Война уже здесь!!
Грузия объявила войну Южной Осетии.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 августа 2008 года в 22:31
Сегодня ночью Грузия начала обстрел Южной Осетии ( даже из сисем реактивного залпового огня Град)
ambal:
Да я ему ответил просто чтобы он понял что легко не получится007:
vano007:
"нуть "Тополем" по Грузии, чтобы не вы"ывались, а лучше сразу по Вашингтону.
Да что там по всем странам соседним, только если мы толкнем то и нам в ответ толкнут
Вот ты маньяк.Долбануть по дружелюбным и нейтральным странам ни за что...Ну теперь понятно какой ты
Ага точно.Почти все страны против России.Как будто сговорились.
2Kabban
Не знаю-не знаю,но прочитав только это-news.mail.ru/society/1936388/,и обратив внимание на то,что из 30 машин осталось только 5,вряд ли можно утверждать,что мы не потеряли ни одного солдата.А это только один случай..
Не знаю-не знаю,но прочитав только это-news.mail.ru/society/1936388/,и обратив внимание на то,что из 30 машин осталось только 5,вряд ли можно утверждать,что мы не потеряли ни одного солдата.А это только один случай..
надо дождатся когда свое слово скажет германия и др страны которые зависят от рф в плане поставок газа и как вложения инвистиций
а так надо просто забит на всех и делать то что надо и никто ни че не сделает
ООН- мусор. Они ничего не сделали, не делают, не сделают. Уже на законы приняты оон все плевать хотели. Поэтому лучше уйти из оон.
rqqqqer:
надо дождатся когда свое слово скажет германия и др страны которые зависят от рф в плане поставок газа и как вложения инвистиций
Германия "говорит" по "Вестям"(телеканалу)
Посмотрел я заседание оон. Россия встала на ОЧЕНЬ жесткую позицию. Давно такого не было. Сразу стало ясно, кто дал саакашвили отмашку - США и Великобритания.
rqqqqer:
надо дождатся когда свое слово скажет германия и др страны которые зависят от рф в плане поставок газа и как вложения инвистицийЧего дожидаться? Украина от нас зависит, получает газ, тем не менее поддерживая Грузию. Давно пора им было газ перекрыть! А теперь им все равно. Они готовы на все, лишь бы в НАТО вступить, потому как и Америка Грузию поддерживает. Французы вообще считают, что это мы на Грузию напали и поэтому уже готовы идти против нас. А никакой ООН нам не поможет, Совет безопасности тоже (они вообще в Америке заседают). А ведь из-за чего все начиналось? Чего хочет Грузия от Цхинвали? Ничего. Все завязано гораздо сложнее. Америка хочет чего-то от Грузии, а именно прохода к морю. В итоге им нужна нефть. Даже не столь нефть - они на нас давно зуб точат. Эхх, остается только надеяться на Путина, потому как нынешний президент только рассуждает больше, чем делает. Спасибо, хоть Китай морально с нами...
Как Вам вот это - http://noviny.narod.ru/smi-00000083.html
Леди:
Где это было сказано что Франция против нас...если к нам уже преидент еих едет...в Москву...rqqqqer:
Чего дожидаться? Украина от нас зависит, получает газ, тем не менее поддерживая Грузию. Давно пора им было газ перекрыть! А теперь им все равно. Они готовы на все, лишь бы в НАТО вступить, потому как и Америка Грузию поддерживает. Французы вообще считают, что это мы на Грузию напали и поэтому уже готовы идти против нас. А никакой ООН нам не поможет, Совет безопасности тоже (они вообще в Америке заседают). А ведь из-за чего все начиналось? Чего хочет Грузия от Цхинвали? Ничего. Все завязано гораздо сложнее. Америка хочет чего-то от Грузии, а именно прохода к морю. В итоге им нужна нефть. Даже не столь нефть - они на нас давно зуб точат. Эхх, остается только надеяться на Путина, потому как нынешний президент только рассуждает больше, чем делает. Спасибо, хоть Китай морально с нами...
FinFan:
я уверен что больше, но не сильно человек 50.Kabban:
EGGor:
Сейчас новости читаю и что-то не верю что убито только 15 наших..
ну в любом случае это не далеко то правды +- 15-20 человек.
правду никто не будет говорить, готов поспорить хоть на что, что убито гораздо больше.