У нас есть iPhone 4!!!!
наше общество
Итак так как сам очень скоро стану обладателем сие чудо,будет много вопросов,но на форумах касательно ифона регаться не хочу(сеня попробовал,активация на мыло не приходит,я и забил).Я думаю много у кого это сие чудо есть....тут общаемся. и т.д.
Пишите у кого есть яблофон,буду ваши ники писать,посморим сколько нас......
- Pepsiman
- macross
- DENISlim
- Serge
- Belov333
- mix20
- DonOmap
- Tracksimus
Sandro2005:
Ребят есть у кого-нить возможность отправить мне iphone 4g(в Москву) запечатанный и нелоченный(чтоб под любого оператора)
У жены в одну неделю сломались и плеер и телефон ,сейчас лазиет с nokia 1200 ,хочу ей на НГ подарить айфон 4г ,цены у нас тут кусаются. В общем ,если у кого есть возможность заморочится с этим делом по адекватной цене(естественно с вашей выгодой) пишите в лс...
Хм....ну если в мск цены кусаются то придется заказывать из-за бугра
Тоже являюсь обладателем девайса от Apple. Телефон классный, для сравнения есть у меня еще N97. Могу смело сказать, что нокия и рядом не лежала. Вообще лично для меня яблоко это гарантия качества в мире электроники, раньше была нокия, но скурвились гады последними сенсорными отстоями. Кстати, для тех кому важен анлок. В евросоюзе в большинстве магазинов продают незалоченный телефон, стоит на 100 евро дороже.
З.Ы. Всегда удивляли люди, которые пытаются доказать, что продукция Apple плоха. У самого itouch,iphone,ipad and macbook и ни с 1 из устройств проблем не было, зато с аналогами от конкурентов...
привет подскажите везут айфон4 со штатов что нужно будет сделать чтоб он работал у нас?
sashabob:
привет подскажите везут айфон4 со штатов что нужно будет сделать чтоб он работал у нас?
Да, разлочить!
И ещё у 4 слот для симки укороченный,и российские не берёт!
Тебе надо было 3GS брать!
Your Soul:
sashabob:
Да, разлочить!
а что теперь делать то?
sashabob:
Your Soul:
Да, разлочить!
а что теперь делать то?
Ну не знаю.... я слышал что можно нашу симку как то укоротить.... не в курсах! Считай тебе надо разлочить и укоротить симку! Ну это 1500 просрёшь...
Your Soul:
sashabob:
а что теперь делать то?
Ну не знаю.... я слышал что можно нашу симку как то укоротить.... не в курсах! Считай тебе надо разлочить и укоротить симку! Ну это 1500 просрёшь...
спасибо буду разбиратся как придет..а симку думаю мож подрезать можно!!!