Война уже здесь!!
Грузия объявила войну Южной Осетии.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 августа 2008 года в 22:31
Сегодня ночью Грузия начала обстрел Южной Осетии ( даже из сисем реактивного залпового огня Град)
Psycho Mantis:
Хоть этот американец с головой на плечах!
Россия прекратила морское сообщение с Грузией.
Zeny:
http://echo.msk.ru/news/533174-echo.htmlВообще то вроде разрешено только 3000 миротворцев...на чужой территории...
Более девяти тысяч российских военных введено в Абхазию
И почему раньше этого нельзя было сделать??
не хочу никого обидеть...
но как же зайопли горные ребята своими дележами...
меньжуются постоянно, баранов бы пасли...
ща буш свою жопу пристроит, как же так, воюют, да без нас, непорядок...
Саакашвили наверняка надеялся на поддержку янки, фигля, давно уже известно под чью дудку пляшет.
лучше бы застрелился, ей богу.
гребанный мир...
гребанная война...
бомбить их, мля, ровнять с землей.
цитату Жириновского все помнят?
"лучше вместе ипанем по Тбилисси".
давно базарил, а попал в точку.
а вы говорите "клоун".
фак мой моск.
фтопку войну, наших пацанов жалко.
Саакашвили наверняка надеялся на поддержку янки, фигля, давно уже известно под чью дудку пляшет.
гребанный мир...
гребанная война...
а вы говорите "клоун".
фак мой моск.
Fred_Durst:
не хочу никого обидеть...какие люди %) куда проподал ?)
гребанный мир...
гребанная война...
а вы говорите "клоун".
фак мой моск.
Fred_Durst:
не хочу никого обидеть...Извините за офф
гребанный мир...
гребанная война...
а вы говорите "клоун".
фак мой моск.
Хде был, куда пропал?)))
Боже, неужели вы верите тому что показывают по телеку? Что наши СМИ, что буржуйские, которые с точностью до наоборот трубят что Россия напала на грузию нарушив тем самым ее суверенитет, говорят то что им положено. Освещение таких событий всегда будет политизирована. Это никогда не будет беспрестрастная информация о происходящем.
Вот вы знаете как фильмы снимают? Едут куда нибудь в автралию на съемки, а по фильму события разворачиваются в африканской пустыне, и зритель ни на секунду не сомневается что все проиходит в африке. Также можно снять любой сюжет для новостей. По телевизору грамотно подать можно любую нужную для определенных людей информацию. Некоторым политическим фигурам нужно чтобы люди думали определенным образом и имели удобную для них точку зрения. Мы для них масса, которая не должна мешать, а в идеале помогать этим людям решать свои задачи. Это геополитика. Свои подковерные игры ведет и Россия, и США и даже марионеточное грузинское правительство во главе с Саакашвили. И об истиных причинах и ходе событий которые сейчас происходст в Грузии никто из не узнает никогда. Между прочим по мнению многих политологов любой исход этой войны поможет Грузии вступить в НАТО уже в следующем году, а сейчас ее туда не пускают.
Так что я призываю не вестись на все то дерьмо которое льется на нас из телека, радио и газет. Протрите свои глаза и уши. Верьте только тому, что видели сами и в чем сами уверены. Думайте сами а не принимайте на веру то что вам кто-то говорит, если человек вам нитко и вы его не знаете, какие у вас есть основания быть уверенными что он вам не врет? Никаких. Все информ агентства - такие корпорации у которых есть свои покровители которые в нужный момент используют это агентсво в своих целях.
Я вобще престал верить СМИ. Всем. Воспринимаю их как разновидность Fiction. Интересно посмтреть/почитать/послушать, но верить нельзя.
Все что сейчас можно сказать о ситуации в Грузии, это то что война - это самый большой ужас, который только может случиться. И в ней не может быть правых и виноватых. Виноваты все кто в ней участвуют. Кто-то больше, кто-то меньше. Но не бывает в нашем сложном мире белого и черного. Нет справедливой России и подлых Америкосов, которые прячутся за широмой Грузии. Есть государства со своими интересами, которые противоречат друг другу. Отсюда все проблемы.
Всем пис! ))
Вот вы знаете как фильмы снимают? Едут куда нибудь в автралию на съемки, а по фильму события разворачиваются в африканской пустыне, и зритель ни на секунду не сомневается что все проиходит в африке. Также можно снять любой сюжет для новостей. По телевизору грамотно подать можно любую нужную для определенных людей информацию. Некоторым политическим фигурам нужно чтобы люди думали определенным образом и имели удобную для них точку зрения. Мы для них масса, которая не должна мешать, а в идеале помогать этим людям решать свои задачи. Это геополитика. Свои подковерные игры ведет и Россия, и США и даже марионеточное грузинское правительство во главе с Саакашвили. И об истиных причинах и ходе событий которые сейчас происходст в Грузии никто из не узнает никогда. Между прочим по мнению многих политологов любой исход этой войны поможет Грузии вступить в НАТО уже в следующем году, а сейчас ее туда не пускают.
Так что я призываю не вестись на все то дерьмо которое льется на нас из телека, радио и газет. Протрите свои глаза и уши. Верьте только тому, что видели сами и в чем сами уверены. Думайте сами а не принимайте на веру то что вам кто-то говорит, если человек вам нитко и вы его не знаете, какие у вас есть основания быть уверенными что он вам не врет? Никаких. Все информ агентства - такие корпорации у которых есть свои покровители которые в нужный момент используют это агентсво в своих целях.
Я вобще престал верить СМИ. Всем. Воспринимаю их как разновидность Fiction. Интересно посмтреть/почитать/послушать, но верить нельзя.
Все что сейчас можно сказать о ситуации в Грузии, это то что война - это самый большой ужас, который только может случиться. И в ней не может быть правых и виноватых. Виноваты все кто в ней участвуют. Кто-то больше, кто-то меньше. Но не бывает в нашем сложном мире белого и черного. Нет справедливой России и подлых Америкосов, которые прячутся за широмой Грузии. Есть государства со своими интересами, которые противоречат друг другу. Отсюда все проблемы.
Всем пис! ))
Fred_Durst:
Россия уже пострадала от этой войны - биржевые индексы откинулись на уровень 2006-го года. Репутация у России как агрессора, только только оклимавшаяся от Чечни снова на коне. Так что мне кажется пора перестать думать о том по кому ипануть и задуматься о последсвиях.
ОФФ
Fred_Durst
Надеюсь, что ты ничего сильно себе не покалечил и никто из твоих близких, кроме тебя, не пострадал. )
PS: С возвращением. )