Взлом ps3. Фейк или реальность?!
Интересный видеоматериал

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
20 августа 2010 года в 03:42

Нашел в интернете ролик, но котором показано нечто необычное. Парень вставляет в консоль диск от GOW3, запускает какую-то программу с консоли...как я понял - это эмулятор диска...далее в этом эмуляторе он выбирает уже установленные игры на консоли(в частности InFamous) - выходит из программы - и непонятно каким образом - вместо того, чтобы консоль чувствовала диск с GOW3, она пишет, что в приводе находится как раз InFamous...парень запускает игру - и она идет. Что это?

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

23 августа 2010 года в 11:02

inferno:

Sandro2005:

Да фигня это всё я на 100% уверен ,даже если это не фейк ,сони эту дыру быстренько прикроет и в итоге за 170 бачинских придётся играть тока в старьё :))

в наше вермя ни в чём нельзя быть уверенным! как прикроет? оключит юсб порты? не за 170, а за 110 уже

Да очень просто прикроют в новые игры начнуть пихать предположим свежие прошивки ,которые будут требовать обязательно обновить прошивку ,закрывая эту дыру и в итоге хрен новинка запустится с этим девайсом...

Это всего 1 вариант ,а так на ум приходит ещё туча всего ,думаю в сони далеко не дебилы сидят...

+1 0   -1 0
23 августа 2010 года в 11:07

Sandro2005:

inferno:

в наше вермя ни в чём нельзя быть уверенным! как прикроет? оключит юсб порты? не за 170, а за 110 уже

Да очень просто прикроют в новые игры начнуть пихать предположим свежие прошивки ,которые будут требовать обязательно обновить прошивку ,закрывая эту дыру и в итоге хрен новинка запустится с этим девайсом...

Это всего 1 вариант ,а так на ум приходит ещё туча всего ,думаю в сони далеко не дебилы сидят...

Конечно не дебилы,прикроют свежей прошей,для ПС3 с флешками уже доступ в инет запрещён.Затариваемся 2мы соньками для онлайна,план сони-увеличить инсталбазу.

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
23 августа 2010 года в 11:19

время покажет!

если будет работать, то я сразу возьму себе 2-ю приставку! и с большим удовльствием поиграю во всё то, что пропустил по какой-либо причине!

+1 0   -1 0
23 августа 2010 года в 11:30

PS3-40gb:

Sandro2005:

Конечно не дебилы,прикроют свежей прошей,для ПС3 с флешками уже доступ в инет запрещён.Затариваемся 2мы соньками для онлайна,план сони-увеличить инсталбазу.

Так все таки они барыги, а не ице с сони Вот так она вера прогибается.

+1 0   -1 0
23 августа 2010 года в 11:40

mazarll:

PS3-40gb:

It just bisnes.

Ничего личного,это просто бизнес. Это капитализм.

+1 0   -1 0
23 августа 2010 года в 11:50

PS3-40gb:

mazarll:

It just bisnes.

Ничего личного,это просто бизнес. Девиз капитализма.

Вот черт, а я не знал. Дыра есть значит ее можно расширьте. Новые игры были на хящике с волнами, но я уже играю в Мафию 2. Продажи да может и правда подымутся. У нас в городе на ящик лицуху проше купить чем на сони и ассортимент по больше хотя может рядом стоят шкаф с пираткой.

+1 0   -1 0
23 августа 2010 года в 12:48

mazarll:

PS3-40gb:

It just bisnes.

Ничего личного,это просто бизнес. Девиз капитализма.

Вот черт, а я не знал. Дыра есть значит ее можно расширьте. Новые игры были на хящике с волнами, но я уже играю в Мафию 2. Продажи да может и правда подымутся. У нас в городе на ящик лицуху проше купить чем на сони и ассортимент по больше хотя может рядом стоят шкаф с пираткой.

Может больше потому что никто не берет?))

Лицуху на ящик берут либо люди незнающие, что вообще есть пиратка, либо те, у которых денег много.

+1 0   -1 0
23 августа 2010 года в 13:51

Сегодня кстати исполняется 3 года комплекту пандоры на псп

+1 0   -1 0
23 августа 2010 года в 14:54

Вот же облом будет когда 27 августа появится сообщение it's a joke! и далее волна гнева, но если реально заработает то на улице Playstation будет праздник для многих, но также траур для тех кто в своё время большую коллекцию дисков собрал.

+1 0   -1 0
23 августа 2010 года в 15:39

Mangrove:

Вот же облом будет когда 27 августа появится сообщение it's a joke! и далее волна гнева, но если реально заработает то на улице Playstation будет праздник для многих, но также траур для тех кто в своё время большую коллекцию дисков собрал.

Купленые диски никуда не денутся ну а если ты нищеброд и собирал на эти диски голодая то надобыло брать то что по карману(бокс).

+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Взлом ps3. Фейк или реальность?!