и впраавду не знаю скоко кому лет.

ты и вправду новичок, таких как ты хоть тыщу, одналикая масса, если ты пропадеш не кто не заметит, ты собственно сдесь не кому не нужен, приятно это осозновать? а мегас он душа гота, он один из тех кот до сих пор не дает готу стухнуть окончательно!

ошибка, я хотел сказать не 200 сообщений, а 2000, хочешь-можешь посмотреть в мой профиль.

Да и темболеее если тебя не будет, то не думаю что тоже что либо изменится, я твои сообщения редко очень замечаю пробыв тут почти год.

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538

Andy3721:

Bajo:

Нет, не видел. А ты хочешь чтобы он стал таким как был. Уверен, что пользователей тогда было нааамного меньше. И ПС3 тогда только вышла и была у единиц. Не было такого кол-ва игр, аксессуаров, прошивок и т.д. Думаю нормально, что одно вытекает из другого. Это говорит о популярности сайта. Разве нет?

Я знаю что их было больше, ты все по поводу прошивки паришся бро? Забудь или спроси рт если он тебе не расказал, не что не вечно под луной и я это знаю, я про тему про взлом впринцепе написал...

С чего ты взял, что я парюсь по-поводу прошивки и причем здесь это? Мы, вроде, другие вещи обсуждаем, такие как "борзые" новички.

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753

ARKAD:

Andy3721:

ты и вправду новичок, таких как ты хоть тыщу, одналикая масса, если ты пропадеш не кто не заметит, ты собственно сдесь не кому не нужен, приятно это осозновать? а мегас он душа гота, он один из тех кот до сих пор не дает готу стухнуть окончательно!

ошибка, я хотел сказать не 200 сообщений, а 2000, хочешь-можешь посмотреть в мой профиль.

у кода 11 тыщ постов, но почему-то его никто не вспоминает и никому он не нужен, школьники все одноликая масса

+1 0   -1 0
22 февраля 2011 года в 00:53

К тому же у тебя их всего лишь 800

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
22 февраля 2011 года в 00:53

Andy3721:

ARKAD:

Я тут почти год,и темболее у меня тут 200 собщений, так что не называй меня новичком хотя насчёт этой темы, о я и впраавду не знаю скоко кому лет.

спасиб за тёплые слова бро)))

ARKAD:

ты про кого?

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
22 февраля 2011 года в 00:54

megasnake4:

ARKAD:

у кода 11 тыщ постов, но почему-то его никто не вспоминает и никому он не нужен, школьники все одноликая масса

Ну, его я вспоминаю, иногда))) Человек оч много писал, чтобы его так взять и забыть)

+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
22 февраля 2011 года в 00:56

ARKAD:

Andy3721:

Плохо! (сейчас расскажу как все должно быть)

все хреново на столько что хуже уже быть не может, надо разделить всех пользователей на старичков и новичков как на ленде, а то что то не которые "новички" совсем уже обнаглели!

"Новички" щас такие что в основном многие неадекваты и малолетки.

Также просьба тех кто пишет в теме про взлом не про взлом а про свои безтолковые доводы "про вы все нищеброды" а мы такие замечательные школота которым мамко папко лицки покупает а также тем кто настолько туп что не может прощится, давать вознаграждение.

Также задумайтесь уважаемая администрация о том что темы про взлом нужны и если вы от них хотите отказаться то многие те кто еще попрежнему с вами вас покинут и станет настолько тухло что никакие темы "как улучшить обстановку на сайте" вам не помогут.

п.с. Спасибо за внимание

помоему, когда небло пиратства, а сайте было лучше, темболее все пираты обсуждаю тут ТОЛЬКО как прошить? Вот на все эти "качну" уже смотреть омерзительно, так что от этого избавится хочится. главное из этого: ДО ПОЯВЛЕНИЯ НА ПС№ ПИРАТСТВА, ДЕЛА ОБСТАЯЛИ ЛУЧШЕ.

завидуеш? что собственно напрягает? вот я многих хотел об этом спросить кто пишут про нищебродов итд, спрошу тебя как самого адекватного, собственно что вам всем кто так пишет не ймется? будет аки опроса такого... про твои 2 тыщи сообщений рад за тебя безмерно, только помни что есть фледеры и оффтоперы которые те 2 тыщи соощений за полгода набьют так что это не показатель, гораздо сложнее просто быть как в этом "в радости и в горе итд.", согласись)))))

Bajo:

Andy3721:

С чего ты взял, что я парюсь по-поводу прошивки и причем здесь это? Мы, вроде, другие вещи обсуждаем, такие как "борзые" новички.

Ты же лучший модер, патриот как сказал главно командующий, разве нет?

megasnake4:

Andy3721:

ARKAD:

ты про кого?

пожалйста бро, эт он про меня... типо он как бе по статусу лучше....)))

+1 0   -1 0
22 февраля 2011 года в 00:57

megasnake4:

Andy3721:

ARKAD:

ты про кого?

про него, это первое, второе если так говорить, то кто бы не пропал не кто не запомнит, к примеру я КОДа харошо помню, он пропа и просто нечего о нём обсуждать, если бы пропал какой небуд партизан или Рони (хотя почему то их давненько не видно) то тоже самое будет, тоже самое будет если пропадёшь и ты.

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
22 февраля 2011 года в 00:58
нет, нексус лучше.
+1 0   -1 0