Война уже здесь!!
Грузия объявила войну Южной Осетии.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 августа 2008 года в 22:31

Сегодня ночью Грузия начала обстрел Южной Осетии ( даже из сисем реактивного залпового огня Град)

12 августа 2008 года в 13:45
Мдааа, всетаки гадкое дело война, тем более навязанная, вроде основных целей и правда достигли и дальше продолжать переть действительно не умно, но что имеем в итоге? очень много погибших и раненых среди российских военных и миротворцев, среди мирного населения, Цхинвал - в труху, а восторг от того что горе диктатор от ужаса обосрался и побежал к хозяевам за закрытыми дверями строить против нас новые козни у меня почему-то не возникает, вроде победа, а как будто говном умылись :((((
+1 0   -1 0
12 августа 2008 года в 16:12

Racoon

Россия не с кем не воевала, ни на кого не нападала, а лишь выполняла свою роль миротворцев, защищала своих граждан и в конечном итоге ей удалось отбить атаку агрессора. Также это послужит хорошим уроком, многим руководителям в странах СНГ, что никто вот так вот с места не ринется в бой с Россией. Рано пока для действительно настоящей войны, Саакашвили слишком уж забежал вперёд, война конечно с Россией будет, но не сейчас. У меня тоже, как и у тебя беспокойное чувство по этому поводу, словно это была не война, а так, репетиция к чему-то более серьёзному и страшному. М. Саакашвили ведь не полный идиот, он начал войну в Южной Осетии в надежде, что ему помогут и ведь он надеялся на эту помощь не с проста, кто-то его в этом убедил и нетрудно догадаться кто.. У кого он помощи просил?.. НАТО?.. Евросоюз?.. Но его ошибка в том, что он начал подгонять Америку и Евросоюз, а надо было сидеть тихо и ждать команды "фас", когда хозяева скажут.

+1 0   -1 0
12 августа 2008 года в 17:36
Хм..а ведь буря в пустыне начиналась в это же время(07.08)..
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
12 августа 2008 года в 18:49

Грузия выходит из СНГ | 12.08.2008 17:30 | © Вести.Ru

Грузия покидает состав Содружества Независимых Государств (СНГ), заявил во вторник на митинге перед парламентом Грузии президент Михаил Саакашвили.

Выступая на многотысячном митинге в Тбилиси, он сказал: "Мы окончательно прощаемся с Советским союзом, сюда больше никогда не вернется. Мы призываем Украину и другие страны-члены СНГ покинуть это объединение, которым управляет Россия без спроса других стран".

Содружество Независимых Государств - организация, возникшая после распада СССР. В СНГ входят 12 государств. Декларация о создании СНГ была подписана 21 декабря 1991 года в Алма-Ате руководителями Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана и Украины.

Вступление в СНГ Грузии было оформлено решением глав государств от 3 декабря 1993 года, принятым в связи с обращением главы грузинского государства Эдуарда Шеварднадзе от 8 октября 1993 года. Из республик бывшего СССР в СНГ не вошли Латвия, Литва, Эстония, передает ИТАР-ТАСС.

==== Вот так вот ====

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
12 августа 2008 года в 19:07
Да и пусть катятся)
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
12 августа 2008 года в 19:09
Вы не понимаете Ванга предсказала что будет совершено покушение на 4 глав СВЕРХДЕРЖАВ.А эти что сверхдержавы что ли?
+1 0   -1 0
12 августа 2008 года в 19:20

Zoom-Zoom

И я так думаю ) , как говорится - скатертью дорогой. ) После всего, что было, Саакашвили уже никто не пожмёт руку из российских политиков. ) Его политической карьере я думаю пришёл конец, доигрался в войнушку. )

ambal

Ой, все эти предсказания, гадания на кофейной гуще - ерунда, всё будет нормально и с В. Путиным и с Д. Медведевым, вот увидишь. )

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
12 августа 2008 года в 19:30

Elven:

Zoom-Zoom

И так думаю ) , как говорится - скатертью дорогой. ) После всего, что было, Саакашвили уже никто не пожмёт руку из российских политиков. ) Его политической карьере я думаю пришёл конец, доигрался в войнушку. )

ambal

Ой, все эти предсказания, гадания на кофейной гуще - ерунда, всё будет нормально и с В. Путиным и с Д. Медведевым, вот увидишь. )

Я думаю Ванга ето единственная которои можно верить из екстрасенсов
+1 0   -1 0
12 августа 2008 года в 22:34
Elven:
да все мы вроде правильно сделали и на все адекватно отреагировали, но по моему все как-то не доделано, военные преступления не должны оставаться безнаказанными и за это должны понести ответственность все причастные, у нас как мне кажется многое сходит с рук, мне в этом плане очень симпатична политика Израиля, точнее массада, помнится был прецедент, когда по моему их олимпийскую сборную постреляли, так они последнего причастного через хрен знает сколько лет нашли у черта на рогах и один хрен завалили и так всех до единого на нож поставили, без военных действий, а очень тонко при помощь наемников и своих спец служб, но за то каждый знает что нагадив обязательно придется ответить, вот что важно - НЕИЗБЕЖНОСТЬ НАКАЗАНИЯ, а мы блин отходчивые :(
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
12 августа 2008 года в 22:46
Гаагский суд ждет Джигиашвили
+1 0   -1 0