Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте
Предлагайте!
Не стесняйтесь, выразите свое мнение!
2ambal:
Просто уже много раз слышал что сайт уже не тот, а ведь это пользователи делают его таким.
Nexus:
2KresTias:
Зачем? Там было прямое оскорбление - "все проще - ты быдло с подачи ператов"
ПС: Это не тема жалоб на модераторов.
Эмм, я поправил его, он где то своровалобманулубил ? нет, поэтому он не перат а быдло, к тому же быдло не является оскорблением, да и не жалобу я накатал, а лишь то что пусть ему купят словарег.
Объясню, каждый будет подтирать посты в своей теме! Предположим, я оставил пост не в тему, куратор не потер и сразу бан. (но дать скажем, пару тройку дней на удаление поста) Модератарам будет проще. Они лишь будут это контролировать. К тому же, создателю темы виднее, что удалить, а что нет. Вы скажете они не всё вытирут.
Но можно сделать так. Кто-то оставил пост и я его не удаляю, модератер задает вопрос. Почему пост не удалил? Я отвечаю. Он спросил, что я ел потому и не удаляю. (либо не углядел)
Объясню ещё одним способом. Я создал тему. Какие пушки самые лучшие в COD4? Отписался М9 или ак47. Заходит гость и вместо того чтобы написать свой список, он обсуждает мой и всем доказывает что он прав, а мы нет. Такие посты (и не только), каждый в своей теме, уверен удалять будет. Модератарам меньше работы и так думаю меньше оффтопа и флуда будет. Хотя флуд можно. Например так. Лучшие пушки М9 или ак47. Гость цитирует и соглашается или скажем, к цитате и к +1 он добавляет и свой список. Если что пишите. Возможно это предложение нуждается в доработке. Можно и голосование устроить. Хотите ли вы курировать свои темы? Надо сразу и наказание продумать, тем убавиться много и оффтопа тож.
Road Tripper:
2KresTias:
Т.е. если я сейчас назову тебя быдлом, ты не оскорбишься?
Ты изучал лингвистику ? Человека можно оскорбить и словом "умница и тп"
2Dlimbas:
Смысл отмены в том, что большинство юзеров понятие не имеют о перечисленных критериях. Твой комментарий - лишнее тому подтверждение.
Если комментировать более подробно, то:
- а) грамотное информационное сообщение - то, в котором присутствует, например, лид (это важно), адекватно составлен заголовок (свой ряд правил) и минимум водицы из авторского колодца. Информационное сообщение - это информация в чистом виде, авторские пассажи приветствуются разве что в качестве завершения. «Корпорация "А" сообщила, что на выставке "Б" появится игра "В"». Все - больше ничего от автора не требуется. Вступление (лид пресловутый), текст, раскрывающий мысль, завершение. Это грамотное информационное сообщение. А размышлениям на тему больших корпораций и дойных коров (читай - Activision и Call of Duty) место в авторской колонке, а не в информационном сообщении.
- б) Пункт "актуальность" вообще смысла нет вводить, потому как новость актуальна лишь тогда, когда она еще не успела разлететься по всем известным сайтам. Как англоязычным, так и русскоязычным.
С "интересностью", я думаю, все и так понятно.