Взлом ps3. Фейк или реальность?!
Интересный видеоматериал

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
20 августа 2010 года в 03:42

Нашел в интернете ролик, но котором показано нечто необычное. Парень вставляет в консоль диск от GOW3, запускает какую-то программу с консоли...как я понял - это эмулятор диска...далее в этом эмуляторе он выбирает уже установленные игры на консоли(в частности InFamous) - выходит из программы - и непонятно каким образом - вместо того, чтобы консоль чувствовала диск с GOW3, она пишет, что в приводе находится как раз InFamous...парень запускает игру - и она идет. Что это?

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

lexxxd
Аццкий Читер
11633
23 августа 2010 года в 00:51

Dlimbas:

2lexxxd: Подожди!Так ты сейчас в Германии?И там уже это появилось или тлько обсуждают?

Я то в России) Там уже и продают, но пока ещё никто из его знакомых не купил, тоже ждут отзывов, но говорят что все это реальнО ! Они уже имели дело со взломо пс3, но это было давно)

+1 0   -1 0
23 августа 2010 года в 02:18

из твиттера

The psjailbreak guys definitely used Geohot's exploit, without him it wouldn't have been possible in the first place.

Маладца парень

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
23 августа 2010 года в 08:21

Dlimbas:

2nexus40: Ты думаешь?Что можно будет занести вирусы и т. д. с помошью этой флешки?И скачанных на жёсткий игр?

Думаю да, найдется умник который напишет вирус, а потом создаст антивирус для соньки и будет продавать его по нереальным ценам, ну в принципе как сейчас на комнах

+1 0   -1 0
23 августа 2010 года в 08:34

nexus40:

Dlimbas:

2nexus40: Ты думаешь?Что можно будет занести вирусы и т. д. с помошью этой флешки?И скачанных на жёсткий игр?

Думаю да, найдется умник который напишет вирус, а потом создаст антивирус для соньки и будет продавать его по нереальным ценам, ну в принципе как сейчас на комнах

Тебе чего боятся белый человек это им лю... ой нищебродам надо.

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
23 августа 2010 года в 08:45

дешевеет

http://www.modsupplier.com/catalog/ps3-modchip-ps-jailbreak-p-929.html

+1 0   -1 0
23 августа 2010 года в 10:25

Сама сони слила защиту,без её решения никто бы этих флешек не видел.Как так получилось что без хайпа,без обещаний и саморекламы появляется чудо-флешка способная копировать диски без изменения внутренностей плойки?Это называется "управляемый" взлом.

+1 0   -1 0
23 августа 2010 года в 10:29

PS3-40gb:

Сама сони слила защиту,без её решения никто бы этих флешек не видел.Как так получилось что без хайпа,без обещаний и саморекламы появляется чудо-флешка способная копировать диски без изменения внутренностей плойки?Это называется "управляемый" взлом.

Фанбой

+1 0   -1 0
23 августа 2010 года в 10:52

lexxxd:

Dlimbas:

2lexxxd: Подожди!Так ты сейчас в Германии?И там уже это появилось или тлько обсуждают?

Я то в России) Там уже и продают, но пока ещё никто из его знакомых не купил, тоже ждут отзывов, но говорят что все это реальнО ! Они уже имели дело со взломо пс3, но это было давно)

и как это в германии продают когда только 27 августа предзаказы начнут рассылать?

+1 0   -1 0
23 августа 2010 года в 10:54

Да фигня это всё я на 100% уверен ,даже если это не фейк ,сони эту дыру быстренько прикроет и в итоге за 170 бачинских придётся играть тока в старьё :))

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
23 августа 2010 года в 10:59

Sandro2005:

Да фигня это всё я на 100% уверен ,даже если это не фейк ,сони эту дыру быстренько прикроет и в итоге за 170 бачинских придётся играть тока в старьё :))

в наше время ни в чём нельзя быть уверенным! как прикроет? оключит юсб порты? не за 170, а за 110 уже

+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Взлом ps3. Фейк или реальность?!