Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте
Предлагайте!
Не стесняйтесь, выразите свое мнение!
megasnake4:
Bajo:
хорошо, что не влепили третий, за оффтоп.
тут на форуме матом пишут (именно на форуме, а не в блогах) и что-то я не заметил чтобы им кресты лепили, а мне же непонятно за что ставят хейтеры всякие.
Нажимай кнопку "пожаловаться" если увидишь мат, мы ведь не можем везде успеть. А насчет крестов - в уведомлениях написано за что.
Pro Gamer:
А ,что конкретно я сделал не так ?
По пунктам , если можно =)
Вечный тролинг где он вечный давай гейма.
И так и не понимать что ты там написал в меседже.
Pro Gamer:
Ох да забыл яж великий фотопопер который умеет так подделывать.
toshka95:
Pro Gamer:
А ,что конкретно я сделал не так ?
По пунктам , если можно =)
Вечный тролинг где он вечный давай гейма.
И так и не понимать что ты там написал в меседже.
Все уже сказано и показано ,следующий пост , будет расценен как флуд.
toshka95:
Прошу убрать с поста Прогамера.
За его так сказать хорошую работу думаю меня сейчас в бан на пожизнено загонят.
Блоги морожены за вечный тролинг когда он не вечный а всего в одной теме. И обещается еще каких то 3 креста для меня неизвестно каких.
Эээ... а какое это имеет отношение к теме? Правильно тебе крест за оффтоп влепить сейчас. Да и репутация у тебя не из лучших, пря мо скажем- не ангел.
Bajo:
Эээ... а какое это имеет отношение к теме? Правильно тебе крест за оффтоп влепить сейчас. Да и репутация у тебя не из лучших, пря мо скажем- не ангел.
Боялся то что в бан кинут так что во что попал в то и попал. Влепляй будь честным. А ну да давай те сейчас каждого будем судь по личной не приязи. все правильно)
toshka95:
Bajo:
Боялся то что в бан кинут так что во что попал в то и попал. Влепляй будь честным. А ну да давай те сейчас каждого будем судь по личной не приязи. все правильно)
Причем тут личная неприязнь?
Ею тут и не пахнет ,получил за дело ,а теперь веди себя хорошо ,что бы еще хуже не вляпаться.
Pro Gamer:
Ею тут и не пахнет ,получил за дело ,а теперь веди себя хорошо ,что бы еще хуже не вляпаться.
Я это ответил байо если не видно. Мы с ним тоже не в лучших отношениях.
За какое дело можно еще разок? Я не вижу в этом ничего плохого, к сожалению. + учитывая тот факт, что не я один такой) Забавно однако
toshka95:
Pro Gamer:
Я это ответил байо если не видно. Мы с ним тоже не в лучших отношениях.
За какое дело можно еще разок? Я не вижу в этом ничего плохого, к сожалению. + учитывая тот факт, что не я один такой) Забавно однако
Ставлю жирную точку.
Pro Gamer:
Ставлю жирную точку.
Зачем ты ушел от ответа? Скажи что это не так?
я конечн понимаю что от рекламы не уйти... но об удобстве тоже не стоит забывать...
было бы просто чудесно если бы получилось-таки поменять местами крутилку гугла и "последние темы"...
или ваще без вариантов?