Ubisoft не знает из-за чего тормозит Assassin’s Creed
Ubisoft не знает из-за чего тормозит Assassin’s Creed
Michael Beadle из Ubisoft рассказал, что пока точно не известно, что именно вызывает тормоза в Assassin’s Creed. Он сказал, что игра меньше тормозит, если выключена функция автоматического входа в PSN, но в некоторых случаях проблемы все равно остаются. Так что Ubisoft продолжает работать над патчем.
ps3.noizless.ru
Zeny:
согласен...обещали же хит ..новое слово в играх ..книги + трилогию... скорее всего после этой части продолжения не будет слишком мрачный запуск былIron Raven:
А вообще же конечно, пускай делают игры по уму, тестят их и всё остальноё! Да за такие бабки они должны ноги лизать!!!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! блин стока ждать, стока раз откладывать, а в итоге БАГ! ну что за епрст... :(
Zeny:
Вот вот - ты прав! Эх - если и дальше будет нечто подобное - потеряет Юбик мнооооооооого бабла! Эта ситуация мне напомнила когда MS - меняла бракованные 360. Кому охота платить за брак?Iron Raven:
А вообще же конечно, пускай делают игры по уму, тестят их и всё остальноё! Да за такие бабки они должны ноги лизать!!!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! блин стока ждать, стока раз откладывать, а в итоге БАГ! ну что за епрст... :(
Sinn2379:
Zeny:
Iron Raven:
согласен...обещали же хит ..новое слово в играх ..книги + трилогию... скорее всего после этой части продолжения не будет слишком мрачный запуск был
Ну вообще да, я честно говоря, так и не видел ни презентаций ни офицтального запуска ничего! просто поступила игра в продажу! ну это как то блин уж не интересно.
Zeny:
Sinn2379:
Zeny:
Iron Raven:
согласен...обещали же хит ..новое слово в играх ..книги + трилогию... скорее всего после этой части продолжения не будет слишком мрачный запуск был
Ну вообще да, я честно говоря, так и не видел ни презентаций ни офицтального запуска ничего! просто поступила игра в продажу! ну это как то блмн уж не интересно.
Zeny:
Да, всё втихушку - и вот итог. Здрасьте пожалуйста.Sinn2379:
Zeny:
Iron Raven:
Ну вообще да, я честно говоря, так и не видел ни презентаций ни офицтального запуска ничего! просто поступила игра в продажу! ну это как то блмн уж не интересно.
Iron Raven:
А это скорее хотели руки нагреть, бабала побольше срубить. Как говориться:"Жадность фраера сгубила"...Естественно, Вспомните что творилось в форумах касательно этой игры! ВСЕ ставили ее в категорию МАСТХЭВ, а потом уже народ начал писать, что блииин че за фигня, пока брать не буду! Да еще и учитывая тот факт что в России, средний обладатель ПС3 может позволить себе 3-4 игры в Месяц.(это я так оооочень приблизительно, а то и меньше) то покупать хоть и хорошую но ГЛЮЧНУЮ игру не очень то и хочется!!!
Zeny:
я тоже хотел ее купить но теперь подумаю что взять или анриала или ее ..скорее всего анриалаIron Raven:
А это скорее хотели руки нагреть, бабала побольше срубить. Как говориться:"Жадность фраера сгубила"...
Естественно, Вспомните что творилось в форумах касательно этой игры! ВСЕ ставили ее в категорию МАСТХЭВ, а потом уже народ начал писать, что блииин че за фигня, пока брать не буду! Да еще и учитывая тот факт что в России, средний обладатель ПС3 может позволить себе 3-4 игры в Месяц.(это я так оооочень приблизительно, а то и меньше) то покупать хоть и хорошую но ГЛЮЧНУЮ игру не очень то и хочется!!!
Sinn2379:
ну вот что и требовалось доказать! А ты вспомни свои посты месячной давности. :)Zeny:
Iron Raven:
А это скорее хотели руки нагреть, бабала побольше срубить. Как говориться:"Жадность фраера сгубила"...
Естественно, Вспомните что творилось в форумах касательно этой игры! ВСЕ ставили ее в категорию МАСТХЭВ, а потом уже народ начал писать, что блииин че за фигня, пока брать не буду! Да еще и учитывая тот факт что в России, средний обладатель ПС3 может позволить себе 3-4 игры в Месяц.(это я так оооочень приблизительно, а то и меньше) то покупать хоть и хорошую но ГЛЮЧНУЮ игру не очень то и хочется!!!
я тоже хотел ее купить но теперь подумаю что взять или анриала или ее ..скорее всего анриала
вам не угодишь
и еще раз:никто из вас игру в глаза не видел
многие игравшие говорят,что у них проблем нет,на русскоязычных форумах,например,таких-вагон,на зарубежных-аналогично
в чем проблема и с чем она связана-никто пока не знает
но над устранением проблемы работают,причем судя по выпущеной заплатке-не безуспешно
но вы уже сейчас вопите,что вас обделили,и это при том,что игру даже купить не можете,потому что она просто не продается еще в наших краях,и есть мнение-пока дойдет до нас-проблему решат
флудеры,блин=///
GuD!bYe:
ага,а задержи они выпуск-вы бы яростно ныли"ай-ай-ай,юбики продались мелкомягким,никак им денег мало?!?!?!вот урооды!!!"мы судим по отзывам тех кто играл но согласись что после такой рекламной акции во время разработки выход игры остался в тени...вам не угодишь
многие игравшие говорят,что у них проблем нет,на русскоязычных форумах таких-вагон
в чем проблема и с чем она связана-никто не знает
но над устранением проблемы работают
но вы уже сейчас вопите,что вас обделили,и это при том,что игру даже купить не можете,потому что она просто не продается еще в наших краях,и есть мнение-пока дойдет до нас-проблему решат
флудеры,блин=///
и насчет того что могли бы задержать-пример с МГС4 задержали выход все пошумели но ждут а если бы Кодзима выпустил игру с багами его бы порвали на куски и с пазором уволили а тут как все и должно быть.. это же не комп игры где можно патчами все исправить..консольный игрок привык получать готовый товар и не ждать заплаток которые устранят баги..
GuD!bYe:
ага,а задержи они выпуск-вы бы яростно ныли"ай-ай-ай,юбики продались мелкомягким,никак им денег мало?!?!?!вот урооды!!!"Так во первых, как говорится ЗРИ в корень! сообщений о том что игра виснет, было ОООЧЕНЬ много на форумах, да я игру не видел, но блин покупая игру за 2 тыщи, я блин хочу быть увереным, что она именно у меня не будет тормозить. все возмущения именно из-за этого, а так как я люблю сингл плеер (из за отсутствия большого количества свободного времени) то для меня эта игра все равно мастхэв, но блин ооочень уж не хочется попасть на глюк!вам не угодишь
многие игравшие говорят,что у них проблем нет,на русскоязычных форумах,например,таких-вагон,на зарубежных-аналогично
в чем проблема и с чем она связана-никто пока не знает
но над устранением проблемы работают,причем судя по выпущеной заплатке-не безуспешно
флудеры,блин=///