Ubisoft не знает из-за чего тормозит Assassin’s Creed
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 декабря 2007 года в 10:36
Ubisoft не знает из-за чего тормозит Assassin’s Creed
Michael Beadle из Ubisoft рассказал, что пока точно не известно, что именно вызывает тормоза в Assassin’s Creed. Он сказал, что игра меньше тормозит, если выключена функция автоматического входа в PSN, но в некоторых случаях проблемы все равно остаются. Так что Ubisoft продолжает работать над патчем.
ps3.noizless.ru
Мне ваще пофиг тормозит не тормозит) Я всеравно возьму попробовать вдруг повезет)
Народ, вывод такой, надо искать в какой версии (американка или ПАЛ) трабла! И брать ту, которая без траблов... Ну не могу я поверить, что у половины европейцев и американцев всё ок, а у другой половины американцев и европейцев всё плохо...
Почитал отзывы в Америке-о игре никто ничего плохого не пишет,наоборот говорят что игра потрясная,кого теперь слушать?
Lance:
Почитал отзывы в Америке-о игре никто ничего плохого не пишет,наоборот говорят что игра потрясная,кого теперь слушать?вот и я читаю , отзывы и не пойму утех у кого игра есть пишут все круто , не чего не тормозит ,
ну а те у кого ее нет пишут что там тормоза не реальные)))
Если у них нету то откуда они могут знать о тормозах? Они говорят то что пишут критики что ли??
anima:
Если у них нету то откуда они могут знать о тормозах? Они говорят то что пишут критики что ли??короче я все равно куплю игру,рано или поздно они выпустят патч(если действительно там какие-то проблемы)
может говорили о ней плохо те европейцы и американцы,которые купили первые версии,типа може они были немного другие?!