У нас есть iPhone 4!!!!
наше общество
Итак так как сам очень скоро стану обладателем сие чудо,будет много вопросов,но на форумах касательно ифона регаться не хочу(сеня попробовал,активация на мыло не приходит,я и забил).Я думаю много у кого это сие чудо есть....тут общаемся. и т.д.
Пишите у кого есть яблофон,буду ваши ники писать,посморим сколько нас......
- Pepsiman
- macross
- DENISlim
- Serge
- Belov333
- mix20
- DonOmap
- Tracksimus
kimimаru:
Слушай Дениска, а вчем отличия 4 от 3гс в плане функционала?
Ретина дисплей, проц на 1гц, многозадачность(есть и для 3гс в прошивке 4.0.) камеры их две одна для видео чата другая на 5мп и вобще отличий много , но самая главное это поддержка разрабов, потому что 3гс превратится в тоже самое во что превратился айфон 3г с порезанной прошивкой и пониженным функционало прошивки 4.1.
macross:
Уважаемый,я ваше ехидное лицо теперь навсегда запомню!тебя в наше общество добавить?
=SLAYERBOY=:
kimimаru:
Слушай Дениска, а вчем отличия 4 от 3гс в плане функционала?
Ретина дисплей, проц на 1гц, многозадачность(есть и для 3гс в прошивке 4.0.) камеры их две одна для видео чата другая на 5мп и вобще отличий много , но самая главное это поддержка разрабов, потому что 3гс превратится в тоже самое во что превратился айфон 3г с порезанной прошивкой и пониженным функционало прошивки 4.1.
Спасибо за ответ,а ты о поставках ничего не знаешь?а то говорят либо середина,либо начало октября
DENISlim:
macross:
Уважаемый,я ваше ехидное лицо теперь навсегда запомню!тебя в наше общество добавить?
=SLAYERBOY=:
Спасибо за ответ,а ты о поставках ничего не знаешь?а то говорят либо середина,либо начало октября
милое а не ехидное ! обшество ?
macross:
DENISlim:
=SLAYERBOY=:
милое а не ехидное ! обшество ?
то самое общество
Кстате,активацию яблофона в магазе где ты покупал делается?
я в выходные поеду в финку за ним... там дешевле на 8000-10000 чем наши цены...
Art_:
Тебя заранее записывать?
Art_:
привет ! а где именно в финке ?? и если к примеру попросить купить мне тоже ?! конечно не за просто так =)
macross:
Emilio1:
эт кто O_o Майор Кумар??? +))
это я :) нет трезвый
привет ! ну что нет проблем когда телефон в режиме 3g работает - сеть пропадает если левой рукой схватить ?!?!?
macross:
Emilio1:
эт кто O_o Майор Кумар??? +))
это я :) нет трезвый
и да почем и где в Питере брал ))
их стоимость там...
589 16гб
689 32гб
ну не за просто так могу и купить... =))
да и не факт , что они там будут... их там так же быстро продают... может повезёт...
я возьму штучки 4 друзья тоже просили прикупить... фишка в том что провезти через таможню сложно... 65000 без пошлины...на человека... а я пока еду один... прятать бли надо...ну для начала найти...