Взлом ps3. Фейк или реальность?!
Интересный видеоматериал

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
20 августа 2010 года в 03:42

Нашел в интернете ролик, но котором показано нечто необычное. Парень вставляет в консоль диск от GOW3, запускает какую-то программу с консоли...как я понял - это эмулятор диска...далее в этом эмуляторе он выбирает уже установленные игры на консоли(в частности InFamous) - выходит из программы - и непонятно каким образом - вместо того, чтобы консоль чувствовала диск с GOW3, она пишет, что в приводе находится как раз InFamous...парень запускает игру - и она идет. Что это?

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

Andryshan
Technobase
15507
24 августа 2010 года в 09:29

Значит Сони остается один выход - блокировать USB порты .... (имхо)

+1 0   -1 0
24 августа 2010 года в 09:35

Andryshan:

Нееее это не выход :(((

Лучше так:

Блокировать функцию Бэкапа через юсб, а тестерам выдавать новые версии ( только что бы подписывались под словами: замутил (потерял, украл, дал попользоваться) флешку - писю в уксус!!! .... как то так :)

+1 0   -1 0
24 августа 2010 года в 09:37

Andryshan:

Мне кажется ваще нах.. просто деньги брать.

+1 0   -1 0
24 августа 2010 года в 10:36

А я думаю сони это специально сделала и позволила утечку. Сейчас народ консолей понакупит а потом они эту лазейку прикроют и людям ничего не останется как покупать лицуху, но дело то уже сделано сони расширит базу пользователей своей приставки.

+1 0   -1 0
24 августа 2010 года в 12:24

Короче что-то не понять, взломали или нет...В принципе лично мне паралельно, так как легче купить диск, чем заниматься гемороем...Всё это черевато банами, блокировками и прочей хр_нью...За чем неприятности наживать себе ....

+1 0   -1 0
Speedkill1
Главный Хейтер
21482
24 августа 2010 года в 12:31

нехочу взлом

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
24 августа 2010 года в 12:36

BadMad:

А я думаю сони это специально сделала и позволила утечку. Сейчас народ консолей понакупит а потом они эту лазейку прикроют и людям ничего не останется как покупать лицуху, но дело то уже сделано сони расширит базу пользователей своей приставки.

Я тоже думаю, что это Сони мутит все. И геохот был "сыном" Сони, рожденный для того, чтобы без особых скандалов отменить возможность установки линукса на фатках.

+1 0   -1 0
tolyan799
Tolis Kurvora
17597
24 августа 2010 года в 12:59

Ну теперь-то у них есть серьёзный повод срубать $ на бу дисках.

+1 0   -1 0
24 августа 2010 года в 13:26

вот возможно и ответ: "Если Вы привыкли приобретать игры для PlayStation 3 "с рук", то теперь знайте: компания Sony активно рассматривает возможность введения платы за онлайн-функционал перекупленных игровых продуктов. Об этом в беседе с журналистами портала GamesIndustry сообщил руководитель европейского отделения Sony Computer Entertainment Europe Эндрю Хаус (Andrew House): "Мы не против ввести некоторую плату за использование онлайн-составляющей игроками, прикупившими себе подержанные диски".

"Мы понимаем, что нынешняя популярность PlayStation Network обусловлена бесплатностью сетевой игры. Все благодаря тому, что нам удалось разрушить ту самую преграду, стоящую перед многими игроками. Поэтому в сложившихся условиях нужно очень грамотно и осторожно подойти к вопросу взимания платы", - добавил Хаус. Значит ли все это, что PlayStation Network неминуемо движется к платной основе? Как всегда, покажет только время."

Кто верит что флэшку спецально потеряли. Бэкап версия как купленная с рук.

+1 0   -1 0
24 августа 2010 года в 13:45

mazarll:

вот возможно и ответ: "Если Вы привыкли приобретать игры для PlayStation 3 "с рук", то теперь знайте: компания Sony активно рассматривает возможность введения платы за онлайн-функционал перекупленных игровых продуктов. Об этом в беседе с журналистами портала GamesIndustry сообщил руководитель европейского отделения Sony Computer Entertainment Europe Эндрю Хаус (Andrew House): "Мы не против ввести некоторую плату за использование онлайн-составляющей игроками, прикупившими себе подержанные диски".

"Мы понимаем, что нынешняя популярность PlayStation Network обусловлена бесплатностью сетевой игры. Все благодаря тому, что нам удалось разрушить ту самую преграду, стоящую перед многими игроками. Поэтому в сложившихся условиях нужно очень грамотно и осторожно подойти к вопросу взимания платы", - добавил Хаус. Значит ли все это, что PlayStation Network неминуемо движется к платной основе? Как всегда, покажет только время."

Кто верит что флэшку спецально потеряли. Бэкап версия как купленная с рук.

за купленную с рук версию не банят)

+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Взлом ps3. Фейк или реальность?!