Взлом ps3. Фейк или реальность?!
Интересный видеоматериал

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
20 августа 2010 года в 03:42

Нашел в интернете ролик, но котором показано нечто необычное. Парень вставляет в консоль диск от GOW3, запускает какую-то программу с консоли...как я понял - это эмулятор диска...далее в этом эмуляторе он выбирает уже установленные игры на консоли(в частности InFamous) - выходит из программы - и непонятно каким образом - вместо того, чтобы консоль чувствовала диск с GOW3, она пишет, что в приводе находится как раз InFamous...парень запускает игру - и она идет. Что это?

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

24 августа 2010 года в 02:33

ИМХО взлом увеличит продажи консоли....... те кто играет онлайн те будут и дальше сидеть на лицухе, а остальные в том числе и я по причинам дороговизны Инета и игр буду пользоваться бекапами игр, и не потому что нищеброд а потому что за эти деньги я немогу воспользоваться полноценным онлайн сервисом (Камчатка блин((( ......

мног отут приводили примеров с коробками..... вспомните айфоны.... ситуация таже и ничего и пиратство и лицензия имеют место быть и вообщем то неплохо друг с другом уживаются......

+1 0   -1 0
24 августа 2010 года в 02:42

Lord Gremlin:

Я так и не понял как же они обошли защиту - цифровую подпись на диске самом... Я на 90% уверен что эта хрень позволяет скопировать образ диска на хард, но запустить образ без оригинального диска в приводе нельзя. Почему вы думаете на видео никогда в кадре нет консоли? В неё поспешно суют нужный диск. В любом случае следующий апдейт прошивки наглухо это закроет, так что не из-за чего сраться.

дебаг версия не требует цифровой подписи

+1 0   -1 0
Niar
Waiting 4 U3
21554
24 августа 2010 года в 02:48

Lord Gremlin:

Niar:

Уже была куча видео где и диск сували и консоль с телеком из кадра не выходили. Работает это. И бекапы можно заливать на винт, а не самому делать с диска.

Пруфы в гугле ищите, если кому нужно.

Ну и какой в этом смысл если следующая прошивка это закроет? Кучи нищебродов будут закупаться пс3 чтоб играть в игры вышедшие до сентября 2010?

Проверку прошивки уже давно обошли.

+1 0   -1 0
24 августа 2010 года в 05:09

А где сами диски(бекапы)? Я пока что ни одного в сети не видел.

+1 0   -1 0
24 августа 2010 года в 06:28

Lord Gremlin:

Niar:

Уже была куча видео где и диск сували и консоль с телеком из кадра не выходили. Работает это. И бекапы можно заливать на винт, а не самому делать с диска.

Пруфы в гугле ищите, если кому нужно.

Ну и какой в этом смысл если следующая прошивка это закроет? Кучи нищебродов будут закупаться пс3 чтоб играть в игры вышедшие до сентября 2010?

На хящике играют не обламываются. Просто народ сейчас будет брать сони и шить, а ящике в онлайн. Вы же белые люди столько про эксклюзивы говорили.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
24 августа 2010 года в 07:52

androlix:

В последние дни в Сети активно обсуждают очередной слух о взломе PlayStation 3. И повод для волнения у Sony действительно есть — похоже, на этот раз защита консоли все-таки не устояла под натиском хакеров. Однако было бы наивным считать, что производители PS3 сдадутся без боя. На самом деле злополучная утилита PSJailbreak может превратиться для любителей халявы в ловушку.

Появилось предположение, что у Sony уже сейчас есть все необходимые инструменты, чтобы зафиксировать взлом PlayStation 3 с помощью PSJailbreak в тот момент, когда владелец консоли выйдет в онлайн. PSJailbreak — это, по сути, клонированная сервисная флэшка Sony, которая позволяет запускать на приставке неподписанный софт. PSJailbreak как раз работает с неподписанной утилитой Backup Manager, созданной хакерами. Утилита нужна для запуска скопированных игр. По идентификатору программы, отправляемому в Sony при входе в PSN, ее потенциально легко отследить. После этого компании останется только воспользоваться проверенным методом Microsoft и забанить консоли мошенников раз и навсегда. Заблокированная консоль не сможет использоваться для игры в онлайне.

Непонятно, можно ли будет обхитрить Sony, удаляя Backup Manager с приставки каждый раз перед выходом в Сеть с намерением использовать лицензионные диски. Судя по всему, пока такой возможности нет. К тому же будущая прошивка PS3 может и вовсе заблокировать работу PSJailbreak и сделать купленную за $160 флэшку абсолютно бесполезной.

Взято с Игромания.ру

"Непонятно, можно ли будет обхитрить Sony, удаляя Backup Manager с приставки каждый раз перед выходом в Сеть с намерением использовать лицензионные диски" - ну например в PC все-равно остаются следы от разного вида установленного софта после его удаления.

________________________________________________________________________________________________________

А знаете в чем плюс, если ps3 мы вскоре сможем ломануть(при учете, что пагубных последствий не будет) - да например хотя-бы в том, что ту же Mafia 2 можно будет скачать и играть в худшую версию, не потратив на нее 2500...мне вот напимер от взлома только лучше...я ждал Мафию...но игра обещает быть чуть выше средненькой...но поиграть-то все-равно хочется...а не имея бокса, крутого компа<нам предоставляется шикарнейшая возможность...за 2500 купить эту флешку(я еще не до конца врубился - так-что может я ошибаюсь), скачать бэкап игры на комп, скинуть на винч и играть на консоли...если это не будет пагубно для онлайна - так по-любому и сделаю!!!

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
24 августа 2010 года в 08:24

Francesco:

___________________________________________________________________________________________________

А знаете в чем плюс, если ps3 мы вскоре сможем ломануть(при учете, что пагубных последствий не будет) - да например хотя-бы в том, что ту же Mafia 2 можно будет скачать и играть в худшую версию, не потратив на нее 2500...мне вот напимер от взлома только лучше...я ждал Мафию...но игра обещает быть чуть выше средненькой...но поиграть-то все-равно хочется...а не имея бокса, крутого компа<нам предоставляется шикарнейшая возможность...за 2500 купить эту флешку(я еще не до конца врубился - так-что может я ошибаюсь), скачать бэкап игры на комп, скинуть на винч и играть на консоли...если это не будет пагубно для онлайна - так по-любому и сделаю!!!

ну, флэшка стоит 150 баксов, а это никак не 2500! для он-лайна будет пагубно в любом случае, приставки просто напросто банят, уже новости про это на том же n4g.com висят

+1 0   -1 0
24 августа 2010 года в 08:56

Получается так... для пиратовк надо.. Флешка+винт+инет качать образы по 40гб (это качать неделю)

Мне проще лицку купить раз в 1-2 месяца... Чаще все равно достойных игр не бывает)

+1 0   -1 0
24 августа 2010 года в 09:10

кто тебе сказал что 40 гб?!?!?!?!

мультиплатформенные игры весят стока же как на боксе

анчартед первый весит 7 гигов!

и ещё для 40 гиговых типо год оф вор существует архиватор!

+1 0   -1 0
24 августа 2010 года в 09:27

androlix:

Получается так... для пиратовк надо.. Флешка+винт+инет качать образы по 40гб (это качать неделю)

Мне проще лицку купить раз в 1-2 месяца... Чаще все равно достойных игр не бывает)

Какие 40гб. Макс 25 в среднем 15 на эксклюзив.

+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Взлом ps3. Фейк или реальность?!