Ubisoft не знает из-за чего тормозит Assassin’s Creed

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 декабря 2007 года в 10:36

Ubisoft не знает из-за чего тормозит Assassin’s Creed

Michael Beadle из Ubisoft рассказал, что пока точно не известно, что именно вызывает тормоза в Assassin’s Creed. Он сказал, что игра меньше тормозит, если выключена функция автоматического входа в PSN, но в некоторых случаях проблемы все равно остаются. Так что Ubisoft продолжает работать над патчем.

ps3.noizless.ru

Гость
Гость
Забанен
6 декабря 2007 года в 19:41
to blizzard

не-а,не во всем,именно поэтому тихо сижу и жду развития ситуации,а не пишу страстные сообщения о том,какие разрабы нехорошие,бессовестные люди-выпускают продукт,в котором есть СТРАШНЫЙ БАГ,при том,что саму игру в руках не держал и видел только в роликах

ну и это,собственно вот:

GuD!bYe:

to Sinn2379
т.е.мы сейчас ушли в оффтоп,но лично я его прекратить не могу,потому что считаю,что меня совершенно ни за что,притом на людях,обвиняют в хамстве,с чем лично я смириться никак не могу

и разбирать,что он имел ввиду под словом"флуд"мне как-то не с руки-как он написал-так я и понял)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 декабря 2007 года в 20:00
Кстати, есть же наглядное видео, где Альтаир просто висит в воздухе))))...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 декабря 2007 года в 21:27
to blizzard

и???)))

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 декабря 2007 года в 23:54
походу проблемы только в пал версии, поэтому патча для us версии не было...я не видел никаких патчей
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 декабря 2007 года в 02:41

GuD!bYe:

to blizzard

и???)))

а то что косяки всё же есть и не малые....

P.S. Я знаю, что ты не споришь, что они есть... Просто народ очень долго ждал эту игрушку, возлагал на неё большие надежды, поэтому и возмущается....

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 декабря 2007 года в 05:26

GuD!bYe:

to ultrafx

дорогой друг™,еще раз тебе говорю-советы папе своему давать будешь,если он у тебя есть

здесь никто и нигде не говорит,что лаги и проблемы-это нормально
просто яростно стучать по кнопками,набивая фразы типа"ну как так можно!!!","продались мелкомягким!!!"и тому подобное-это глупость

а выйди игра позже бокса-снова вопили-бы о том,что"так нельзя","куда смотрит сони","юбисофт продались мелкомягким"и так далее

Нету у меня отца, что ты докопался.
А насчет второй части сообщения, ткни мне пальцем пожалуйста, где я все это писал.

GuD!bYe:

to Sinn2379

а я не люблю,когда люди,которые ничего,или очень мало понимают в разработке игр,бета-тестинге,маркетинге и бизнесе начинают писать,как будто они регулярно выпускают игры и с ними такого не случается

С чего ты так решил ? Профессию по нику определять умеешь ?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 декабря 2007 года в 10:59
to ultrafx

я докопался???я тебя советами не осыпал нигде вроде

собственно,вот,например:"Купи себе компьютер и играй в игру "Куплю себе игру в магазине и подожду выхода патча версии 125.0965, пока не смогу нормально ее пройти... Через год".
А мы говорим про приставку и столько отзывов про глючность просто так не распространяется, значит что-то есть и раз Ubisoft сами это признали и уже выпустили заплатку, то глупо на твоем месте орать о том, что там "ничего нет". Не было бы ничего, Ubisoft ничего и не делали бы сейчас.
Флудишь здесь пока только ты, приставка позиционируется как мильтумедийная игровая платформа, а диски ценой в 2000рублей обязаны быть качественными. Покупая дорогую приставку и дорогой диск, сталкиваясь с каким-то глюком, багом, или даже проседанием фпс, подумай НАСКОЛЬКО это сильно бьет по репутации и не только Ubisoft, но и Sony. И как после этого ты будешь относится и к ним и к приставкам, и как в дальнейшем будут обстоять дела с покупкой дисков ?"

не,просто ничего не смыслящих в том,что они пишут,людей обычно легко опознать по тому,что и как они пишут

to blizzard

угу,но тока возмущенно отписываться что их обманули,а юбисофт продались,и вообще они обязаны срочно менять диски,сволочи позорные,когда даже игру не достать-это надо интересный выверт сознания иметь,чтобы такое написать)))

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 декабря 2007 года в 18:37
Так в какой версии всё-таки траблы? PAL или американской?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 декабря 2007 года в 18:50
я понятия не имею
лично я думаю,что с американской
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 декабря 2007 года в 19:43
Я тоже так думаю.Пока Европейской некто не видел,так что я думаю что там будет все не так плохо!
+1 0   -1 0