У нас есть iPhone 4!!!!
наше общество

Оценить
Нет оценок
Поделиться
DENISlim
с флудом по жизни
7994
3 октября 2010 года в 17:13

Итак так как сам очень скоро стану обладателем сие чудо,будет много вопросов,но на форумах касательно ифона регаться не хочу(сеня попробовал,активация на мыло не приходит,я и забил).Я думаю много у кого это сие чудо есть....тут общаемся. и т.д.

Пишите у кого есть яблофон,буду ваши ники писать,посморим сколько нас......

• Pepsiman
  • macross
  • DENISlim
  • Serge
  • Belov333
  • mix20
  • DonOmap
  • Tracksimus
Your Soul
God is One of Us
18133
15 декабря 2010 года в 12:53

sashabob:

Your Soul:

Ну не знаю.... я слышал что можно нашу симку как то укоротить.... не в курсах! Считай тебе надо разлочить и укоротить симку! Ну это 1500 просрёшь...

спасибо буду разбиратся как придет..а симку думаю мож подрезать можно!!!

Не только это.... Там она не только по длине не войдёт но и по ширине! Ты можешь саму плату задеть если сам подрежешь....

+1 0   -1 0
15 декабря 2010 года в 12:55

Your Soul:

sashabob:

спасибо буду разбиратся как придет..а симку думаю мож подрезать можно!!!

Не только это.... Там она не только по длине не войдёт но и по ширине! Ты можешь саму плату задеть если сам подрежешь....

понял спасибо когда будет в руках видно будет!!

+1 0   -1 0
15 декабря 2010 года в 13:42

Serge:

Грешный Ангел:

macross:

nice :D

Это не айфон же))

точняк, у 4-го задок другой) по крайней мере у меня не такой)

+1 0   -1 0
15 декабря 2010 года в 14:54

Сцуко!!! понторезы уже кЕтайчатину как оригинал представляют. Хотя и оригинал цепляет лишь дизайном и не более, кишки полный Джобсовский шлак ФУУУУУУУУ

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
15 декабря 2010 года в 15:02

macross:

это что за произведение у тебя в руках?

+1 0   -1 0
Удалён
NinjaSoundSystem
24256
15 декабря 2010 года в 17:43

Купил на днях себе это чудо... 32 гига, неверлок... я шоке от этого девайса... лучшее с чем имел дело!)

Так как там используются микросим... тупо ножницами обрезал свою симку и вставил... потому что в магазах хотят слишком много за обрезание симки... охренели в край)

Но аппарат просто шик!

+1 0   -1 0
16 декабря 2010 года в 01:31

sashabob:

Your Soul:

понял спасибо когда будет в руках видно будет!!

у меня мтс, я обрезал сам - все работает

+1 0   -1 0
12 января 2011 года в 15:29

ALEXOZ:

у меня нет iPhone 4!!!! я гавно?

Не конечно не гавно, но попахивает...(шутка конечно)

Я вот себе буду брать взамен HD2

HTC HD7, вот тогда и посмотрим кто говнистее, я айфоны имел с первых продаж .. в России (!!) На андройде HTC решил не брать(этот: HTC Desire HD) У HD7 много индивидуальных настроек,что и привлекает,да и экран несмотря на яблочный фирменный и разрешение ...,по качеству этот новый HTC шный суппер LCD эффектнее!! Да и размер 4.3 против 3.5 ..вобщем.... тот кто имел дело с 4.3 дюймовым экраном уже на меньший не пойдёт..

+1 0   -1 0
12 января 2011 года в 18:19

У меня Яблофон 3 гс,доволен очень,четвёртый брать не стал,купил айпод тач 4)

+1 0   -1 0
18 января 2011 года в 20:19

Недостатки четверки мне очевидны:

Я в игрушки уже давно не играю... Итак:

1. Закрытость файловой системы. Отсюда следует : невозможность передачи файлов по блютузу, невозможность скачки песен непосредственно на девайс. Невозможность, кстати, просмотра AVI файлов, потому что их надо конвертировать в свой формат.
2. Музыку, конвертированные фильмы, другие файлы ВСЕ НЕОБХОДИМО загружать через i Tunes. Так просто ничего на девайс не скопировать. Его не возможно использовать как флешку. Если например, переустановил виндовс и данные в ай тюнсе тоже соответственно удалились, то при первой же синхронизации айфона с компьютером будут потеряны уже все установленные на телефон программы, музыка, фильмы.
3. Отсутствие ММС . Я не пользуюсь, но кому-то будет явно не хватать.
4. Блютуз только для гарнитуры."Нахрен он тогда вообще нужен?" - скажут многие.
5. Сложность установки своей мелодии на звонок. Первый раз у меня ушло на это 15 минут, и потребовалась программа из апп сторе для этого.
6. Все программы необходимо скачивать через апп строре - магазин эпл. Большинство программ платные, а те что бесплатные - в основном или ненужные или демоверсии.
7. Батарея разряжается за 1,5 дня полностью. Если пользоваться wi-fi , можно посадить её за несколько часов.
8. Для этого девайся необходима специальная микро симкарта, которую необходимо получить у своего оператора связи. Соответственно переставить её в другой аппарат не представляется возможным.
9. Цена должна быть на уровне 20000 руб , не выше .
10. Нельзя использовать как внешний модем.
11. Список можно продолжить. Девайс бесит на мелочах, к которым все давным давно привыкли на смартфонах и коммуникаторах, а здесь их попросту нет .

12. Антена....на самом деле да если руки очень влажные и обхватить телефон с левой стороны то заметно падает сигнал. Но с этим жить можно. Сигнал точно пропадет если вы так держите телефон только в лифте в метро или в подвале.

И еще одна вещь что мне жуть как не понравилось... Что датчик погасения экрана тупит и может иногда мирцать когда вы телефон прислонили к уху, просто в этот момент вы можете щекой или ухом отключит микрофон, набрать или вызвать номер,зайти в интернет...короче все что угодно.

Ну еще добавлю что не удобно держать в руке. кисть болела первый день пока привыкала. HTC HD2 больше но удобней при носке и разговоре в разы, как телефоном пользоваться не совсем удобно особенно за рулем. очень короткий провод зарядки.

Батарея если лазить по инету или играть в хорошую игрушку то каждые пару минут будет уходить по 1% заряда.Фото камера с ней все хорошо качество на высоте. Но при фотографировании объектив постоянно закрываю пальцем так как он расположен в самом углу телефона. Нет кнопки для фотоаппарата только сенсорная не всегда удобно особенно если надо сфотографировать предмет который держишь в руке. телефон очень хрупкий думаю первое падение на асфальт будет и последим. (!!!) С уровнем сигнала творится что то не понятное в одном и том же месте он может упасть до одного деления и тут же подняться на все, и так скачет постоянно.

Пользовался четверкой (брал у знакомого пока он отдыхал на югах две недели! )

Тестировал четверку паралельно со своим" заряженным" под завязку (приложения проги ,оболочки) HTC HD2,..

Четверка это не айс...Нет кому то она и айс но похожа на мертвую спящую царевну.. в хрустальном гробу,

Нет жизни .. не интересно...

Проигрывает во всём Тайванцу!!

+1 0   -1 0