Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте

Оценить
3.4 | 11
Поделиться

Как вам обстановка на сайте в целом?
Нормально! Меня все устраивает.
51% (172)
Средне, есть пара предложений (сразу предлагаем)
25% (83)
Плохо! (сейчас расскажу как все должно быть)
25% (83)
Всего голосов: 338
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
27 октября 2010 года в 18:38

Предлагайте!

Не стесняйтесь, выразите свое мнение!

7 марта 2011 года в 22:50

Появилась идейка, было бы здорово, если бы можно было привязывать к личному имейлу информацию об уведомлениях или же об ответах на твое сообщение в форуме, барахолке или блогах. Просто если бы в каждой ветке можно было бы тыкнуть на кнопочку, типа как включить отслеживание, но только, включить оповещения по е-мейлу. В общем, думаю, это было бы актуально.

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
8 марта 2011 года в 08:31

Chopper:

Появилась идейка, было бы здорово, если бы можно было привязывать к личному имейлу информацию об уведомлениях или же об ответах на твое сообщение в форуме, барахолке или блогах. Просто если бы в каждой ветке можно было бы тыкнуть на кнопочку, типа как включить отслеживание, но только, включить оповещения по е-мейлу. В общем, думаю, это было бы актуально.

Так уже есть) Зайди в настройки своего профиля, там будут настройки оповещений.

+1 0   -1 0
KaILo
Black Smokey
21144
Забанен
8 марта 2011 года в 19:19

По поводу "Народных оценок" на готе . Предлагаю кроме кнопок " Интересно . Грамотно и актуально " сделать кнопки "Новость втопку " Баян" и "Новость трешь" . ЧТо то такое по любому надо раз есть +овые ибо много новостей на готе совершенно не в кассу .

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
8 марта 2011 года в 19:28

KaILo:

По поводу "Народных оценок" на готе . Предлагаю кроме кнопок " Интересно . Грамотно и актуально " сделать кнопки "Новость втопку " Баян" и "Новость трешь" . ЧТо то такое по любому надо раз есть +овые ибо много новостей на готе совершенно не в кассу .

угу,а то одни положительные оценки

+1 0   -1 0
8 марта 2011 года в 19:59

KaILo:

+, но РТ сказал, что если не нрав - не жмите >_>

+1 0   -1 0
8 марта 2011 года в 20:24

Еще небольшая идея - миничат в основных разделах форума. Например в разделе Call Of Duty Online или Батлфилд Онлайн или же Всё о Gotps3 и тп, так проще будет пообщаться ниочем не засоряя основную ветку. Скажем заходишь в ветку, а там есть несколько человек, во всплывающем окне, пишешь они тебе отвечают или просто видна предыдущая переписка. Правила можно оставить как и на форуме, чтобы матов не было много. Уверен, популярности форуму это только прибавит.

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
12 марта 2011 года в 09:15

Думаю, у кого то из модеров проблемы. Мне два креста вдепили непонятно за что.

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
14 марта 2011 года в 23:32

Сделайте возможность поиска пользователя по псн нику.

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
15 марта 2011 года в 01:05

megasnake4:

хорошо, что не влепили третий, за оффтоп.

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
15 марта 2011 года в 01:07

Bajo:

megasnake4:

хорошо, что не влепили третий, за оффтоп.

тут на форуме матом пишут (именно на форуме, а не в блогах) и что-то я не заметил чтобы им кресты лепили, а мне же непонятно за что ставят хейтеры всякие.

+1 0   -1 0