Взлом ps3. Фейк или реальность?!
Интересный видеоматериал

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
20 августа 2010 года в 03:42

Нашел в интернете ролик, но котором показано нечто необычное. Парень вставляет в консоль диск от GOW3, запускает какую-то программу с консоли...как я понял - это эмулятор диска...далее в этом эмуляторе он выбирает уже установленные игры на консоли(в частности InFamous) - выходит из программы - и непонятно каким образом - вместо того, чтобы консоль чувствовала диск с GOW3, она пишет, что в приводе находится как раз InFamous...парень запускает игру - и она идет. Что это?

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
22 августа 2010 года в 22:52
2AL3X: Ты сам веришь в это?По мне,так бред!С флехи поиметь доступ в центральный процессор?Которая весит меньше гига и запустить программу которая разблокирует систему защиты пс3!!!???эту флеху должен был придумать старик-хоттабыч.!)))
+1 0   -1 0
22 августа 2010 года в 22:55

Dlimbas:

2AL3X: Ты сам веришь в это?По мне,так бред!С флехи поиметь доступ в центральный процессор?Которая весит меньше гига и запустить программу которая разблокирует систему защиты пс3!!!???эту флеху должен был придумать старик-хоттабыч.!)))

Ну старика-хоттабыча зовут Сони вообще-то, это устройство используется для восстановления прошивок пс3, как пандора на псп. Вопрос только реально ли она попала в руки пиратов)

+1 0   -1 0
22 августа 2010 года в 22:58

AL3X:

с флешкой появится пукт в меню Install package, вот через него ставишь тот самый менеджер и он появится в меню

"ты такой умный, Коля" я знаю что должен появиться, я спросил как ето сделать

+1 0   -1 0
22 августа 2010 года в 23:01

JunglBell:

AL3X:

с флешкой появится пукт в меню Install package, вот через него ставишь тот самый менеджер и он появится в меню

"ты такой умный, Коля" я знаю что должен появиться, я спросил как ето сделать

"Так меня ещё никто не называл" Я же написал, через install package устанавливается (на флешку кидаешь его, а потом в меню выбираешь)

+1 0   -1 0
22 августа 2010 года в 23:05

AL3X:

"Так меня ещё никто не называл" Я же написал, через install package устанавливается (на флешку кидаешь его, а потом в меню выбираешь)

так оно понятно что так. Если запустится. Если файл "манагрер.пэкэгэ" стартует то и появится инсталл. Вопрос как етот файл стартовать. Вообще,если это не просто флэш носитель с хитро записанным файлом а например Guardant key применяемый в последние годы для аппаратной защиты железок в компах (например платы видеозахвата не будут работать с софтом если не увидят в юсб порту такой ключик с прописанным в нем уникальным кодом данной платы.) То выложеному файлу на сайте psjailbreak.com грошь цена.

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
22 августа 2010 года в 23:07
2AL3X: Согласен!В этих роликах очень много мутной воды!Допустим ситуацию :я взял эту флеху работая в компании SONY ,и в домашних условиях снял это видео!(соотвественно имея пс3 рабочий,а не ширпотреб.) и выложил всё это в нет.!)Всё немного коментарий и дело о взломе якобы,пошло
+1 0   -1 0
22 августа 2010 года в 23:11

JunglBell:

AL3X:

так оно понятно что так. Если запустится. Если файл "манагрер.пэкэгэ" стартует то и появится инсталл. Вопрос как етот файл стартовать. Вообще,если это не просто флэш носитель с хитро записанным файлом а например Guardant key применяемый в последние годы для аппаратной защиты железок в компах (например платы видеозахвата не будут работать с софтом если не увидят в юсб порту такой ключик с прописанным в нем уникальным кодом данной платы.) То выложеному файлу на сайте psjailbreak.com грошь цена.

ты не понял, этот донгл включает в приставке дебаг прошивку, а эта прошивка позволяет ставить .pkg файлы с USB флешек/хардов..... как сделан сам донгл - х.з.

Dlimbas:

2AL3X: Согласен!В этих роликах очень много мутной воды!Допустим ситуацию :я взял эту флеху работая в компании SONY ,и в домашних условиях снял это видео!(соотвественно имея пс3 рабочий,а не ширпотреб.) и выложил всё это в нет.!)Всё немного коментарий и дело о взломе якобы,пошло

не ширпотреб стоит у многих дома, она не такая уж и дорогая)

Ну тут надо уже смотреть на отзывы

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
22 августа 2010 года в 23:17
2AL3X: По твоему сколько стот пс3,на которой тестируют игры???
+1 0   -1 0
22 августа 2010 года в 23:17

AL3X:

ты не понял, этот донгл включает в приставке дебаг прошивку, а эта прошивка позволяет ставить .pkg файлы с USB флешек/хардов..... как сделан сам донгл - х.з.

да нет, я то всё понял прекрасно, просто было не понятно что именно используется при подключении к юсб. По всей видимости не флэшка это а самый натуральный гуардант или хасп, что говорит о том что в домашних условиях простой юзер не сделает себе такой и значит файлик который выложили нафик не нужен многим.

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
22 августа 2010 года в 23:19
2AL3X: недавно видел 3.15 дебаг в нете....но другу на его 3.15 (линукс его прибрал к себе)))не поставилась на фатку....
+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Взлом ps3. Фейк или реальность?!