Ubisoft не знает из-за чего тормозит Assassin’s Creed

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 декабря 2007 года в 10:36

Ubisoft не знает из-за чего тормозит Assassin’s Creed

Michael Beadle из Ubisoft рассказал, что пока точно не известно, что именно вызывает тормоза в Assassin’s Creed. Он сказал, что игра меньше тормозит, если выключена функция автоматического входа в PSN, но в некоторых случаях проблемы все равно остаются. Так что Ubisoft продолжает работать над патчем.

ps3.noizless.ru

Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 14:08
Ждем выхода в европе...может исправят..покрайней мере у нас в магазинах ее нету..может и к лучшему..
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 14:08
а кто сказал,что проплачено???
лично я не верю,что серьезная контора будет падка до денег,с угрозой потери репутации и честного имени

а может все-таки с пс3 траблы???не у всех ведь тормозит
мало-ли-с памятью траблы-тайминг неодинаковый,частота где-то не соответствует заявленой
или еще в чем???
вдруг в данном случае-проблема именно в железе???

или правда-настолько надо иметь мозг мегабетатестера,что даже бывалый бетатестер(не говоря уж о нормальном человеке)никак не создаст ситуацию,приводящую к лагам и глюкам

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 14:09

Sinn2379:

Азот:

Sinn2379:

Азот а че заглянуть в тему Ассасин уже не реально.. (это по поводу клонирования тем) ну а по поводу игры... проплачено сами знаете кем.. Война продолжаетца..

Если уж ты какую то новость пишешь то для непонятных знай что надо писать их в разделе "Новости"

Есть ига есть для игры тема вот туда новости и добавляем.. а клонировать темы про игры нафига...

и вписал новость в раздел"Новости о PS3 и ИГРАХ к ней"
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 14:10
Возможно дело и в этом.В любом случае я ее куплю!Такие игры не пропускают...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 14:10

Азот:

Sinn2379:

Азот:

Sinn2379:

Азот а че заглянуть в тему Ассасин уже не реально.. (это по поводу клонирования тем) ну а по поводу игры... проплачено сами знаете кем.. Война продолжаетца..

Если уж ты какую то новость пишешь то для непонятных знай что надо писать их в разделе "Новости"

Есть ига есть для игры тема вот туда новости и добавляем.. а клонировать темы про игры нафига...

и вписал новость в раздел"Новости о PS3 и ИГРАХ к ней"

ладно молодец что пишешь..пиши исчо...
+1 0   -1 0
5 декабря 2007 года в 14:11

GuD!bYe:

а кто сказал,что проплачено???
лично я не верю,что серьезная контора будет падка до денег,с угрозой потери репутации и честного имени
а может все-таки с пс3 траблы???не у всех ведь тормозит
мало-ли-с памятью траблы-тайминг неодинаковый,частота где-то не соответствует заявленой
или еще в чем???
вдруг в данном случае-проблема именно в железе???

А ты прям ралист...все может быть и этого мы не узнаем...все должны понимать, что нас всегда кормят всякой херней на подобиии слухов и предположений...кто то это съедает а кто то выплевывает...)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 14:54
почему???когда-нибудь скорее всего узнаем,в чем проблема
я всерьез не думаю,что проблема в пс3,но может и так быть
+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
5 декабря 2007 года в 14:59
Это какой то пипец, прям хоть бокс се бери, мляяя....
Юбисофт реально продались по моему!!!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 15:05

GuD!bYe:

почему???когда-нибудь скорее всего узнаем,в чем проблема
я всерьез не думаю,что проблема в пс3,но может и так быть

Ага, другие игры не менее реалистичные идут без глюков!!!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 15:29
и что???это сразу доказывает,что юбисофт продались мелкомягким и они из-за переданых им денег не хотят теперь искать ошибку???
+1 0   -1 0