Ubisoft не знает из-за чего тормозит Assassin’s Creed

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 декабря 2007 года в 10:36

Ubisoft не знает из-за чего тормозит Assassin’s Creed

Michael Beadle из Ubisoft рассказал, что пока точно не известно, что именно вызывает тормоза в Assassin’s Creed. Он сказал, что игра меньше тормозит, если выключена функция автоматического входа в PSN, но в некоторых случаях проблемы все равно остаются. Так что Ubisoft продолжает работать над патчем.

ps3.noizless.ru

Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 17:25

GuD!bYe:

ага,а задержи они выпуск-вы бы яростно ныли"ай-ай-ай,юбики продались мелкомягким,никак им денег мало?!?!?!вот урооды!!!"

вам не угодишь

и еще раз:никто из вас игру в глаза не видел

многие игравшие говорят,что у них проблем нет,на русскоязычных форумах,например,таких-вагон,на зарубежных-аналогично

в чем проблема и с чем она связана-никто пока не знает

но над устранением проблемы работают,причем судя по выпущеной заплатке-не безуспешно

но вы уже сейчас вопите,что вас обделили,и это при том,что игру даже купить не можете,потому что она просто не продается еще в наших краях,и есть мнение-пока дойдет до нас-проблему решат

флудеры,блин=///

Купи себе компьютер и играй в игру "Куплю себе игру в магазине и подожду выхода патча версии 125.0965, пока не смогу нормально ее пройти... Через год".
А мы говорим про приставку и столько отзывов про глючность просто так не распространяется, значит что-то есть и раз Ubisoft сами это признали и уже выпустили заплатку, то глупо на твоем месте орать о том, что там "ничего нет". Не было бы ничего, Ubisoft ничего и не делали бы сейчас.
Флудишь здесь пока только ты, приставка позиционируется как мильтумедийная игровая платформа, а диски ценой в 2000рублей обязаны быть качественными. Покупая дорогую приставку и дорогой диск, сталкиваясь с каким-то глюком, багом, или даже проседанием фпс, подумай НАСКОЛЬКО это сильно бьет по репутации и не только Ubisoft, но и Sony. И как после этого ты будешь относится и к ним и к приставкам, и как в дальнейшем будут обстоять дела с покупкой дисков ?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 17:29

Zeny:

Iron Raven:

А это скорее хотели руки нагреть, бабала побольше срубить. Как говориться:"Жадность фраера сгубила"...

Естественно, Вспомните что творилось в форумах касательно этой игры! ВСЕ ставили ее в категорию МАСТХЭВ, а потом уже народ начал писать, что блииин че за фигня, пока брать не буду! Да еще и учитывая тот факт что в России, средний обладатель ПС3 может позволить себе 3-4 игры в Месяц.(это я так оооочень приблизительно, а то и меньше) то покупать хоть и хорошую но ГЛЮЧНУЮ игру не очень то и хочется!!!

Полностью тебя поддерживаю. Охота играть в нормальную не глюченную игру. И получать от неё массу довольстия, а не массу нервов! Как говориться за качество нужно платить,но не в данной ситуации.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 17:40
to Sinn2379

а что ты знаешь о том,для чего Кодзима отложил выход игры,при том,что поначалу она ускоренными темпами двигалась к релизу в декабре???подсказываю-ничего
потому о том,отчего релиз задержали до второго квартала 2008-никто не знает
вот тебе мысль-возможно,например,что Кодзима договорился с сони(и не факт,что за бесплатно)о том,что они выпустят игру эксклюзивно на пс3 во втором квартале 2008(за это время вылизав ее до блеска),когда будет продано бОльшее количество пс3,чтобы не пришлось после малых продаж портировать игру на бокс,дабы отбить деньги

ну и еще раз-не меньшее количество народа вопило о том,что багов у них не было никаких

и потом-тебя что,заставляют покупать игру и мириться с багами???с чего лично тебе кто-то должен что-то???еще раз:ты ведь еще даже не купил игру и в глаза ее не видел
купи игру,столкнешься с проблемами-лезь на форум,требуй,чтоб тебе немедленно дали патч,исправляющий все недоработки

а так,на ровном,пустом месте флуд разводить-это для чего???постов для счетчика под ником набить???

to ultrafx

советы папе своему давать будешь,если он у тебя есть

глаза разуй,дятел:я не говорю,что ничего нет,я говорю,что никто не знает,в чем проблема,и орать,что юбисофт козлы и уроды,при этом даже ни разу не игравшись в обсуждаемую игру-это большая глупость и разведение тупого флуда

я-нормально буду относится
я пока ничего не покупал
ты,например,еще даже денег на игру не потратил,но уже вопишь,что тебя обманули,тебе дали некачественный продукт
это нормально???
или ты"жадный ребенок"©???

to Zeny

дождись,когда проблема будет решена,и купи игру,в чем сложность-то???
вот это вот осуждение,которое никто из того же юбисофта,например,даже не прочтет-оно для чего???

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 17:45

GuD!bYe:

to Sinn2379

а что ты знаешь о том,для чего Кодзима отложил выход игры,при том,что поначалу она ускоренными темпами двигалась к релизу в декабре???подсказываю-ничего
вот тебе мысль-возможно,например,что Кодзима договорился с сони(и не факт,что за бесплатно)о том,что они выпустят игру эксклюзивно на пс3 во втором квартале 2008(за это время вылизав ее до блеска),когда будет продано бОльшее количество пс3,чтобы не пришлось после малых продаж портировать игру на бокс,дабы отбить деньги

ну и еще раз-не меньшее количество народа вопило о том,что багов у них не было никаких

и потом-тебя что,заставляют покупать игру и мириться с багами???с чего лично тебе кто-то должен что-то???еще раз:ты ведь еще даже не купил игру и в глаза ее не видел
купи игру,столкнешься с проблемами-лезь на форум,требуй,чтоб тебе немедленно дали патч,исправляющий все недоработки

а так,на ровном,пустом месте флуд разводить-это для чего???постов для счетчика под ником набить???

to ultrafx

глаза разуй,дятел:я не говорю,что ничего нет,я говорю,что никто не знает,в чем проблема,и орать,что юбисофт козлы и уроды,при этом даже ни разу не игравшись в обсуждаемую игру-это большая глупость и разведение тупого флуда

я пока ничего не покупал
ты,например,еще даже денег на игру не потратил,но уже вопишь,что тебя обманули,тебе дали некачественный продукт
это нормально???

to Zeny

вот это вот осуждение,которое никто из того же юбисофта,например,даже не прочтет-оно для чего???

Не ну ты в чем-то прав, но блин согласись, что это не правильно купив игру лезть на форум Юбисофта, и писать и требовать там испоавление багов! :)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 17:50

Zeny:

GuD!bYe:

to Sinn2379

to ultrafx

я пока ничего не покупал
это нормально???

to Zeny

Не ну ты в чем-то прав, но блин согласись, что это не правильно купив игру лезть на форум Юбисофта, и писать и требовать там испоавление багов! :)

Zeny:

GuD!bYe:

to Sinn2379

to ultrafx

я пока ничего не покупал
это нормально???

to Zeny

Ну это да... Да и полюбому они врят ли будут подтверждать, что это их косячок...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 17:54
to Zeny

почему???столкнулся с проблемой-сообщи разрабу,вполне нормально

да,в багах хорошего мало
но-проблемой занимаются
и потом,еще раз-непонятно,а в чем,собственно дело
ну и к тому же опять-таки-проблемы не у всех
ну и для сравнения-вспомни игры от ЕА или тот же ПЕС 08
там все гораздо хуже
и ЕА,например,даже никакие патчи делать не собирается
почувствуй разницу,в общем

to Iron Raven

кто вряд-ли будет подтверждать,что это их косячок???

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 17:58
Вот и я об этом, а они будут отнекиваться, типа - мы сдавали проверенную игру...
+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
5 декабря 2007 года в 18:01
Я вот думаю что пока они там эти тормоза не исправят
брать се игру не буду, тока портить впечатление из
за этих тормозов, мне на компе эти тормоза надоеле
а тут еще на соньке, такого счастья мне не надо!!!
Первым делом анрил 3, ее оф джадмент с камерой,
странджхолд (если он когда нибудь выйдет), а потом уже
этот тормознутый асасин!!!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 18:03
to Iron Raven

если ты не заметил-юбики со страшной силой носятся и ищут,что за косяк вызывает у некоторых пользователей глюки
как после первого патча,который не исправил всех проблем,они теперь будут отнекиваться,что сдавали проверенную игру???

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 18:05
Вот если все сразу и вместе выдвинут притензии, тогда Юбику каюк! придётся устранять баг! Кстати, вот прикол один... У нас в этом году продавали бракованный God of War 2 - ну жуткий партак был, и потом без разговоров меняли на нормальную версию! Так собственно говоря чем мы геймеры хуже? Мы же не быдло простите меня какое-нибудь, чтобы нам втюхали фуфло и ручкой махнуть...
+1 0   -1 0