Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте
Предлагайте!
Не стесняйтесь, выразите свое мнение!
Nexus - как насчет того ,чтоб сообщение личные не пропадали?????!!!!!! что за дела ???
blackangel:
Nexus - как насчет того ,чтоб сообщение личные не пропадали?????!!!!!! что за дела ???
А я причем?
Отметь их флажком.
Nexus:
blackangel:
А я причем?
Отметь их флажком.
Вот именно. В ЛС даже предупреждение есть.
Хотелось бы увидеть вот что:
1) Кнопку сброса опроса
2) Добавления новых вариантов ответа в опросе
3) Несколько опросов в 1 теме
4) Кнопка "Ответить" все так же цитирует сообщение, хотелось бы что бы появилось "2user"
а еще забацать батон для спойлеров...
т.е. чтобы можно было выделить часть текста написанного и в редакторе кликнуть на кнопочку одну... чтобы на форуме эта часть текста была скрыта и появлялась только после нажатия на "отобразить".
ну оч надо... заколебали спойлеры... а народ не приучишь что не во всех темах они разрешены.
да и удобнее будет + красивше =)
Хотелось бы поддержку айос 4.
И гайд по трофеям :3
BUTA:
1) Кнопку сброса опроса
4) Кнопка "Ответить" все так же цитирует сообщение, хотелось бы что бы появилось "2user"
И убралось "цитировать"
BUTA:
1) Кнопку сброса опроса
1. В смысле снять голос?
2. Это как-то некорректно после начала опроса что-то менять.
3. Несколько - это сколько?
4. Сделал. Лучше?
Road Tripper:
BUTA:
1) Кнопку сброса опроса
1. В смысле снять голос?
2. Это как-то некорректно после начала опроса что-то менять.
3. Несколько - это сколько?
4. Сделал. Лучше?
1) Нет, что бы автор темы обнулил голосование, что бы сделать новое. Ну или удалить голосование.
2) Добавить еще вариант очень хотелось бы, а то иногда либо забудешь, либо что то взбредет в голову и новая идея, а никак не вставить.
3) Чем больше - тем лучше. Не создавать же несколько тем ради опроса. Хотя достаточно даже 3 к примеру опросов, если конечно можно будет их обнулить и вместо 1 уже сделать другой, когда он будет неактуален.
4) Незнаю как у тебя, но у меня все та же цитата.
2BUTA:
1. А, в этом смысле. Надо подумать. Можно обнулять голосование при редактировании. Предупреждать, конечно об этом.
3. Вот мне кажется, что трех должно быть достаточно. Но с технической точки зрения это будет приличный гемор.
4. Ну ты хоть F5 нажми.
2Rooper:
Это гемор, но согласен, надо.
Road Tripper:
2BUTA:
1. А, в этом смысле. Надо подумать. Можно обнулять голосование при редактировании. Предупреждать, конечно об этом.
3. Вот мне кажется, что трех должно быть достаточно. Но с технической точки зрения это будет приличный гемор.
4. Ну ты хоть F5 нажми.
1) Если просто отредактировать голосование и варианты ответов - то все голоса остаются на месте.
3) Ну это тебе видней, но очень нехватает этого)
4) Теперь ок)