Взлом ps3. Фейк или реальность?!
Интересный видеоматериал

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
20 августа 2010 года в 03:42

Нашел в интернете ролик, но котором показано нечто необычное. Парень вставляет в консоль диск от GOW3, запускает какую-то программу с консоли...как я понял - это эмулятор диска...далее в этом эмуляторе он выбирает уже установленные игры на консоли(в частности InFamous) - выходит из программы - и непонятно каким образом - вместо того, чтобы консоль чувствовала диск с GOW3, она пишет, что в приводе находится как раз InFamous...парень запускает игру - и она идет. Что это?

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

dark43
fH
20369
24 августа 2010 года в 01:01

androlix:

В последние дни в Сети активно обсуждают очередной слух о взломе PlayStation 3. И повод для волнения у Sony действительно есть — похоже, на этот раз защита консоли все-таки не устояла под натиском хакеров. Однако было бы наивным считать, что производители PS3 сдадутся без боя. На самом деле злополучная утилита PSJailbreak может превратиться для любителей халявы в ловушку.

Появилось предположение, что у Sony уже сейчас есть все необходимые инструменты, чтобы зафиксировать взлом PlayStation 3 с помощью PSJailbreak в тот момент, когда владелец консоли выйдет в онлайн. PSJailbreak — это, по сути, клонированная сервисная флэшка Sony, которая позволяет запускать на приставке неподписанный софт. PSJailbreak как раз работает с неподписанной утилитой Backup Manager, созданной хакерами. Утилита нужна для запуска скопированных игр. По идентификатору программы, отправляемому в Sony при входе в PSN, ее потенциально легко отследить. После этого компании останется только воспользоваться проверенным методом Microsoft и забанить консоли мошенников раз и навсегда. Заблокированная консоль не сможет использоваться для игры в онлайне.

Непонятно, можно ли будет обхитрить Sony, удаляя Backup Manager с приставки каждый раз перед выходом в Сеть с намерением использовать лицензионные диски. Судя по всему, пока такой возможности нет. К тому же будущая прошивка PS3 может и вовсе заблокировать работу PSJailbreak и сделать купленную за $160 флэшку абсолютно бесполезной.

Взято с Игромания.ру

я немного прочитал, раскожи в краце а то мне лен читать)

+1 0   -1 0
24 августа 2010 года в 01:03

как только зашел в псн - бан, но пока не понятно поможет ли удаление утилиты перед заходом или все равно останутся следы проги, по которым будут банить.

Плойку взломали - факт!

+1 0   -1 0
lexxxd
Аццкий Читер
11633
24 августа 2010 года в 01:07

androlix:

как только зашел в псн - бан, но пока не понятно поможет ли удаление утилиты перед заходом или все равно останутся следы проги, по которым будут банить.

Плойку взломали - факт!

+1 ! Друг из Германии это же самое говорит !

+1 0   -1 0
24 августа 2010 года в 01:18

Помогите с переводом, pls

Это сообщение от чувака, который флэшку у Сони спер.

bueno amigos, despues de tanto tiempo aciendo el bien por la scene, he decidido rebelar un peque?o secreto a modo de confesion…

nunca he hecho nada por la scene, siempre he dependido del trabajo de otros. es dificil ser un homosexual, pero mas aun si trabajas en sony, aunque sea de conserge

se que he cometido algunos errores, como rovar documentacion de sony y publicarla en mi web para conseguir mas visitas y mas fama, y usar a mucha gente sin inportar lo que ellos pensaran.

he echo todo esto en venganza contra sony. odio a math porque trabaja en sony, odio a geohype por que ha conseguido acer un exploit en la ps3, y me huviera gustado acerlo yo para joder a sony, y odio a eol porque dicen cosas que ieren mis sentimientos y me hacen llorar, y entonces sale a luz mi lado femenino y critico aunque sea con cosas inventadas por mi para captar la atencion ya sabeis todos que yo soy muy canpurriano, no se programar, ni se escribir bien, ni se nada de electronica. solo intento guardar logs de msn para aprender todo lo que pueda, y luego postearlo en la portada, aunque sean trabajos de otra persona. estoy pensando en retirarme, ya que cuando sony me hecho por robar documentacion me dolio mucho, pero creo que va siendo hora de volver a buscarme un trabajo.

de todas formas, agradesco a todo el mundo que sigue mi blog incondicionalmente, ya que creo que convina las criticas y noticias mas interesantes de la web. se me olvidaba decir que ya que dejo esto, voy a filtrar el sdk oficial de ps3 completo que me ha pasado ps3news colgandolo en la web a modo de regalo de despedida

un saludo a todos

Como sony me despidio voy tambien ha filtrar los documentos oficiales que tengo de cuando trabajaba ahi, y tanbien la base de datos del foro para poder quedarme tranquilo.

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
24 августа 2010 года в 01:23
Круто завернул амиго!:):):)
+1 0   -1 0
lexxxd
Аццкий Читер
11633
24 августа 2010 года в 01:33

AlexVS:

Помогите с переводом, pls

Это сообщение от чувака, который флэшку у Сони спер.

bueno amigos, despues de tanto tiempo aciendo el bien por la scene, he decidido rebelar un peque?o secreto a modo de confesion…

nunca he hecho nada por la scene, siempre he dependido del trabajo de otros. es dificil ser un homosexual, pero mas aun si trabajas en sony, aunque sea de conserge

se que he cometido algunos errores, como rovar documentacion de sony y publicarla en mi web para conseguir mas visitas y mas fama, y usar a mucha gente sin inportar lo que ellos pensaran.

he echo todo esto en venganza contra sony. odio a math porque trabaja en sony, odio a geohype por que ha conseguido acer un exploit en la ps3, y me huviera gustado acerlo yo para joder a sony, y odio a eol porque dicen cosas que ieren mis sentimientos y me hacen llorar, y entonces sale a luz mi lado femenino y critico aunque sea con cosas inventadas por mi para captar la atencion ya sabeis todos que yo soy muy canpurriano, no se programar, ni se escribir bien, ni se nada de electronica. solo intento guardar logs de msn para aprender todo lo que pueda, y luego postearlo en la portada, aunque sean trabajos de otra persona. estoy pensando en retirarme, ya que cuando sony me hecho por robar documentacion me dolio mucho, pero creo que va siendo hora de volver a buscarme un trabajo.

de todas formas, agradesco a todo el mundo que sigue mi blog incondicionalmente, ya que creo que convina las criticas y noticias mas interesantes de la web. se me olvidaba decir que ya que dejo esto, voy a filtrar el sdk oficial de ps3 completo que me ha pasado ps3news colgandolo en la web a modo de regalo de despedida

un saludo a todos

Como sony me despidio voy tambien ha filtrar los documentos oficiales que tengo de cuando trabajaba ahi, y tanbien la base de datos del foro para poder quedarme tranquilo.

Это Итальянский ?

+1 0   -1 0
24 августа 2010 года в 01:46

Futaba:

Mangrove:

Вот же облом будет когда 27 августа появится сообщение it's a joke! и далее волна гнева, но если реально заработает то на улице Playstation будет праздник для многих, но также траур для тех кто в своё время большую коллекцию дисков собрал.

Купленые диски никуда не денутся ну а если ты нищеброд и собирал на эти диски голодая то надобыло брать то что по карману(бокс).

Мда.... Улыбнуло. Сама по себе консоль это выбор каждого. Не важно какой у тебя достаток и как ты достаёшь диски, главное что ты получаешь удовольствие от игры на любимой консоли. Так что на счёт нищеты это ты зря. Пиратство делает игры доступнее. если раньше кто-то не мог позволить себе консоль то, теперь он открывает для себя новый и чудный мир playstation. Ящег ломанули давно и это никак не отразилось на продажах и экзах. PSP взломали тоже давно и всё равно сони в прибыли. Кто в своё время покупал диски дальше продолжит их покупать, а некоторые пожалеют и начнут потихоньку скидывать свою коллекцию.

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
24 августа 2010 года в 02:09

Я так и не понял как же они обошли защиту - цифровую подпись на диске самом... Я на 90% уверен что эта хрень позволяет скопировать образ диска на хард, но запустить образ без оригинального диска в приводе нельзя. Почему вы думаете на видео никогда в кадре нет консоли? В неё поспешно суют нужный диск. В любом случае следующий апдейт прошивки наглухо это закроет, так что не из-за чего сраться.

+1 0   -1 0
Niar
Waiting 4 U3
21554
24 августа 2010 года в 02:14

Уже была куча видео где и диск сували и консоль с телеком из кадра не выходили. Работает это. И бекапы можно заливать на винт, а не самому делать с диска.

Пруфы в гугле ищите, если кому нужно.

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
24 августа 2010 года в 02:17

Niar:

Уже была куча видео где и диск сували и консоль с телеком из кадра не выходили. Работает это. И бекапы можно заливать на винт, а не самому делать с диска.

Пруфы в гугле ищите, если кому нужно.

Ну и какой в этом смысл если следующая прошивка это закроет? Кучи нищебродов будут закупаться пс3 чтоб играть в игры вышедшие до сентября 2010?

+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Взлом ps3. Фейк или реальность?!