встреча в москве юзеров www.gotps3.ru

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 декабря 2007 года в 11:14

Я тут не многа подумал и решил, почему бы не встретиццо  в москве юзерам етого сайта? также мона организововать встречи и в других городах. как вам идейка?

24 апреля 2008 года в 19:32
да шо там на природе делать? мусорить разве ток %) а то там будет на природе бревна костры водка... да ну %) я короче против :Р

еще жен своих да девушек притащути типо на "пикник".. знамо дело поездкаа на природу %))
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
24 апреля 2008 года в 19:38

palam:

да шо там на природе делать? мусорить разве ток %) а то там будет на природе бревна костры водка... да ну %) я короче против :Р
еще жен своих да девушек притащути типо на "пикник".. знамо дело поездкаа на природу %))

костры? водка? фу. А мусор надо за собой убирать. Не. ну конечно лучше в подвале каком-нибудь сидеть!
+1 0   -1 0
24 апреля 2008 года в 19:42

Road Tripper:

palam:

костры? водка? фу. А мусор надо за собой убирать. Не. ну конечно лучше в подвале каком-нибудь сидеть!

аха.. костры ... водка... а что ты знаеш еще какиенить типы поездок наприроду? погулять по парку разве ток :))) за ручку.. все вместе %)))
ага мусор.. после костров и водки врядли его ктото будет уберать )))
я на етих "поинтах" уже собаку съел ;) все заканчивается всегда одинаково.. все "поездки на природу" так что я пришел в выводу что да "лучше в подвале каком-нибудь сидеть" )))
можно еще конечно на лавочках в кусково или ЧП пифка попить.. вспомнить студенческие годы ;))
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
24 апреля 2008 года в 20:23
У меня был многократный опыт УДАЧНЫХ поездок на природу. Без блеваний в кустах, гор мусора и лесных пожаров.
+1 0   -1 0
24 апреля 2008 года в 20:25

Road Tripper:

У меня был многократный опыт УДАЧНЫХ поездок на природу. Без блеваний в кустах, гор мусора и лесных пожаров.

ет харашо ) тебе повезло , немогу похвастаться темже %))
+1 0   -1 0
28 апреля 2008 года в 08:38

урря, моя тема живет и процветает

сорри за оффтоп.

а по делу, то имхо на природе лучше буит (еси канеш, как сказал РТ погода будет на говно). но мне лично как то пох на место встречи, мне главное чтобы с народом паапщаццо =)

+1 0   -1 0
29 апреля 2008 года в 18:47

Мне лично тоже все равно на место встречи, но ток если на природе, то где конкретей? Чтоб все добраться до поинта смогли...и вернуться обратно=)

+1 0   -1 0
30 апреля 2008 года в 12:48

D1Ms0n:

Мне лично тоже все равно на место встречи, но ток если на природе, то где конкретей? Чтоб все добраться до поинта смогли...и вернуться обратно=)

Особенно обратно! :))
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
30 апреля 2008 года в 13:18
Я на 90% уверен что приеду.
На природе, значит пивко нельзя попить, т.к. до природы надо на авто ехать. Конечно можно и без пива, но...
Если все-таки какая-нибудь забегаловка, то главное чтобы не шумно там было.
+1 0   -1 0
30 апреля 2008 года в 13:23

Юрас:

Я на 90% уверен что приеду.
На природе, значит пивко нельзя попить, т.к. до природы надо на авто ехать. Конечно можно и без пива, но...
Если все-таки какая-нибудь забегаловка, то главное чтобы не шумно там было.

Ну по опыту из прошлого, шумели громче всех там мы! :)
+1 0   -1 0