Ubisoft не знает из-за чего тормозит Assassin’s Creed
Ubisoft не знает из-за чего тормозит Assassin’s Creed
Michael Beadle из Ubisoft рассказал, что пока точно не известно, что именно вызывает тормоза в Assassin’s Creed. Он сказал, что игра меньше тормозит, если выключена функция автоматического входа в PSN, но в некоторых случаях проблемы все равно остаются. Так что Ubisoft продолжает работать над патчем.
ps3.noizless.ru
лично я не верю,что серьезная контора будет падка до денег,с угрозой потери репутации и честного имени
а может все-таки с пс3 траблы???не у всех ведь тормозит
мало-ли-с памятью траблы-тайминг неодинаковый,частота где-то не соответствует заявленой
или еще в чем???
вдруг в данном случае-проблема именно в железе???
или правда-настолько надо иметь мозг мегабетатестера,что даже бывалый бетатестер(не говоря уж о нормальном человеке)никак не создаст ситуацию,приводящую к лагам и глюкам
Sinn2379:
и вписал новость в раздел"Новости о PS3 и ИГРАХ к ней"Азот:
Sinn2379:
Азот а че заглянуть в тему Ассасин уже не реально.. (это по поводу клонирования тем) ну а по поводу игры... проплачено сами знаете кем.. Война продолжаетца..
Если уж ты какую то новость пишешь то для непонятных знай что надо писать их в разделе "Новости"
Есть ига есть для игры тема вот туда новости и добавляем.. а клонировать темы про игры нафига...
Азот:
ладно молодец что пишешь..пиши исчо...Sinn2379:
Азот:
Sinn2379:
Азот а че заглянуть в тему Ассасин уже не реально.. (это по поводу клонирования тем) ну а по поводу игры... проплачено сами знаете кем.. Война продолжаетца..
Если уж ты какую то новость пишешь то для непонятных знай что надо писать их в разделе "Новости"
Есть ига есть для игры тема вот туда новости и добавляем.. а клонировать темы про игры нафига...
и вписал новость в раздел"Новости о PS3 и ИГРАХ к ней"
GuD!bYe:
а кто сказал,что проплачено???А ты прям ралист...все может быть и этого мы не узнаем...все должны понимать, что нас всегда кормят всякой херней на подобиии слухов и предположений...кто то это съедает а кто то выплевывает...)
лично я не верю,что серьезная контора будет падка до денег,с угрозой потери репутации и честного имени
а может все-таки с пс3 траблы???не у всех ведь тормозит
мало-ли-с памятью траблы-тайминг неодинаковый,частота где-то не соответствует заявленой
или еще в чем???
вдруг в данном случае-проблема именно в железе???
я всерьез не думаю,что проблема в пс3,но может и так быть
Юбисофт реально продались по моему!!!
GuD!bYe:
почему???когда-нибудь скорее всего узнаем,в чем проблемаАга, другие игры не менее реалистичные идут без глюков!!!
я всерьез не думаю,что проблема в пс3,но может и так быть