Ubisoft не знает из-за чего тормозит Assassin’s Creed

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 декабря 2007 года в 10:36

Ubisoft не знает из-за чего тормозит Assassin’s Creed

Michael Beadle из Ubisoft рассказал, что пока точно не известно, что именно вызывает тормоза в Assassin’s Creed. Он сказал, что игра меньше тормозит, если выключена функция автоматического входа в PSN, но в некоторых случаях проблемы все равно остаются. Так что Ubisoft продолжает работать над патчем.

ps3.noizless.ru

Гость
Гость
Забанен
6 декабря 2007 года в 15:26
to Sinn2379

журналисты Игромании не помню на какой выставке этого года играли в пс3-демо
и не только они
так что не все презентации,не все демки

цитаты с моим хамством,я так понимаю,не будет???

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 декабря 2007 года в 15:57

GuD!bYe:

to Sinn2379

журналисты Игромании не помню на какой выставке этого года играли в пс3-демо
и не только они
так что не все презентации,не все демки

цитаты с моим хамством,я так понимаю,не будет???

цитаты не буду писать сам перечитай свои посты и посмотри как ты с людьми общаешься
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 декабря 2007 года в 17:09
to Sinn2379

то есть показать,где я хамлю,ты не можешь

резонен вопрос-зачем обвинять,если не можешь доказать???

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 декабря 2007 года в 17:10

GuD!bYe:

to Sinn2379

то есть показать,где я хамлю,ты не можешь

резонен вопрос-зачем обвинять,если не можешь доказать???

у тебя почти в каждом коменте неуважение к людям если я не прав спроси у других..уверен все так считают... без обид и версусов просто будь поспокойней
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 декабря 2007 года в 17:15
to Sinn2379

еще раз:подтвердить свои слова какой-либо цитатой,где я хамлю и проявляю неуважение к людям лично ты можешь???

зачем мне кого-то спрашивать,ведь лично ты меня обвиняешь-вот и приведи доводы в пользу своего обвинения,если,конечно,можешь

а если не можешь-то и нечего необосновано меня обвинять

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 декабря 2007 года в 17:19

GuD!bYe:

to Sinn2379

еще раз:подтвердить свои слова какой-либо цитатой,где я хамлю и проявляю неуважение к людям лично ты можешь???

зачем мне кого-то спрашивать,ведь лично ты меня обвиняешь-вот и приведи доводы в пользу своего обвинения,если,конечно,можешь

а если не можешь-то и нечего необосновано меня обвинять

Сообщение №68292
Вчера в 17:12
ага,а задержи они выпуск-вы бы яростно ныли"ай-ай-ай,юбики продались мелкомягким,никак им денег мало?!?!?!вот урооды!!!"
вам не угодишь
и еще раз:никто из вас игру в глаза не видел
многие игравшие говорят,что у них проблем нет,на русскоязычных форумах,например,таких-вагон,на зарубежных-аналогично
в чем проблема и с чем она связана-никто пока не знает
но над устранением проблемы работают,причем судя по выпущеной заплатке-не безуспешно
но вы уже сейчас вопите,что вас обделили,и это при том,что игру даже купить не можете,потому что она просто не продается еще в наших краях,и есть мнение-пока дойдет до нас-проблему решат
флудеры,блин=///
ПЕРВОЕ ЧТО НА ГЛАЗА ПОПАЛОСЬ
Сообщение №68318 (еще одно)
Сообщение №68757
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 декабря 2007 года в 17:19
to Sinn2379

и???где хамство???где неуважение???есть мнение,противоположное другому мнению,что дальше???
ну,может я где-то неправ в написаном???ты покажи тогда

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 декабря 2007 года в 17:22
просто ты с людьми разговариваешь на повышеных тонах, как будто это тебя обвиняют в плохой работе... народ говорит то что думает а ты в бутылку лезешь .. хватит флудить
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 декабря 2007 года в 18:14
to Sinn2379

ты тональность разговора как определяешь???по начертанию букв???

а я не люблю,когда люди,которые ничего,или очень мало понимают в разработке игр,бета-тестинге,маркетинге и бизнесе начинают писать,как будто они регулярно выпускают игры и с ними такого не случается

ну и мне не нравится тональность"мне все должны",при том,что воющий о долге даже коробку с игрой в руках не держал

ну и когда мне начинают давать идиотские советы и хамить-тоже отчего-то не люблю,т.е.я придерживаюсь принципа"не пиши глупостей и тебе никто не скажет что ты дурак"

камрад,флуд-это когда в теме,например,2 раза один и тот же человек одно и то же пишет о замене дисков,например
или когда человек пишет"они не правы",а на вопрос"почему?"пишет ответ в стиле"потому что так нельзя",и так без конца

а здесь я пытаюсь получить от тебя доказательства того,что я-де кому-то хамил и грубил,а ты всячески избегаешь от демонстрации доказательств
т.е.мы сейчас ушли в оффтоп,но лично я его прекратить не могу,потому что считаю,что меня совершенно ни за что,притом на людях,обвиняют в хамстве,с чем лично я смириться никак не могу

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 декабря 2007 года в 19:03

GuD!bYe:

а я не люблю,когда люди,которые ничего,или очень мало понимают в разработке игр,бета-тестинге,маркетинге и бизнесе начинают писать,как будто они регулярно выпускают игры и с ними такого не случается

а ты, дескать, во всём этом разбираешься)))?

Sinn2379:

хватит флудить

GuD!bYe:

камрад,флуд-это когда в теме,например,2 раза один и тот же человек одно и то же пишет о замене дисков,например
или когда человек пишет"они не правы",а на вопрос"почему?"пишет ответ в стиле"потому что так нельзя",и так без конца

Вы не флудите... а офтопите... (Sinn2379 наверно это имел ввиду)...

+1 0   -1 0