У нас есть iPhone 4!!!!
наше общество

Оценить
Нет оценок
Поделиться
DENISlim
с флудом по жизни
7994
3 октября 2010 года в 17:13

Итак так как сам очень скоро стану обладателем сие чудо,будет много вопросов,но на форумах касательно ифона регаться не хочу(сеня попробовал,активация на мыло не приходит,я и забил).Я думаю много у кого это сие чудо есть....тут общаемся. и т.д.

Пишите у кого есть яблофон,буду ваши ники писать,посморим сколько нас......

• Pepsiman
  • macross
  • DENISlim
  • Serge
  • Belov333
  • mix20
  • DonOmap
  • Tracksimus
7 февраля 2011 года в 17:25

anton_fly:

Грешный Ангел:

да чёты докапываешся до всех? У тебя там уже слюна рекой течёт и пениться рот наверное, дрочишь на айфон? Иди покупай, не навязывай свою точку зрения и свои бредовые убеждения другим людям, свободен.

Хм... ещё один умник...

да чёты докапываешся до всех?

До тебя я докапывался? Нет...

Иди значит лесом.. ненавижу балаболов!

Ты очень похож на стафорширского терьера или Кавказца у меня на даче в поселке Нахабино под Москвой.., Ну те что служат в корупционерских домах трехэтажных!

Им не важно кто подходит к забору ребенок или старик они набрасываются на этот забор с той стороны (он же всегда закрыт) и он глухой ..Этот цепной охранный пес с дебильным тупым лаяньем летит на забор только бы отогнать от дома тех кто покушается на покой хозяина (Айфона4 ) За это его и кормят...

Ты тот самый пес а айфон 4 этот дом.. который ты слепо охраняешь от всех..

Это глупо и противно но иначе ты подохнешь с голоду . и поэтому служишь..

На айфоне 4 я бы написал по буржуйски (осторожно не критиковать - злая собака!!)

Так что чёты или не чёты..но..

Продолжай служить!

+1 0   -1 0
7 февраля 2011 года в 17:51

krot99:

anton_fly:

Хм... ещё один умник...

да чёты докапываешся до всех?

До тебя я докапывался? Нет...

Иди значит лесом.. ненавижу балаболов!

Ты очень похож на стафорширского терьера или Кавказца у меня на даче в поселке Нахабино под Москвой.., Ну те что служат в корупционерских домах трехэтажных!

Им не важно кто подходит к забору ребенок или старик они набрасываются на этот забор с той стороны (он же всегда закрыт) и он глухой ..Этот цепной охранный пес с дебильным тупым лаяньем летит на забор только бы отогнать от дома тех кто покушается на покой хозяина (Айфона4 ) За это его и кормят...

Ты тот самый пес а айфон 4 этот дом.. который ты слепо охраняешь от всех..

Это глупо и противно но иначе ты подохнешь с голоду . и поэтому служишь..

На айфоне 4 я бы написал по буржуйски (осторожно не критиковать - злая собака!!)

Так что чёты или не чёты..но..

Продолжай служить!

Отвечу в последний раз на твой очередной неадекватный пост в данной ветке.

Перечитай моё первое сообщение в данной ветке. По-моему на 9 странице. Моё сообщение- комментарий на каждый вычетанный тобой минус Айфона в интернете!

Хоть кто-то по делу ответил? Нет... Тема тупо слилась в оскорбление друг друга! ЕЩЁ НИКТО адекватно на моё сообщение (первое) не ответил!

Поэтому, уважаемые модераторы, закрывайте тему!

+1 0   -1 0
8 февраля 2011 года в 17:02

Вчера стал счастливым обладателем 4г, добавляйте ^^

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
8 февраля 2011 года в 17:40

DonOmap:

))версию пажалста.и еще вопрос,что то у меня проблемы с отсылом ммсок,сначала вообще не хотел,потом перезагрузил он отправляет минуту-две

+1 0   -1 0
=SLAYERBOY=
Ghost of Sparta
10927
8 февраля 2011 года в 22:54

DonOmap:

Выкинь навсегда из своего лексикона "4г" есть только 4.

+1 0   -1 0
8 февраля 2011 года в 22:59

DENISlim:

DonOmap:

))версию пажалста.и еще вопрос,что то у меня проблемы с отсылом ммсок,сначала вообще не хотел,потом перезагрузил он отправляет минуту-две

Всмысле версия?)

iOS?) Если да, то 4.2

Если ты про страну - Канада, фри сим)) Пиратить не собираюсь, т.к. смысл какой, чтобы покупать телефон за 30к и жалко было тратить на хорошие игры по 30 руб :)

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
8 февраля 2011 года в 23:14

DonOmap:

DENISlim:

Всмысле версия?)

iOS?) Если да, то 4.2

Если ты про страну - Канада, фри сим)) Пиратить не собираюсь, т.к. смысл какой, чтобы покупать телефон за 30к и жалко было тратить на хорошие игры по 30 руб :)

объем 16 или 32

+1 0   -1 0
9 февраля 2011 года в 14:27

DonOmap:

DENISlim:

Всмысле версия?)

iOS?) Если да, то 4.2

Сам в Канаде был? Или нашёл сервис по доставке телефона из Канады за вменяемые деньги?:)

+1 0   -1 0
12 февраля 2011 года в 19:23

DENISlim:

DonOmap:

Всмысле версия?)

iOS?) Если да, то 4.2

объем 16 или 32

16

anton_fly:

DonOmap:

Всмысле версия?)

iOS?) Если да, то 4.2

Сам в Канаде был? Или нашёл сервис по доставке телефона из Канады за вменяемые деньги?:)

Ну это как-бы интернет магазин))

Цена хорошая, по крайней мере в Москве лучше не нашел))

за 28500, экономия - колоссальная

Единственный минус - евророзетка, но переходник стоит копеек ^^

+1 0   -1 0
15 февраля 2011 года в 20:16

DENISlim:

kimimаru:

Слушай Дениска, а вчем отличия 4 от 3гс в плане функционала?

В инете прочти....и не называй меня так.......это просьба.

Что то порыскал в инете не нашел,можно ли написать в мыло в "техподдержку" фирмы Apple и спросить когда будет поставка в Россию?если знаете,киньте этот адрес

а то в нете пишут либо середина октября,либо начало октября

DENISlim:

kimimаru:

Слушай Дениска, а вчем отличия 4 от 3гс в плане функционала?

В инете прочти....и не называй меня так.......это просьба.

Что то порыскал в инете не нашел,можно ли написать в мыло в "техподдержку" фирмы Apple и спросить когда будет поставка в Россию?если знаете,киньте этот адрес

а то в нете пишут либо середина октября,либо начало октября

А Виктор Драгунский это имя очень любил и миллионы ,кто читал Денискины рассказы..

+1 0   -1 0