Война уже здесь!!
Грузия объявила войну Южной Осетии.
Сегодня ночью Грузия начала обстрел Южной Осетии ( даже из сисем реактивного залпового огня Град)
Psycho Mantis
Карикатуры очень удачные ) , спасибо, хоть посмеёмся и напряжение снимем. ) Только третья немного грубовата. )
МИД Грузии заявил о прекращении огня
"Эхо Москвы" | 23:00:25 Грузинский МИД вручил российскому консулу ноту о прекращении с 10 августа боевых действий.
В этом документе сказано, что вооруженные силы Грузии прекращают огонь в Южной Осетии. Также утверждается, что все вооруженные силы были выведены из зоны конфликта, что грузинская сторона создала гуманитарный коридор и дала возможность населению и раненым выйти из зоны конфликта.
МИД Грузии заявляет, что Грузия готова немедленно начать переговоры с Россией о прекращении огня и по завершению боевых действий.
Между тем, российские источники сообщают, что боевые действия продолжаются.
Вечером 10 августа Цхинвал снова обстреливается артиллерийским оружием. Силы осетинской обороны и части российской армии подавляют огонь. Цхинвал продолжают зачищать от грузинских снайперов.
Кроме того, операции по зачистке снайперов врага проходят в освобожденных селах, ранее оккупированных грузинскими войсками.
Из Цхинвала продолжают эвакуироваться оставшиеся в живых мирные жители, но все-таки есть те, которые отказываются оставлять город, от которого Грузия ничего не оставила. Людям надо хоронить родных, соседей.
Motorist:
Медведев сильно упал в моих глазах. Не того мы выбрали президентом....Да а им какая разница захотят поставят хоть ты и не голосуй
007:
ТыMotorist:
Медведев сильно упал в моих глазах. Не того мы выбрали президентом....
Да а им какая разница захотят поставят хоть ты и не голосуй
не
прав.
Motorist:
Медведев сильно упал в моих глазах. Не того мы выбрали президентом....чем тебе медведев уже неугодил?
Motorist:
ты настолько наивен что действительно думаеш что это был "твой" выбор ?)007:
Motorist:
Медведев сильно упал в моих глазах. Не того мы выбрали президентом....
Да а им какая разница захотят поставят хоть ты и не голосуй
Ты
не
прав.