У нас есть iPhone 4!!!!
наше общество
Итак так как сам очень скоро стану обладателем сие чудо,будет много вопросов,но на форумах касательно ифона регаться не хочу(сеня попробовал,активация на мыло не приходит,я и забил).Я думаю много у кого это сие чудо есть....тут общаемся. и т.д.
Пишите у кого есть яблофон,буду ваши ники писать,посморим сколько нас......
- Pepsiman
- macross
- DENISlim
- Serge
- Belov333
- mix20
- DonOmap
- Tracksimus
Купил айзвонилку еще в августе в штатах. Недавно сделала анлок теперь радуюсь, экран просто великолепен!! Вот только многозадачность иногда напрягает...
Тема бессмысленна...
Какая разница у скольких людей тут есть айфон?
Вообще не понимаю, возможно это тема для того чтобы выдвинуть пользователей у которых есть дорогой телефон? Смысл?
Выпендрёж детектед что ли...
Давайте сейчас тему на каждую марку и модель телефона сделаем! А чё? Тоже интересно ведь...
думаю приобрести за 3к китайский 3г.. типа.. там 2 симки, у кого нибудь есть такой, надежный??
MASTERCHIEF:
думаю приобрести за 3к китайский 3г.. типа.. там 2 симки, у кого нибудь есть такой, надежный??
Специально выделил слово=))))
через час поеду покупать)) как магаз откроется
SashOK$:
Купил айзвонилку еще в августе в штатах. Недавно сделала анлок теперь радуюсь, экран просто великолепен!! Вот только многозадачность иногда напрягает...
на 4ж еще нет анлока же, или ты другую версию взял?
привет скажите а сколько будет стоить 4г в америке и можно ли его привезти сюда? спасибо!!
Там по контракту.
Вывезешь его и небудешь пользоватся их сетью-Большущие штрафы.
У Меня Айфон 2г.
Блин, не понимаю каков смысл темы?
vml2006:
2sashabob:
Там по контракту.
Вывезешь его и небудешь пользоватся их сетью-Большущие штрафы.
У Меня Айфон 2г.
Блин, не понимаю каков смысл темы?
Он засекречен,его поймут только те у кого есть яблоко 4