У нас есть iPhone 4!!!!
наше общество
Итак так как сам очень скоро стану обладателем сие чудо,будет много вопросов,но на форумах касательно ифона регаться не хочу(сеня попробовал,активация на мыло не приходит,я и забил).Я думаю много у кого это сие чудо есть....тут общаемся. и т.д.
Пишите у кого есть яблофон,буду ваши ники писать,посморим сколько нас......
- Pepsiman
- macross
- DENISlim
- Serge
- Belov333
- mix20
- DonOmap
- Tracksimus
krot99:
Недостатки четверки мне очевидны:
Я в игрушки уже давно не играю... Итак:
1. Закрытость файловой системы. Отсюда следует : невозможность передачи файлов по блютузу, невозможность скачки песен непосредственно на девайс. Невозможность, кстати, просмотра AVI файлов, потому что их надо конвертировать в свой формат.
2. Музыку, конвертированные фильмы, другие файлы ВСЕ НЕОБХОДИМО загружать через i Tunes. Так просто ничего на девайс не скопировать. Его не возможно использовать как флешку. Если например, переустановил виндовс и данные в ай тюнсе тоже соответственно удалились, то при первой же синхронизации айфона с компьютером будут потеряны уже все установленные на телефон программы, музыка, фильмы.
3. Отсутствие ММС . Я не пользуюсь, но кому-то будет явно не хватать.
4. Блютуз только для гарнитуры."Нахрен он тогда вообще нужен?" - скажут многие.
5. Сложность установки своей мелодии на звонок. Первый раз у меня ушло на это 15 минут, и потребовалась программа из апп сторе для этого.
6. Все программы необходимо скачивать через апп строре - магазин эпл. Большинство программ платные, а те что бесплатные - в основном или ненужные или демоверсии.
7. Батарея разряжается за 1,5 дня полностью. Если пользоваться wi-fi , можно посадить её за несколько часов.
8. Для этого девайся необходима специальная микро симкарта, которую необходимо получить у своего оператора связи. Соответственно переставить её в другой аппарат не представляется возможным.
9. Цена должна быть на уровне 20000 руб , не выше .
10. Нельзя использовать как внешний модем.
11. Список можно продолжить. Девайс бесит на мелочах, к которым все давным давно привыкли на смартфонах и коммуникаторах, а здесь их попросту нет .12. Антена....на самом деле да если руки очень влажные и обхватить телефон с левой стороны то заметно падает сигнал. Но с этим жить можно. Сигнал точно пропадет если вы так держите телефон только в лифте в метро или в подвале.
И еще одна вещь что мне жуть как не понравилось... Что датчик погасения экрана тупит и может иногда мирцать когда вы телефон прислонили к уху, просто в этот момент вы можете щекой или ухом отключит микрофон, набрать или вызвать номер,зайти в интернет...короче все что угодно.
Ну еще добавлю что не удобно держать в руке. кисть болела первый день пока привыкала. HTC HD2 больше но удобней при носке и разговоре в разы, как телефоном пользоваться не совсем удобно особенно за рулем. очень короткий провод зарядки.
Батарея если лазить по инету или играть в хорошую игрушку то каждые пару минут будет уходить по 1% заряда.Фото камера с ней все хорошо качество на высоте. Но при фотографировании объектив постоянно закрываю пальцем так как он расположен в самом углу телефона. Нет кнопки для фотоаппарата только сенсорная не всегда удобно особенно если надо сфотографировать предмет который держишь в руке. телефон очень хрупкий думаю первое падение на асфальт будет и последим. (!!!) С уровнем сигнала творится что то не понятное в одном и том же месте он может упасть до одного деления и тут же подняться на все, и так скачет постоянно.
Пользовался четверкой (брал у знакомого пока он отдыхал на югах две недели! )
Тестировал четверку паралельно со своим" заряженным" под завязку (приложения проги ,оболочки) HTC HD2,..
Четверка это не айс...Нет кому то она и айс но похожа на мертвую спящую царевну.. в хрустальном гробу,
Нет жизни .. не интересно...
Проигрывает во всём Тайванцу!!
а как насчет HTC Desire HD?разрываюсь между айфоном 4 и этим телефоном,что посоветуешь?
Тут даже и думать нечего : если ты в кубики и пирамидки уже не играешь то только HTC Desire HD(!!!)
Ну новинки от HTC и HD2 это на сегодня самые лучшие смартфоны в мире..
Это аксиома ,всё остальное неаргументированные понты владельцев других телефонов..
Если хочешь как у Медведева + сомнительные понты + что бы китайские подделки смешивалиь в метро с твоим айфоном ,что бы была полностью закрытая платформа то.... только четверка.
krot99:
Я в игрушки уже давно не играю... Итак:
1. Закрытость файловой системы. Отсюда следует : невозможность передачи файлов по блютузу, невозможность скачки песен непосредственно на девайс. Невозможность, кстати, просмотра AVI файлов, потому что их надо конвертировать в свой формат.
2. Музыку, конвертированные фильмы, другие файлы ВСЕ НЕОБХОДИМО загружать через i Tunes. Так просто ничего на девайс не скопировать. Его не возможно использовать как флешку. Если например, переустановил виндовс и данные в ай тюнсе тоже соответственно удалились, то при первой же синхронизации айфона с компьютером будут потеряны уже все установленные на телефон программы, музыка, фильмы.
5. Сложность установки своей мелодии на звонок. Первый раз у меня ушло на это 15 минут, и потребовалась программа из апп сторе для этого.
6. Все программы необходимо скачивать через апп строре - магазин эпл. Большинство программ платные, а те что бесплатные - в основном или ненужные или демоверсии.
7. Батарея разряжается за 1,5 дня полностью. Если пользоваться wi-fi , можно посадить её за несколько часов.
8. Для этого девайся необходима специальная микро симкарта, которую необходимо получить у своего оператора связи. Соответственно переставить её в другой аппарат не представляется возможным.
11. Список можно продолжить. Девайс бесит на мелочах, к которым все давным давно привыкли на смартфонах и коммуникаторах, а здесь их попросту нет .12. Антена....на самом деле да если руки очень влажные и обхватить телефон с левой стороны то заметно падает сигнал. Но с этим жить можно. Сигнал точно пропадет если вы так держите телефон только в лифте в метро или в подвале.
И еще одна вещь что мне жуть как не понравилось... Что датчик погасения экрана тупит и может иногда мирцать когда вы телефон прислонили к уху, просто в этот момент вы можете щекой или ухом отключит микрофон, набрать или вызвать номер,зайти в интернет...короче все что угодно.
Ну еще добавлю что не удобно держать в руке. кисть болела первый день пока привыкала. HTC HD2 больше но удобней при носке и разговоре в разы, как телефоном пользоваться не совсем удобно особенно за рулем. очень короткий провод зарядки.
Батарея если лазить по инету или играть в хорошую игрушку то каждые пару минут будет уходить по 1% заряда.Фото камера с ней все хорошо качество на высоте. Но при фотографировании объектив постоянно закрываю пальцем так как он расположен в самом углу телефона. Нет кнопки для фотоаппарата только сенсорная не всегда удобно особенно если надо сфотографировать предмет который держишь в руке. телефон очень хрупкий думаю первое падение на асфальт будет и последим. (!!!) С уровнем сигнала творится что то не понятное в одном и том же месте он может упасть до одного деления и тут же подняться на все, и так скачет постоянно.
Тестировал четверку паралельно со своим" заряженным" под завязку (приложения проги ,оболочки) HTC HD2,..
Четверка это не айс...Нет кому то она и айс но похожа на мертвую спящую царевну.. в хрустальном гробу,
По порядку...
Джейл тебе в помощь! Что это такое думаю знаешь...
Так же джейл в помощь!
Сам придумал? Странно, вот лежит передо мной четвёрка и ММС отправляет.
Только исходя из твоего 3-его пункта я делаю вывод, что Iphone 4 ты только на витрине видел..., ну или дали тебе его в руках подержать.
Вообщем ни в коем случае на твои слветы полагаться нельзя...
Джейл тебе в помощь.
Троль. Среднее образование тебе в помощь.
Либо джейл тебе в помощь, либо лучше ищи в AppStore
Кстати, а на Андроиде ситуация иная?
Отчасти соглашусь. Но "несколько часов"- понятие растяжимое! А как дела обстоят на твоём обожаемом HTC Desire HD и HTC HD2?
А ты каждый день переставляешь симки? Если да, то закажи вторую симку у оператора и будет тебе счастье!
Я считаю, что на Ferrary цена должна быть на уровне 100 000 руб. Не выше!
Если ты имеешь в виду как точку доступа, то можно
11. Список можно продолжить. Девайс бесит на мелочах, к которым все давным давно привыкли на смартфонах и коммуникаторах, а здесь их попросту нет .
Мне интересно твой полный список увидеть! Можешь стукнуть в личку! Хотя пиши здесь. Героев нужно знать в лицо.
12. Антена....на самом деле да если руки очень влажные и обхватить телефон с левой стороны то заметно падает сигнал. Но с этим жить можно. Сигнал точно пропадет если вы так держите телефон только в лифте в метро или в подвале.
Точно троль... Кто же ещё догадается в подвале тестировать связь. Проблем с антеной не наблюдаю вообще! Ни в метро, ни в лифте! Про подвал не скажу, не пользуюсь ими.
Это же где датчик находится что бы видеть его мерцание когда телефон у уха... Хотя может у тебя глаза по-другому устроены.
В свой список добавь ещё, что щекой ещё можете в социальных сетях пообщаться.
По делу. У меня был Iphone 3G, 3GS, теперь Iphone 4.... проблем не было подобных.
Хм.... Очень удобно держать телефон. Ниразу не напрягался по этому поводу. За рулём вообще удобней кнопочный телефон.
Батарея если лазить по инету или играть в хорошую игрушку то каждые пару минут будет уходить по 1% заряда.
Открой секрет как ты мерил? И откуда вывод, что каждые две минуты будет отниматься по 1% зарядки?
Фото камера с ней все хорошо качество на высоте. Но при фотографировании объектив постоянно закрываю пальцем так как он расположен в самом углу телефона.
Выход очевиден... Не закрывай объектив пальцем.
Нет кнопки для фотоаппарата только сенсорная не всегда удобно особенно если надо сфотографировать предмет который держишь в руке.
Хм... Вообще-то у большинства людей есть обычный фотик. Сфоторгафировать иногда что-то, держа в руке, не напрягает ниразу.
телефон очень хрупкий думаю первое падение на асфальт будет и последим. (!!!)
Индюк тоже думал...
С уровнем сигнала творится что то не понятное в одном и том же месте он может упасть до одного деления и тут же подняться на все, и так скачет постоянно.
Ты уверен, что у тебя Iphone 4? :) :) :) У меня держит сигнал на великолепном уровне. Ничего не падает и не поднимается в одном и том же месте.
Тут без комментариев, т.к. мой вывод об Iphone у тебя информация исключительно из инета и большинство твоих постов о четвёрке высосаны из пальца!
Переубеждать никого не буду, но... Из всех перечисленных тобой недостатков я ни одного не испытываю. Могу по каждому пункту откаментить, но лень.
krot99:
krot99:
Тут даже и думать нечего : если ты в кубики и пирамидки уже не играешь то только HTC Desire HD(!!!)
Ну новинки от HTC и HD2 это на сегодня самые лучшие смартфоны в мире..
Это аксиома ,всё остальное неаргументированные понты владельцев других телефонов..
Если хочешь как у Медведева + сомнительные понты + что бы китайские подделки смешивалиь в метро с твоим айфоном ,что бы была полностью закрытая платформа то.... только четверка.
Исходя из твоей логики смело можно сказать, что аксиома- это всё остальное. А новинки от HTC и HD2- неаргументированные понты владельцев данных телефонов..
"Тут даже и думать нечего : если ты в кубики и пирамидки уже не играешь то только HTC Desire HD(!!!)"
Убил. Мне нравится твоя аргументируемость!
anton_fly:
krot99:
Исходя из твоей логики смело можно сказать, что аксиома- это всё остальное. А новинки от HTC и HD2- неаргументированные понты владельцев данных телефонов..
"Тут даже и думать нечего : если ты в кубики и пирамидки уже не играешь то только HTC Desire HD(!!!)"
Убил. Мне нравится твоя аргументируемость!
Я рад что тебе понравилось Всегда обращайся помогу!
Всем привет,подскажите,какие могут быть пагубные последствия для телефона,если сделать джейбрейк? и стоит его вообще делать?
RAMZES-94:
Всем привет,подскажите,какие могут быть пагубные последствия для телефона,если сделать джейбрейк? и стоит его вообще делать?
Последствие - деньги сэкономишь на играх и прогах. Ничего не будет, я айпод тач прошил и все ок)
anton_fly:
Глупо сравнивать феррари и яблоко, у яблока всегда загнуты цены. Хотя бы на их компы посмотри.