Ubisoft не знает из-за чего тормозит Assassin’s Creed

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 декабря 2007 года в 10:36

Ubisoft не знает из-за чего тормозит Assassin’s Creed

Michael Beadle из Ubisoft рассказал, что пока точно не известно, что именно вызывает тормоза в Assassin’s Creed. Он сказал, что игра меньше тормозит, если выключена функция автоматического входа в PSN, но в некоторых случаях проблемы все равно остаются. Так что Ubisoft продолжает работать над патчем.

ps3.noizless.ru

Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 18:10
to Iron Raven

ты читаешь вообще,что тебе пишут???еще раз-юбики и так работают над решением проблемы,новость,которую мы обсуждаем-ее суть в том,что на данный момент они не знают,что вызывает глюки
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ
это значит,что поиск проблемы ведется,со временем ждите новых вестей

и чего у тебя за навязчивая идея с обменом дисков???

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 20:57

Все по своему правы.... но соглашусь, что сырой игрушку не стоило выпускать, траблы всё же есть, будем ждать нормальную версию, а не диск плюс патч... это уже комп какой-то... дали блин разрабам винт не для того чтобы патчи клепать!!!

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 декабря 2007 года в 04:26

GuD!bYe:

to Iron Raven

ты читаешь вообще,что тебе пишут???еще раз-юбики и так работают над решением проблемы,новость,которую мы обсуждаем-ее суть в том,что на данный момент они не знают,что вызывает глюки
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ
это значит,что поиск проблемы ведется,со временем ждите новых вестей

и чего у тебя за навязчивая идея с обменом дисков???

Осади. Каждый останется при своём мнении. Я просто к тому, что не фиг было выпускать сыроватый проект, и обидно за челов которые купили это нечто - благо ведь не каждый может позволить купить себе игры по 2000 р. а кто то не может позволить проапгрейдить комп. Поторопились конечно "Юбисофт"- вот она где жадность...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 декабря 2007 года в 06:21

GuD!bYe:

to Sinn2379

to ultrafx

советы папе своему давать будешь,если он у тебя есть

глаза разуй,дятел:я не говорю,что ничего нет,я говорю,что никто не знает,в чем проблема,и орать,что юбисофт козлы и уроды,при этом даже ни разу не игравшись в обсуждаемую игру-это большая глупость и разведение тупого флуда

я-нормально буду относится
я пока ничего не покупал
ты,например,еще даже денег на игру не потратил,но уже вопишь,что тебя обманули,тебе дали некачественный продукт
это нормально???
или ты"жадный ребенок"©???

Я бы на твоем месте не хамил.
С чего ты решил, что я ее не купил ? Возможно я заказал и получил, ведь это возможно, не правда ли ? Или ты забыл ? Или ты не знал ?
И почему мы должны "ждать и купить" ? А если я не имею компьютера, не читаю форумы и не общаюсь с интернетом, а просто иду и покупают в магазине то, что приглянулось. ОПА! и мне захотелось купить AC, а он БАЦ и завис, потом БАЦ и залагал, а потом еще что-нибудь. Это нормально ?
Кстати, я не понимаю, с чего ты так отвечаешь мне, я по-моему и намеков то не давал на то, что "юбисофт козлы, уроды" и т.д., а ты вот так вот залетел и начал хамить. Не хорошо это.
Я лишь отписал мнение того, что наличие каких-либо проблем для такого рода продукта есть плохой фактор. И многие покупатели могут оказаться в дураках.
+1 0   -1 0
6 декабря 2007 года в 07:46

ultrafx:

GuD!bYe:

to Sinn2379

to ultrafx

советы папе своему давать будешь,если он у тебя есть

глаза разуй,дятел:я не говорю,что ничего нет,я говорю,что никто не знает,в чем проблема,и орать,что юбисофт козлы и уроды,при этом даже ни разу не игравшись в обсуждаемую игру-это большая глупость и разведение тупого флуда

я-нормально буду относится
я пока ничего не покупал
ты,например,еще даже денег на игру не потратил,но уже вопишь,что тебя обманули,тебе дали некачественный продукт
это нормально???
или ты"жадный ребенок"©???

Я бы на твоем месте не хамил.
С чего ты решил, что я ее не купил ? Возможно я заказал и получил, ведь это возможно, не правда ли ? Или ты забыл ? Или ты не знал ?
И почему мы должны "ждать и купить" ? А если я не имею компьютера, не читаю форумы и не общаюсь с интернетом, а просто иду и покупают в магазине то, что приглянулось. ОПА! и мне захотелось купить AC, а он БАЦ и завис, потом БАЦ и залагал, а потом еще что-нибудь. Это нормально ?
Кстати, я не понимаю, с чего ты так отвечаешь мне, я по-моему и намеков то не давал на то, что "юбисофт козлы, уроды" и т.д., а ты вот так вот залетел и начал хамить. Не хорошо это.
Я лишь отписал мнение того, что наличие каких-либо проблем для такого рода продукта есть плохой фактор. И многие покупатели могут оказаться в дураках.

Согласен - GuD!bYe провоцирует на ругань, но мы просто высказали своё мнение! GuD!bYe - живём дружно без ругани! Итак вы с Экселентом дали жару в Теме Xbox vs. PS3. Так что высказываемся только по теме... Без обид.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 декабря 2007 года в 10:29
to ultrafx

дорогой друг™,еще раз тебе говорю-советы папе своему давать будешь,если он у тебя есть

судя по всему-интернет у тебя есть
о проблеме ты знаешь
значит,когда ты заказываешь игру,зная о ее проблемах-будь готов с этими проблемами столкнуться,а столкнувшись-ждать решения

здесь никто и нигде не говорит,что лаги и проблемы-это нормально
просто яростно стучать по кнопками,набивая фразы типа"ну как так можно!!!","продались мелкомягким!!!"и тому подобное-это глупость

а выйди игра позже бокса-снова вопили-бы о том,что"так нельзя","куда смотрит сони","юбисофт продались мелкомягким"и так далее

то есть все,что тут написано-оно лишь для того,чтобы набить постов,я так понимаю

ну и грустно читать людей,которые не понимают,какие глупости они пишут

to Iron Raven

вот ты объясни-а что,проблемы игры никто не решает???а что,ошибка в итоге исправлена не будет???ты считаешь,что АС для пс3 так и останется глючным и с багами???

никто не говорит,что глючная игра-это то,что надо и большая радость
но косяки,к сожалению,бывают у всех,и вопли о том,что это ужасно,что все продались,что так нельзя,и вообще,какое это хамство и свинство-идиотизм в чистом виде
потмоу что разрабы нигде не отнекивались,разрабы ищут проблему и е решение
и выпустили игру разрабы для того,чтобы ты,к примеру,не стонал,как коварный майкрософт лишает тебя игр
потому-будь готов к недоработкам,которые со временем будут устранены

ну и спасибо,что пояснил-теперь буду знать,что писать мнение,отличное от твоего-это провоцировать ругань

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 декабря 2007 года в 10:44

GuD!bYe:

to ultrafx

дорогой друг™,еще раз тебе говорю-советы папе своему давать будешь,если он у тебя есть

судя по всему-интернет у тебя есть
о проблеме ты знаешь
значит,когда ты заказываешь игру,зная о ее проблемах-будь готов с этими проблемами столкнуться,а столкнувшись-ждать решения

здесь никто и нигде не говорит,что лаги и проблемы-это нормально
просто яростно стучать по кнопками,набивая фразы типа"ну как так можно!!!","продались мелкомягким!!!"и тому подобное-это глупость

а выйди игра позже бокса-снова вопили-бы о том,что"так нельзя","куда смотрит сони","юбисофт продались мелкомягким"и так далее

то есть все,что тут написано-оно лишь для того,чтобы набить постов,я так понимаю

ну и грустно читать людей,которые не понимают,какие глупости они пишут

to Iron Raven

вот ты объясни-а что,проблемы игры никто не решает???а что,ошибка в итоге исправлена не будет???ты считаешь,что АС для пс3 так и останется глючным и с багами???

никто не говорит,что глючная игра-это то,что надо и большая радость
но косяки,к сожалению,бывают у всех,и вопли о том,что это ужасно,что все продались,что так нельзя,и вообще,какое это хамство и свинство-идиотизм в чистом виде
потмоу что разрабы нигде не отнекивались,разрабы ищут проблему и е решение
и выпустили игру разрабы для того,чтобы ты,к примеру,не стонал,как коварный майкрософт лишает тебя игр
потому-будь готов к недоработкам,которые со временем будут устранены

ну и спасибо,что пояснил-теперь буду знать,что писать мнение,отличное от твоего-это провоцировать ругань

Можно вопрос? Скажи есть разница между стоимостью игры на комп-360-пс3? Так почему мы должны выложить 2к за сырой проект? Почему Юбики не отложили его и не протестили? Почему на 360 все ок а на пс3 не все? А ответ такой игра делалась под 360 а пс3 была просто для галочки.. народ расслабился и не хочет думать.. На Юбиков наездов больших нет так как они делают норм игры но претензии к разрабам которые в первую очередь при разработке мультиплатформы доводят до ума один проект а другой просто для галочки. И еще пожалуйста не хами и не ругайся.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 декабря 2007 года в 10:56
to Sinn2379

процитируй,где я хамил

почему выпустили такой продукт-поясняю:
потому что юбики обещали выпустить его одновременно с боксом
потому что ихние бетатестеры баг не выловили,они его просто не заметили

и ты,понятно,лично следил-какой проект они доводили до ума,а какой они для галочки делали,я правильно понимаю???

ну и по поводу советов-читай мой ответ ultrafx

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 декабря 2007 года в 10:58

GuD!bYe:

to Sinn2379

процитируй,где я хамил

почему выпустили такой продукт-поясняю:
потому что юбики обещали выпустить его одновременно с боксом
потому что ихние бетатестеры баг не выловили,они его просто не заметили

и ты,понятно,лично следил-какой проект они доводили до ума,а какой они для галочки делали,я правильно понимаю???

ну и по поводу советов-читай мой ответ ultrafx

насчет того под какую консоль делали - все презентации и демки,видео и скрины были с версии для бокса.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 декабря 2007 года в 11:10
Продукт глючный, и если бы на Сони не было бы винта, то диски просто напросто бы забраковали, доделали бы и выпустили конечный неглючный продукт!!! А так теперь всем дружно ждать патчик... Вообщем теперь со встроенным HDD попрут игры с патчами...(((((((
+1 0   -1 0