Взлом ps3. Фейк или реальность?!
Интересный видеоматериал

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
20 августа 2010 года в 03:42

Нашел в интернете ролик, но котором показано нечто необычное. Парень вставляет в консоль диск от GOW3, запускает какую-то программу с консоли...как я понял - это эмулятор диска...далее в этом эмуляторе он выбирает уже установленные игры на консоли(в частности InFamous) - выходит из программы - и непонятно каким образом - вместо того, чтобы консоль чувствовала диск с GOW3, она пишет, что в приводе находится как раз InFamous...парень запускает игру - и она идет. Что это?

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

Bajo
Уточка
11538
25 августа 2010 года в 23:22

Ну, да. Дети же не имеют права на развлечения. Только быдло мужики, воротилы бизнеса.

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
25 августа 2010 года в 23:24

тут даже и не знаешь над чем угарать!

+1 0   -1 0
25 августа 2010 года в 23:39

macross:

истерия по поводу брейкера крепчает нищеброды школота лилеют надежду на чудо девайс :) остается только под дымом угарать над этим цирком :)

Этот пост больше похож на крик души, сейчас наверное у многих коллекционеров дисков такое состояние, вот только некоторые отчаянно пытаются скрыть свою панику словами типа это нужно только нищебродам, а тру парни будут пополнять коллекции....

Лично моё мнение: Я за взлом, хотя такие игры как ГоВ, Анчартед и Гран Туризмо обязательно куплю! А те кто считают себя не нищебродами наверное просто ни на что другое деньги то и не тратят( Мне на зиму надо 2 хороших клюшки, цена каждой от 3к рублей, да и коньки бы купить от 11к рублей и это только спорт, где брать деньги даже если ты нормально зарабатываешь???

+1 0   -1 0
26 августа 2010 года в 00:08

Эксклюзивы покупал и буду покупать, а вот для мультиплатформы отлично подойдёт джейлбрейк.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
26 августа 2010 года в 00:22

Bajo:

Ну, да. Дети же не имеют права на развлечения. Только быдло мужики, воротилы бизнеса.

твой сарказм не в тему :) нету ручек нету и печенья :)

chesq:

macross:

истерия по поводу брейкера крепчает нищеброды школота лилеют надежду на чудо девайс :) остается только под дымом угарать над этим цирком :)

Этот пост больше похож на крик души, сейчас наверное у многих коллекционеров дисков такое состояние, вот только некоторые отчаянно пытаются скрыть свою панику словами типа это нужно только нищебродам, а тру парни будут пополнять коллекции....

я не знаю о чем ты мне как то до паники и бедных геймеров тролей детей школьников по :) делай вывод

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
26 августа 2010 года в 00:37
Хорош оффтопить парни !Кому лицензия?Кто нищеброд?На всех сайтах теже тупорылые споры!!!Если есть вопросы?Новости отписывайтесь!В чём проблема???!!!2macross: У тебя есть личная позиция по этому вопросу конкретно?))2Bajo: Ты о чём???))Поясни.
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
26 августа 2010 года в 00:41

Dlimbas:

Хорош оффтопить парни !Кому лицензия?Кто нищеброд?На всех сайтах теже тупорылые споры!!!Если есть вопросы?Новости отписывайтесь!В чём проблема???!!!2macross: У тебя есть личная позиция по этому вопросу конкретно?))

да ! на одной практике я слышал вот такой спор :) это была группа по алкогольной зависимости ! тренер спросил группу из 36 человек сильна бы была их мативация если бы курс лечения стоил не 35 тысяч рублей а 1000 тысячу :)ответ был нет :) мативация к трате денег дает толчок к точному выбору продукта и его 100 процентному использованию !!! плюс тут много психологических факторов :) например таких как эстетическое удовольствие от колекции !

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
26 августа 2010 года в 00:48
Я думаю истерия школоты была и будет на любом сайте!Но не надо сравнивать с любой темой , когда отписываются люди,которые хоть в какойто мере следят за происходящим!)
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
26 августа 2010 года в 00:50

Dlimbas:

Я думаю истерия школоты была и будет на любом сайте!Но не надо сравнивать с любой темой , когда отписываются люди,которые хоть в какойто мере следят за происходящим!)

ты так написал как будто я лично оскорбил кого то :) все нормально :)

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
26 августа 2010 года в 01:02
2macross: Почему они не согласились на лечение за1000р? вроде бы это естественно!каждый человек в своём яго(или душе) желает оставить себе денег про запас или я один такой дурак???)))2macross: Тебя касается в какойто мере!Просто очень категоричны твои коменты.)))
+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Взлом ps3. Фейк или реальность?!