встреча в москве юзеров www.gotps3.ru
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 декабря 2007 года в 11:14
Я тут не многа подумал и решил, почему бы не встретиццо в москве юзерам етого сайта? также мона организововать встречи и в других городах. как вам идейка?
Да, такое нормальное место, а то как-то в клоповнике сидеть без мазы! :) ult555 +1! :)
или можно сыграть на контрасте, Люберцы ДК Подводник второй этаж 3 пластиковый столик!!!!!
Бу га га!!!
Бу га га!!!
SCAR:
или можно сыграть на контрасте, Люберцы ДК Подводник второй этаж 3 пластиковый столик!!!!!да уж спасибо, с местными быдланама мне не охота базарить! :)
Бу га га!!!
давайте где нить лучше на нейтральной территории, центр или рядом к нему! а вот потом после можно на Щах :) уже и в люберцы! :)))))))))))))))))))
SCAR:
ну тогда в Оперу дешевле я в москве не знаю заведения!!!!)))))))))))))))))))))))
я за =)
да я горблю в Оперу тока девок пафнючих снимать, бронь стола так на вкидочку 45 тон!!
ладно я на цветнике разведаю отпишусь!!
ладно я на цветнике разведаю отпишусь!!
а когда примерно встречацца хотите ? ))) и какое место выбрано и выбрано ли вообще ? )))
Daoman:
а когда примерно встречацца хотите ? ))) и какое место выбрано и выбрано ли вообще ? )))прочитай последние каменты!
Предлагаю АртеFAQ, что на Чеховской. Еще вариант – Старлайт на Маяковке, но там не очень бюджетно с едой. Еще есть Колбасофф или Пилзнер урквел
inferno:
Народ, я как раз в эти дни буду в столице...меня зацепите с собой???без проблем,только веревочку для прицепа принеси^^