встреча в москве юзеров www.gotps3.ru
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 декабря 2007 года в 11:14
Я тут не многа подумал и решил, почему бы не встретиццо в москве юзерам етого сайта? также мона организововать встречи и в других городах. как вам идейка?
Povarrr:
Блин)) я единственный кто не отписался ещё))няяяя! мне 12!
Но лучше, как грится, поздно чем...
Я рад. Если честно, то ожидал худшего, а получилось очень позитивно) Отдельный респект "сане икс эсу")) Не ожидал, что в 13 лет можно так гармонично вписаться в компанию. Все очень разные, но это почему-то не мешало совсем.. хотя, некоторое разделение на "группировки" всё-таки ощущалось)))
Спасибо всем, кто пришел за замечательно проведённый выходной!
Поинтам быть! ))
ну чтож, прошло довольно много времени со дня нашей последней встречи и имхо нуна задумацца о следующей. хотелось бы узнать - кто за 2 встречу юзеров gotPS3 а кто против?
так, один человек есть, и то хорошо. ждем остальных. еси большенство будут согласны со 2 встречей, нуна буит выбирать дату/время/место встречи
был на первой, надо думать о месте и целесообразности проведения данного мероприятия, если есть день основания сайта или первое упоминание о нем, в этот день и стоит встречаться!!!
Но можно и чаще короче ваши комменты и предложения!!
SCAR:
был на первой, надо думать о месте и целесообразности проведения данного мероприятия, если есть день основания сайта или первое упоминание о нем, в этот день и стоит встречаться!!!гхм... в чем то ты и прав но кое в чем я с тобой нисогласен - мона же встричацца нитока по прздникам, но и просто, для душы. но СЛИШКОМ часто встричацца низзя - надоест. так что выбор за вами =)
у нас вот на psytrance.ru форуме каждую пятницу встречи...и я вам могу сказать...ооочень веселенькие встречи ^_^
ult555:
у нас вот на psytrance.ru форуме каждую пятницу встречи...и я вам могу сказать...ооочень веселенькие встречи ^_^может быстро надоесть. был на одном форуме - каждые выходные встречались, но потом стало преходить вместа 15 человек 10. потом 7. потом 5. потом ваще перестали приходить
смотря какой форум...пситранс - это 50 % мальчиков - 50 % девочек...поэтому встречи не надоедают 
SCAR:
психоделик!ты щаз про что? или про кого?
ха там народ у палатки собирается, чумаа!