Ubisoft не знает из-за чего тормозит Assassin’s Creed
Ubisoft не знает из-за чего тормозит Assassin’s Creed
Michael Beadle из Ubisoft рассказал, что пока точно не известно, что именно вызывает тормоза в Assassin’s Creed. Он сказал, что игра меньше тормозит, если выключена функция автоматического входа в PSN, но в некоторых случаях проблемы все равно остаются. Так что Ubisoft продолжает работать над патчем.
ps3.noizless.ru
GuD!bYe:
to ultrafx
...
Слабо ПОЯСНИТЬ, что ты вдруг увидил в моих постах, или у тебя пластинки две, которые заели:
1) "Советы будешь давать своему папе."
и
2) "Вы ничего не смыслящие люди, которые флудят, а я самый умный."
И я так и не увидел ответа на свой вопрос, ПОКАЖИ, где я писал что-либо подобное тому, в чем ты меня обвинял, где я ПОЛИВАЛ грязью кого, или т.п.
Покажи мне ЦИТАТУ, либо ты простой пустослов, который не следит за своими словами.
А именно, где я писал что-то подобное вот этому, в чем ты МЕНЯ ОБВИНЯЕШЬ:
GuD!bYe:
to ultrafx
здесь никто и нигде не говорит,что лаги и проблемы-это нормально
просто яростно стучать по кнопками,набивая фразы типа"ну как так можно!!!","продались мелкомягким!!!"и тому подобное-это глупость
а выйди игра позже бокса-снова вопили-бы о том,что"так нельзя","куда смотрит сони","юбисофт продались мелкомягким"и так далее
Про несмыслящих ты конечно загнул, ты за своей орфографией то смотрел ?
Есть опыт и в разработке игр и в бета-тестировании, а так же знакомые люди во многих сферах деятельности связанных с этой.
В бизнесе лично я не учавствую, учавствует мой брат, так что хватит кидаться словами здесь о том, какие мы тут все глупые люди и какой ты здесь самый умный.
покажи,где я писал,что я самый умный
"...и так далее"-это относится к тому,что ты писал и пишешь
орфография и понимание вопроса как соотносятся???
ну и какие выводы ты делаешь,исходя из своего опыта разработки и бета-тестинга???
ты,само собой,всех знакомых опросил на эту тему,перед тем,как тут писать???
я словами о том,что вокруг меня все глупые не кидаюсь
я как раз и пишу,что мне неприятно,когда кто-то(типа тебя)пишет так,будто он самый умный,хотя в вопросе ничего не смыслит
Всё, что я написал в этой теме, так это то, что нехорошо иметь проблемный продукт такого класса. Не более. Я нигде не утверждал, что кто-то кому-то продался, я нигде не утверждал, что везде есть баги, я лишь констатировал факт того, что проблемы есть, основываясь на том, что Ubisoft выпускают заплатки и работают над новыми, а интернет-форумы и блоги пестрят сообщениями о том, что игра не без глюков.
Всё, более я ничего не писал. И все, что выше я написал - является обоснованной точкой зрения, без преувеличений, фанатизма и пустословия.
Что ты там такого увидел у меня, я понять не могу.
оно заметно
я,видимо,спорил и доказывал,что проблемы в продукте такого класса-это хорошо???
ну и объясни-ты вот после того,как в таком вот стиле:
"Купи себе компьютер и играй в игру "Куплю себе игру в магазине и подожду выхода патча версии 125.0965, пока не смогу нормально ее пройти... Через год".
А мы говорим про приставку и столько отзывов про глючность просто так не распространяется, значит что-то есть и раз Ubisoft сами это признали и уже выпустили заплатку, то глупо на твоем месте орать о том, что там "ничего нет". Не было бы ничего, Ubisoft ничего и не делали бы сейчас.
Флудишь здесь пока только ты, приставка позиционируется как мильтумедийная игровая платформа, а диски ценой в 2000рублей обязаны быть качественными. Покупая дорогую приставку и дорогой диск, сталкиваясь с каким-то глюком, багом, или даже проседанием фпс, подумай НАСКОЛЬКО это сильно бьет по репутации и не только Ubisoft, но и Sony. И как после этого ты будешь относится и к ним и к приставкам, и как в дальнейшем будут обстоять дела с покупкой дисков ?"
начал со мной общение-чего хотел-то???
дорогой друг,мне лично непонятно,зачем покупать бажную игру
мне лично непонятно,вот поясни от этого твоего пердежа в лужу что,что-то поменяется???
есть желание играть и инет-жди нормальную заплатку,покупай,патч,играй
нет-какой смысл рассуждать о репутации и тому подобном???
и судя по продажам-все у игры замечательно,уже продано во всем мире 800 000 копий пс3-версии
тебя никто не обманывает-тебе честно сказали,что есть проблемы,их исправят
это неприятно,но не смертельно
GuD!bYe:
есть проблемы,их исправятКонечно не смертельно, но это называется бляд..во, представь что мы (потребители это игры) говорим издателям, мы берем вашу игру но знаете дело в том что 60 евро у нас пока нет, вот вам 30 а еще 30 немного потом, а потом мы говорим ну мы не понимаем где взять вам еще 30 евро вы пока еще подождите, это жене смертельно да?!
это неприятно,но не смертельно
а что,юбисофт продает часть игры???мне думалось,таким образом выходят халва и сэм и макс
а АС игра вроде полная,все на месте
нет???
ну,ты можешь просить подождать не юбисофт,а м-видео,например,при покупке игры,там тебя поймут и оформят кредит
или вообще расплатиться кредиткой
так что да,это не смертельно
Отсюда следует три вывода:
1) Это - cаботаж (во времена пика борьбы форматов BluRay и HDdvd, майкрософт показала себя, как компания, которая ради своего успеха пойдёт на всё, и это факт. Asassins creed была очень ожидаемая игра и саботаж вполне мог бы подорвать авторитет приставки и заставить плеваться пользователей приставки, что конечно же, сказывается в пользу майкрософт (это моя версия)
2) Некомпетентные программисты ubisoft (руки растут не оттуда)
3) Фатальная ошибка, для устранения которой придется переписывать код. А это дорого, вот и тянут му-му.
само собой саботаж,продажи в 800 000 копий подтверждают-он удался
ну и расскажи,как майкрософт могла саботировать стороннюю разработку???
да,вот руки у них растут не оттуда,но им их уже вырпямляют,еще пара ударов монтировкой-и все будет нормально
а патч,обычно,не переписывает код игры,да???
GuD!bYe:
to Anton_NЯ написал, что это моя личная версия. А как ещё можно объяснить такие чудеса с игрой? На боксе всё чудесно выглядит и не тупит.Сугубо моё имхо, как бы фантастично не выглядело.само собой саботаж,продажи в 800 000 копий подтверждают-он удался
ну и расскажи,как майкрософт могла саботировать стороннюю разработку???
GuD!bYe:
to Anton_Nну , на сколько я знаю - нет. он не переписывает, а тлько что-то меняет. Видите разницу, между переписыванием целиком и правкой???а патч,обычно,не переписывает код игры,да???
есть же более приземленные версии-ошибка программеров
переписывать целиком ничего не придется,иначе проблем было-бы гораздо больше,а продажи были-бы гораздо ниже