встреча в москве юзеров www.gotps3.ru
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 декабря 2007 года в 11:14
Я тут не многа подумал и решил, почему бы не встретиццо в москве юзерам етого сайта? также мона организововать встречи и в других городах. как вам идейка?
кто то помнится пошел на разведку в какое то место...где разведчик..к ответу его =)
ult555:
кто то помнится пошел на разведку в какое то место...где разведчик..к ответу его =)Он наверное переусердствовал с разведкой...)
короче народ я предлогаю 19 мая в центре встретится в в елках палках в каких нибудь скажем так часиков в 19-30. кто за говорите
kimberlon:
короче народ я предлогаю 19 мая в центре встретится в в елках палках в каких нибудь скажем так часиков в 19-30. кто за говорите19-е будет понедельник...наврятли "собрание" пройдет успешно...
s-kAn:
давайте уже забьем на субботу 17 и нормульkimberlon:
короче народ я предлогаю 19 мая в центре встретится в в елках палках в каких нибудь скажем так часиков в 19-30. кто за говорите
19-е будет понедельник...наврятли "собрание" пройдет успешно...
ult555:
согласен...s-kAn:
kimberlon:
19-е будет понедельник...наврятли "собрание" пройдет успешно...
давайте уже забьем на субботу 17 и нормуль
я буду в волгограде там выставка - буду в москве тока 19 го - так что вот так а там как получится вы же москвичи вам легче
Предлагаю конкретно написать, кто когда сможет. Если смотреть по ближайшим выходным, то это 17-18 числа, потом 24-25. Я за любой день кроме 24. Ваши предложения? И по активней!))