Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте

Оценить
3.4 | 11
Поделиться

Как вам обстановка на сайте в целом?
Нормально! Меня все устраивает.
51% (172)
Средне, есть пара предложений (сразу предлагаем)
25% (83)
Плохо! (сейчас расскажу как все должно быть)
25% (83)
Всего голосов: 338
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
27 октября 2010 года в 18:38

Предлагайте!

Не стесняйтесь, выразите свое мнение!

Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
22 февраля 2011 года в 00:24

Andy3721:

все хреново на столько что хуже уже быть не может, надо разделить всех пользователей на старичков и новичков как на ленде, а то что то не которые "новички" совсем уже обнаглели!

"Новички" щас такие что в основном многие неадекваты и малолетки.

Также просьба тех кто пишет в теме про взлом не про взлом а про свои безтолковые доводы "ро вы все нищеброды" а мы такие замечательные школота которым мамко папко лицки покупает а также тем кто настолько туп что не может прощится, давть вознаграждение.

Также задумайтесь уважаемая администрация о том что темы про взлом нужны и если вы от них хотите отказаться то многие те кто еще попрежнему с вами вас покинут и станет настолько тухло что никакие тему "как улучшить обстановку на сайте" вам не помогут.

п.с. Спасибо за внимание

+100500 +)

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
22 февраля 2011 года в 00:27

А как разделять новичков от старичков? По кол-ву сообщений или дате регистрации? У каждого пользователя стоит дата регистрации. Разве этого недостаточно, чтобы определить "матерость" пользователя?

+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
22 февраля 2011 года в 00:32

Bajo:

А как разделять новичков от старичков? По кол-ву сообщений или дате регистрации? У каждого пользователя стоит дата регистрации. Разве этого недостаточно, чтобы определить "матерость" пользователя?

Зайди на ленд, там статусы, там такого нет как тут, когда человек который зарегился день назад начинает хамить человеку который тут с начала создания сайта практически...

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
22 февраля 2011 года в 00:35

Andy3721:

Bajo:

Зайди на ленд, там статусы, там такого нет как тут, когда человек который зарегился день назад начинает хамить человеку который тут с начала создания сайта практически...

Так это же зависит не от того, как долго зарегистрирован пользователь, а от его воспитанности.

+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
22 февраля 2011 года в 00:37

Bajo:

Andy3721:

Так это же зависит не от того, как долго зарегистрирован пользователь, а от его воспитанности.

Ах мой старый знакомый, это конечно же ты, а ты тут не так уж и давно, ты видел гот в 07 году, не знаеш как тут было? Спроси рт он тебе раскажет...

+1 0   -1 0
22 февраля 2011 года в 00:43

megasnake4:

ARKAD:

только 1 вроде, и теболее почему РОАД трипер не обращает на это внимание?

новичок не лезь. Ты тути недавно.

Я тут почти год,и темболее у меня тут 200 собщений, так что не называй меня новичком хотя насчёт этой темы, о я и впраавду не знаю скоко кому лет.

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
22 февраля 2011 года в 00:46

Andy3721:

Bajo:

Ах мой старый знакомый, это конечно же ты, а ты тут не так уж и давно, ты видел гот в 07 году, не знаеш как тут было? Спроси рт он тебе раскажет...

Нет, не видел. А ты хочешь чтобы он стал таким как был. Уверен, что пользователей тогда было нааамного меньше. И ПС3 тогда только вышла и была у единиц. Не было такого кол-ва игр, аксессуаров, прошивок и т.д. Думаю нормально, что одно вытекает из другого. Это говорит о популярности сайта. Разве нет?

+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
22 февраля 2011 года в 00:46

ARKAD:

megasnake4:

новичок не лезь. Ты тути недавно.

Я тут почти год,и темболее у меня тут 200 собщений, так что не называй меня новичком хотя насчёт этой темы, о я и впраавду не знаю скоко кому лет.

ты и вправду новичок, таких как ты хоть тыщу, одналикая масса, если ты пропадеш не кто не заметит, ты собственно сдесь не кому не нужен, приятно это осозновать? а мегас он душа гота, он один из тех кот до сих пор не дает готу стухнуть окончательно!

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
22 февраля 2011 года в 00:48
колличество лет не имеет особого значения.
+1 0   -1 0
22 февраля 2011 года в 00:48

Andy3721:

все хреново на столько что хуже уже быть не может, надо разделить всех пользователей на старичков и новичков как на ленде, а то что то не которые "новички" совсем уже обнаглели!

"Новички" щас такие что в основном многие неадекваты и малолетки.

Также просьба тех кто пишет в теме про взлом не про взлом а про свои безтолковые доводы "про вы все нищеброды" а мы такие замечательные школота которым мамко папко лицки покупает а также тем кто настолько туп что не может прощится, давать вознаграждение.

Также задумайтесь уважаемая администрация о том что темы про взлом нужны и если вы от них хотите отказаться то многие те кто еще попрежнему с вами вас покинут и станет настолько тухло что никакие темы "как улучшить обстановку на сайте" вам не помогут.

п.с. Спасибо за внимание

помоему, когда небло пиратства, а сайте было лучше, темболее все пираты обсуждаю тут ТОЛЬКО как прошить? Вот на все эти "качну" уже смотреть омерзительно, так что от этого избавится хочится. главное из этого: ДО ПОЯВЛЕНИЯ НА ПС№ ПИРАТСТВА, ДЕЛА ОБСТАЯЛИ ЛУЧШЕ.

+1 0   -1 0