встреча в москве юзеров www.gotps3.ru
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 декабря 2007 года в 11:14
Я тут не многа подумал и решил, почему бы не встретиццо в москве юзерам етого сайта? также мона организововать встречи и в других городах. как вам идейка?
нарооод, скоро 25... РЕШАЙТЕ быстрее
народ, вы где? аууууу! предлагайте время и место
народ, вы где? аууууу! предлагайте время и место
sanyaXS:
кажись никто 25 невстретицца =((((((Жалко что так и не собрались, в след.раз надо новую тему создавать, а то мне кажется, что желающих пойти было больше, чем отписавшихся
мдя... Я считаю, что Биг Босс должен сказать - когда и где(желательно в новостях), а то одни обсуждения и никто так и не встретился... Кто захочет/сможет тот придёт.
Юрас:
мдя... Я считаю, что Биг Босс должен сказать - когда и где(желательно в новостях), а то одни обсуждения и никто так и не встретился... Кто захочет/сможет тот придёт.
Согласен, тока я вот до 16го в Питере :(((
Zeny:
Юрас:
Согласен, тока я вот до 16го в Питере :(((
Ну 16го врят ли кто собрется. Думаю надо заранее назначать и оповещать всех:) Кстати у RT сейчас наверное еще напряги с институтом... Лан, думаю мы все еще встретимся, но позже:)
Давай те если 12 МГС4 не привезут...напьемся все в какаху и разнесем ченить в хлам
ult555:
Давай те если 12 МГС4 не привезут...напьемся все в какаху и разнесем ченить в хлам
предлагаю разнести в хлам СофтКлаб %)