встреча в москве юзеров www.gotps3.ru
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 декабря 2007 года в 11:14
Я тут не многа подумал и решил, почему бы не встретиццо в москве юзерам етого сайта? также мона организововать встречи и в других городах. как вам идейка?
s-kAn:
ндаааа, хорошо вам...а я вот 10 минут назад домой только зашел...)ничегосебе о_О
yoshiki:
аааа...аа.ааааааа моя головаааааааа. чудненько я нажрался!!ога! я тя другим представлял... ыы... кста, я забыл, а как ник таво баааальшова парня? который сидел справа от тебя
sanyaXS:
SCARyoshiki:
аааа...аа.ааааааа моя головаааааааа. чудненько я нажрался!!
ога! я тя другим представлял... ыы... кста, я забыл, а как ник таво баааальшова парня? который сидел справа от тебя
s-kAn:
точна! блин, я его представлял каким то более маленьким...sanyaXS:
yoshiki:
ога! я тя другим представлял... ыы... кста, я забыл, а как ник таво баааальшова парня? который сидел справа от тебя
SCAR
а скан окозалсо добрым дядькой. я думал, те лет 19...
Круто вчера посидели! я выпил 4 Пива по 05 :) кажется! :) вообщем я обьелся как питон, даже теперь еще пока сыт! :))) всем спасибо! было суппер! ОСОБЕННЫЙ РЕСПЕКТ Povarr'у за хлопоты!!!! :) было очень весело!!!!! :)
sanyaXS:
Ха, ну спасибо...буду знать, - если я болею то выгляжу на 19...а так в теме возраст можешь узнать скока мне)s-kAn:
sanyaXS:
yoshiki:
SCAR
точна! блин, я его представлял каким то более маленьким...
а скан окозалсо добрым дядькой. я думал, те лет 19...