Война уже здесь!!
Грузия объявила войну Южной Осетии.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 августа 2008 года в 22:31

Сегодня ночью Грузия начала обстрел Южной Осетии ( даже из сисем реактивного залпового огня Град)

Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
11 августа 2008 года в 00:46

Sorry:

Motorist:

Медведев сидит и только констатирует факты, пока мирные люди и граждане РОССИИ умирают. Хорошая позиция?
И я полностью согласен с palam.

Путин правит страной. Медведев уж очень похож на марионетку.

во-во читаешь мои мысли
+1 0   -1 0
11 августа 2008 года в 00:53

Zoom-Zoom:

Sorry:

Motorist:

Медведев сидит и только констатирует факты, пока мирные люди и граждане РОССИИ умирают. Хорошая позиция?

во-во читаешь мои мысли

не вы одни так думаете
+1 0   -1 0
11 августа 2008 года в 00:54

Азот:

Zoom-Zoom:

Sorry:

Motorist:

во-во читаешь мои мысли

не вы одни так думаете

Нас уже трое.
+1 0   -1 0
11 августа 2008 года в 00:57
В Южной Осетии взяты в плен две группы грузинских диверсантов
Брюссель. 10 августа. INTERFAX.RU - В воскресенье в окрестностях Цхинвали задержаны две диверсионные группы грузинских военных, сообщила "Интерфаксу" официальный представитель правительства Южной Осетии Ирина Гаглоева.
"Две грузинские диверсионные группы, численностью 8 и 11 человек соответственно, были взяты в плен в окрестностях Цхинвали. Сейчас они содержатся под усиленной охраной, так как местные жители, узнав об этом, хотели учинить самосуд", - сказала Гаглоева.
Ранее сайт Осетинского радио и телевидения сообщал, что в группу подрывников, задержанную в районе поселка Зар, входил афроамериканец, который был переправлен во Владикавказ для выяснения всех обстоятельств его нахождения на территории Южной Осетии.
+1 0   -1 0
11 августа 2008 года в 00:57
кстати грузия же сообщела об уничтожении множества (50+) росийских десантников? еще вчера
чет я невижу подтверждения
+1 0   -1 0
11 августа 2008 года в 00:59

palam:

кстати грузия же сообщела об уничтожении множества (50+) росийских десантников? еще вчера
чет я невижу подтверждения

Столько десантников Грузия не сможет уничтожить! ВДВ веред!
+1 0   -1 0
11 августа 2008 года в 01:02
"Итак, ночью грузины попытались показать свою круть и на четырех каноэ атаковали малый ракетный катер Черноморского Флота Росси возле Поти. Как и следовало ожидать, после получения в борт одним из грузинских катеров ракеты (свойство противокорабельных ракет - попадать точно в середину корпуса чуть выше ватерлинии) и последовавшего затем разлета обломков по большой площади остальные три на максимальных ходах рванули на базу. Об экологических последствиях разлива топлива с потонувшего катера не сообщается.
"
ахахха ))))
+1 0   -1 0
11 августа 2008 года в 01:06

palam:

"Итак, ночью грузины попытались показать свою круть и на четырех каноэ атаковали малый ракетный катер Черноморского Флота Росси возле Поти. Как и следовало ожидать, после получения в борт одним из грузинских катеров ракеты (свойство противокорабельных ракет - попадать точно в середину корпуса чуть выше ватерлинии) и последовавшего затем разлета обломков по большой площади остальные три на максимальных ходах рванули на базу. Об экологических последствиях разлива топлива с потонувшего катера не сообщается.
"
ахахха ))))

epic fail xD
+1 0   -1 0
11 августа 2008 года в 01:07
ППЦ. Грузинские военные- горные бараны xD Тупизна тупизной 8)
+1 0   -1 0
11 августа 2008 года в 01:14
http://life.ru/video/4977
мдя %)
+1 0   -1 0