У нас есть iPhone 4!!!!
наше общество
Итак так как сам очень скоро стану обладателем сие чудо,будет много вопросов,но на форумах касательно ифона регаться не хочу(сеня попробовал,активация на мыло не приходит,я и забил).Я думаю много у кого это сие чудо есть....тут общаемся. и т.д.
Пишите у кого есть яблофон,буду ваши ники писать,посморим сколько нас......
- Pepsiman
- macross
- DENISlim
- Serge
- Belov333
- mix20
- DonOmap
- Tracksimus
2FRONTLiNER: я не нервный элементарно можно прочитать название темы хотя бы??? получается что ты пишешь о каком то неизвестном телефоне. получается ты оффтопишь потому что тема О АЙФОНЕ 4.
пс.на троля я не похож посмотри мой рейтинг и кол во сообщений.
2NerveKiller:
Каждый дурак бы догадался о каком телефоне я говорю, нервный троль
мне вот интересно - сильно ли упадут (и упадут ли вообще) цены на яблоко-девайсы, после открытия первого apple-стора в Москве?... как думаете?
2Rooper: Сказали что не откроют: www.ferra.ru/ru/techlife/news/2011/10/05/Apple-Store-NO-MOSCOW/
открооооют... куда они денуцца? )))
не там, конечно.... заоблачно дорого...
но к декабрю уже будет фунциклировать один
2Rooper: Конечно не плохо бы было... Нужна тогда будет бесплатная доставка как во всех онлайновых магазинах Apple.
помогите пожалуйста,при установке itunes,начинается установка ,а через некотрое время просто прерывается,появляется сообщение "установка itunes прервана",до этого пытался установить выдавал ошибку -"ошибка при преносе в файл c:config.msiкод ошибки",а потом это сообщение перестало появляться и установка просто прерывается!