У нас есть iPhone 4!!!!
наше общество
Итак так как сам очень скоро стану обладателем сие чудо,будет много вопросов,но на форумах касательно ифона регаться не хочу(сеня попробовал,активация на мыло не приходит,я и забил).Я думаю много у кого это сие чудо есть....тут общаемся. и т.д.
Пишите у кого есть яблофон,буду ваши ники писать,посморим сколько нас......
- Pepsiman
- macross
- DENISlim
- Serge
- Belov333
- mix20
- DonOmap
- Tracksimus
про загнутые цены- они "загнутые" только в нашей замечательной стране. Что на айфон ( европа 25.000 сим фри, против рст 35.000) про макбуки-вообще молчу , наценки дикие просто у нас. так что это не apple виновна. Хотя, юным дрочерам только лишь бы повопить что их нокла круче. Ну, кричите-кричите, смешно.
з.ы. +1 к списку. перешел в этом году с первого на четверку. с 2007 года ( с выхода своего и взлома 1.1.4 он сразу же появился у меня, служил верой и правдой, но был заменен на более технологичного последователя)
Great_user:
про загнутые цены- они "загнутые" только в нашей замечательной стране. Что на айфон ( европа 25.000 сим фри, против рст 35.000) про макбуки-вообще молчу , наценки дикие просто у нас. так что это не apple виновна. Хотя, юным дрочерам только лишь бы повопить что их нокла круче. Ну, кричите-кричите, смешно.
з.ы. +1 к списку. перешел в этом году с первого на четверку. с 2007 года ( с выхода своего и взлома 1.1.4 он сразу же появился у меня, служил верой и правдой, но был заменен на более технологичного последователя)
Комрад, но мы же в Рашке живём. Не спорю что можно заказать из-за бугра, но не все же это делают/умеют. По поводу 25 тысяч, так меня например даже за такую сумму задушит жаба, ибо в мобиле мне надо позвонить, отправить смс, музыку послушать. Та же нокла с этим справляеться ничуть не хуже чем огрызок. Дык есть ли смысл переплачивать за теже функции? Как вариант купить какой-нибудь мобильник и ипод тач. Тот же ифон, ток звонить не умеет. А выйдет раза в 2-3 дешевле.
ummoralezz:
китайский айфон может куплю стоит 4000 рубликов
чисто для понтов
Вот о чем я и писал.. Вот мой пост двумя страницами ранннее:
Если хочешь как у Медведева + сомнительные понты + что бы китайские подделки смешивалиь в метро с твоим айфоном ,что бы была полностью закрытая платформа то.... только четверка.
Если хотите смешаться с серой массой китайских айфонов если будет уже тошнить от количества юнцов понтово вытаскивающих из джинс у которых ширинка ниже колен, айфон типа 4 ,то вперед за покупкой настоящего!
Я же всегда стремился к индивидуальности и поэтому интерфейс моего HTC уникален в своем роде ,как впрочем и автомашина..
(Стоп.. Только не надо думать что уникальность машины это тюнинг ..Это я тоже не приемлю..)
Да что бы не было обвинений в лохости и незнания аппаратуры ,вот мой домашний комплекс .. (для игр и кинотеатральных развлечений!)
Комната акустически подготовлена ..
Телевизор - Panasonic TX-P65VT20.
Проектор JVC DLA-RS10U (1080р) - проектор буду менять на аналог от JVC но 3D
акустика - Yamaha Soavo-1 -фронты.
(Soavo-3 всё остальное -полный комплект - рояльный лак), сабвуферы - SVS ULTRA15, и REL B1
Проекционный экран - Da-lite Tensioned Cosmopolitan Electrol 274x366 Da-Mat ,
игровая консоль - PS3, медиоцентр - Popcorn Hour C-200 HDD 1Tb, Blu-Ray, WiFi.
Ресивер - Harman/Kardon AVR 760, DVD плеер -Pioneer 610 (только как транспорт для DVDaudio и SACD)
Helghast59:
anton_fly:
Всё? Лишь бы ляпнуть? :)
Цена должна быть на уровне 20000 руб , не выше .
Я считаю, что на Ferrary цена должна быть на уровне 100 000 руб. Не выше!Подавись. Если ты слепой то это твои проблемы. Но яблоко всегда гнуло цены. Сравнил жопу (аппл) с пальцем (феррари). Не стоит твой фапабельный айфон 4 30-40 колов. Себестоимость от силы 10 штук.
anton_fly:
Zoom-Zoom:
Ёмаё..., народ, учимся читать, а не выхватывать из контента!
Zoom-Zomm, вопрос не к тебя был адресован..., чего ты ляпнул? На ценовую политику влияют много факторов!
По теме, я просил Helghast59 не тупо чесать языком, а по делу ответить...
Helghast59:
anton_fly:
Глупо сравнивать феррари и яблоко, у яблока всегда загнуты цены. Хотя бы на их компы посмотри.
А где ты видишь, что я сравнил Apple и Ferrary?
Ткни меня носом:)
На ценовую политику влеяют лохи которые будут покупать херь за 40 кусков и думать что они охрененно крутые.
Ты чего дурак что ли? Без обид..., но видно что тебя на Землю только посрать отпустили!
Я считаю, что на Ferrary цена должна быть на уровне 100 000 руб. Не выше!
Где ты тут видишь сравнение с Apple?
Если исходить из того, что мой комент был в ответ на другой коментарий...
Цена должна быть на уровне 20000 руб , не выше . - krot99
Я считаю, что на Ferrary цена должна быть на уровне 100 000 руб. Не выше! - я
Моё высказывание- это исключительно отражение моего мнение..., но это никак не сравнение!
Так что подавись сам и окончи наконец среднюю школу и пойми что такое сравнение!
Сравне́ние — многозначный термин.
Сравнение — процесс количественного или качественного сопоставления разных свойств (сходств, отличий, преимуществ и недостатков) двух объектов.
Сравнение — выяснение, какой из двух объектов лучше в целом («интегральное сопоставление»).
Сравнение (разг.) — утверждение, что данные объекты равны или подобны, приравнивание, уподобление.
Helghast59:
На ценовую политику влеяют лохи которые будут покупать херь за 40 кусков и думать что они охрененно крутые.
Почему ты считаешь, что люди, которые могут позволить себе купить телефон за 40 000 руб. лохи? Это значит, что эти люди более успешные в жизни чем ты и зарабатывают больше!
Есть люди, которые телефон за 200 000- 300 000 руб. покупают.
Давай, раз такой умник, охарактеризуй этот тип людей!
krot99:
Нет проблем: Пусть привыкает: сказка называется айфоннные страсти.. или Стив лучше Андерсона...
А вобще то меня знают на сайте давно года четыре и всегда относились с уважением .. И к моим советам и к постам..
" Тут даже и думать нечего : если ты в кубики и пирамидки уже не играешь то только HTC Desire HD(!!!)
Ну новинки от HTC и HD2 это на сегодня самые лучшие смартфоны в мире..
Это аксиома ,всё остальное неаргументированные понты владельцев других телефонов.."
Ничего не скажешь.. Ты привёл сильные аргументы!!
А вобще то меня знают на сайте давно года четыре и всегда относились с уважением .. И к моим советам и к постам..
Да пусть ты будешь трижды Мухамед Брюса Ли...., но чего только стоит твой пост...
"3. Отсутствие ММС . Я не пользуюсь, но кому-то будет явно не хватать. "
Сразу видно перед нами гуру!!!
Я на каждый твоё минус Iphone привёл конкретеый комент! Если есть, что сказать по делу, ответь на мои коменты.. Зачем фуфло нести?
Helghast59:
Great_user:
Комрад, но мы же в Рашке живём. Не спорю что можно заказать из-за бугра, но не все же это делают/умеют. По поводу 25 тысяч, так меня например даже за такую сумму задушит жаба, ибо в мобиле мне надо позвонить, отправить смс, музыку послушать. Та же нокла с этим справляеться ничуть не хуже чем огрызок. Дык есть ли смысл переплачивать за теже функции? Как вариант купить какой-нибудь мобильник и ипод тач. Тот же ифон, ток звонить не умеет. А выйдет раза в 2-3 дешевле.
Уважаемый, скажи пожалуйста зачем покупать БМВ? Ведь Жигули тоже едут....
Только вот ездить можно по-разному!
И наконец вопрос к Helghast59 и krot99! Чего вы делаете в ветке "У нас есть iPhone 4!!!!"? Я так понимаю у вас нет Iphone 4, у вас нет желание и вполне возможно возможности его покупать, вы не можете привести ниодного разумного довода почему не стоит покупать этот телефон, вы не можете дать вразумительный ответ ни на один мой вопрос....
anton_fly:
Helghast59:
Цена должна быть на уровне 20000 руб , не выше .
Я считаю, что на Ferrary цена должна быть на уровне 100 000 руб. Не выше!Подавись. Если ты слепой то это твои проблемы. Но яблоко всегда гнуло цены. Сравнил жопу (аппл) с пальцем (феррари). Не стоит твой фапабельный айфон 4 30-40 колов. Себестоимость от силы 10 штук.
anton_fly:
Ты чего дурак что ли? Без обид..., но видно что тебя на Землю только посрать отпустили!
Я считаю, что на Ferrary цена должна быть на уровне 100 000 руб. Не выше!
Где ты тут видишь сравнение с Apple?Если исходить из того, что мой комент был в ответ на другой коментарий...
Цена должна быть на уровне 20000 руб , не выше . - krot99
Я считаю, что на Ferrary цена должна быть на уровне 100 000 руб. Не выше! - яМоё высказывание- это исключительно отражение моего мнение..., но это никак не сравнение!
Так что подавись сам и окончи наконец среднюю школу и пойми что такое сравнение!Сравне́ние — многозначный термин.
Сравнение — процесс количественного или качественного сопоставления разных свойств (сходств, отличий, преимуществ и недостатков) двух объектов.
Сравнение — выяснение, какой из двух объектов лучше в целом («интегральное сопоставление»).
Сравнение (разг.) — утверждение, что данные объекты равны или подобны, приравнивание, уподобление.Helghast59:
Почему ты считаешь, что люди, которые могут позволить себе купить телефон за 40 000 руб. лохи? Это значит, что эти люди более успешные в жизни чем ты и зарабатывают больше!
Есть люди, которые телефон за 200 000- 300 000 руб. покупают.
Давай, раз такой умник, охарактеризуй этот тип людей!
krot99:
Нет проблем: Пусть привыкает: сказка называется айфоннные страсти.. или Стив лучше Андерсона...
" Тут даже и думать нечего : если ты в кубики и пирамидки уже не играешь то только HTC Desire HD(!!!)
Ну новинки от HTC и HD2 это на сегодня самые лучшие смартфоны в мире..
Это аксиома ,всё остальное неаргументированные понты владельцев других телефонов.."
Ничего не скажешь.. Ты привёл сильные аргументы!!
Да пусть ты будешь трижды Мухамед Брюса Ли...., но чего только стоит твой пост...
"3. Отсутствие ММС . Я не пользуюсь, но кому-то будет явно не хватать. "
Сразу видно перед нами гуру!!!
Я на каждый твоё минус Iphone привёл конкретеый комент! Если есть, что сказать по делу, ответь на мои коменты.. Зачем фуфло нести?
Helghast59:Great_user:
Уважаемый, скажи пожалуйста зачем покупать БМВ? Ведь Жигули тоже едут....
Только вот ездить можно по-разному!
И наконец вопрос к Helghast59 и krot99! Чего вы делаете в ветке "У нас есть iPhone 4!!!!"? Я так понимаю у вас нет Iphone 4, у вас нет желание и вполне возможно возможности его покупать, вы не можете привести ниодного разумного довода почему не стоит покупать этот телефон, вы не можете дать вразумительный ответ ни на один мой вопрос....
Я в институте на 5 курсе, твой фэйл. Тоже мне, умник. Про бмв вообще молчу. Мне, как я уже писал нет смысла покупать ифон, тупой писькамер. Есть куча телефонов с такой же производительностью. По поводу 200 штук за мобилу - долбоёбы, денег до жопы, девать некуда. Решили выпендриться.
Helghast59:
Я в институте на 5 курсе, твой фэйл. Тоже мне, умник. Про бмв вообще молчу. Мне, как я уже писал нет смысла покупать ифон, тупой писькамер. Есть куча телефонов с такой же производительностью. По поводу 200 штук за мобилу - долбоёбы, денег до жопы, девать некуда. Решили выпендриться.
Как обычно в твоих постах.. аргументы проста валят...
По поводу 200 штук за мобилу - долбоёбы, денег до жопы, девать некуда. Решили выпендриться.
Хочу отметить, что долбоёбы таких денег не заработают впринципи! !!
anton_fly:
Helghast59:
По поводу 200 штук за мобилу - долбоёбы, денег до жопы, девать некуда. Решили выпендриться.
да чёты докапываешся до всех? У тебя там уже слюна рекой течёт и пениться рот наверное, дрочишь на айфон? Иди покупай, не навязывай свою точку зрения и свои бредовые убеждения другим людям, свободен.
Грешный Ангел:
anton_fly:
да чёты докапываешся до всех? У тебя там уже слюна рекой течёт и пениться рот наверное, дрочишь на айфон? Иди покупай, не навязывай свою точку зрения и свои бредовые убеждения другим людям, свободен.
Хм... ещё один умник...
да чёты докапываешся до всех?
До тебя я докапывался? Нет...
Иди значит лесом.. ненавижу балаболов!